Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 3 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Lolga писал(а):
Согласна полностью.
Из всех отелей, чьими услугами пользовалась в Пекине, самый достойный оказался Novotel Xinqiao, что на ст. метро Chongwenmen.
они, правда, позиционируются как 4 звезды, но это французская сеть отелей - нам ОЧЕНЬ понравился (расположение ОЧЕНЬ удобное, сервис тоже)
Так что - рекомендую.

какова цена двухместного номера?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
на разных сайтах - разная
помониторьте elong, ctrip, agoda, booking
еще можно на сайте отеля глянуть
мы были после олимпиады - не помню, сколько точно
выше писала около 700 юаней

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Хочу поблагодарить *Rina* за ее пост про гостиницу Capital Hotel :pri_vet:-: , у меня она была забронирована через их сайт на ближайшие дни, вроде бы все отлично, о депозитах при бронировании ни слова, но прочитав ваш пост, решила написать письмо в отдел резервации на сайт, сначала пришел ответ, что якобы депозит 50%, только от такой суммы не написали, следом в этот же день приходит письмо от другого менеджера с указанием, что они забронируют на моей карте сумму равную 150% стоимости отеля, а это около 850 долларов. Я в шоке, пишу им, почему и как, приходит объяснение: типа 100% предоплата за номер + 50% от стоимости номера на всякий непредвиденный случай, в общем в итоге написала им гневное письмо, что так делать нельзя, и инфо размещать все таки нужно. От брони отказалась, перебронировала вчера другой отель. Вообще когда выбирала отель, очень много прочитала отзывов о нем на tripadvisor и никто не писал о депозите, я думаю что такая милая "услуга" только для русских :de_vil: спасибо еще раз Rina за то что предупредила, мы с собой не очень много денег берем, и замораживание 850 долл было б для меня реальным потрясением.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2009
приеду, отпишусь о своей гостинице, вдруг кому нибудь инфа будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
девочки, все привет! мы забронировали через агоду Хостел 161. вроде отзывы неплохие и коллеги по работе отзываются о нем хорошо! взяли улучшенный номер, с ванной и туалетом в комнате. едем в июне только! за бронь с меня списали сразу (сумма с карты была списана в течении 15 мин после заказа), пришел смс отчет. мне можно считать, что гостиница оплачена? или это забронированные средства на моем счете и я должна буду оплатить услуги в Хостеле, а потом мне, списанную с карты сумму вернут? подскажите, пжл, мы первый раз так бронируем) спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Mejul писал(а):
Хочу поблагодарить *Rina* за ее пост про гостиницу Capital Hotel :pri_vet:-: , у меня она была забронирована через их сайт на ближайшие дни, вроде бы все отлично, о депозитах при бронировании ни слова, но прочитав ваш пост, решила написать письмо в отдел резервации на сайт, сначала пришел ответ, что якобы депозит 50%, только от такой суммы не написали, следом в этот же день приходит письмо от другого менеджера с указанием, что они забронируют на моей карте сумму равную 150% стоимости отеля, а это около 850 долларов. Я в шоке, пишу им, почему и как, приходит объяснение: типа 100% предоплата за номер + 50% от стоимости номера на всякий непредвиденный случай, в общем в итоге написала им гневное письмо, что так делать нельзя, и инфо размещать все таки нужно. От брони отказалась, перебронировала вчера другой отель. Вообще когда выбирала отель, очень много прочитала отзывов о нем на tripadvisor и никто не писал о депозите, я думаю что такая милая "услуга" только для русских :de_vil: спасибо еще раз Rina за то что предупредила, мы с собой не очень много денег берем, и замораживание 850 долл было б для меня реальным потрясением.

рада что моя информация была полезна
для нас тоже был шок. тем более что мы были на обратном пути после отпуска, хотели еще пошопиться. столько наличных в юанях не было, благо на карточке был резерв. вроде бы весь депозит уже вернули. где-то 2 недели возвращали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
bounty_77
Подскажите, пожалуйста, как добраться до отеля Beijing International. Мы забронировали этот отель, но я не могу понять по карте как до него добраться от аэропорта(летим Владавиа). Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
irusik@ru писал(а):
bounty_77
Подскажите, пожалуйста, как добраться до отеля Beijing International. Мы забронировали этот отель, но я не могу понять по карте как до него добраться от аэропорта(летим Владавиа). Заранее спасибо.

Пусть обращение и не ко мне, но вставлю свои "5 копеек" :)
Недавно летела Владавиа и останавливалась в этом отеле.
Вы прилетаете во второй терминал.
На 1 этаже находите выход №13 и выходите к шатл-басу №3 (номера маршрутов под потолком), он довезет вас прямо до отеля - последняя остановка. Отправляется в аэропорт оттуда же, стоит 16 юаней с чел. Курсирует довольно часто.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
Lolga
Спасибо огромное! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
На сайте hostelworld.com есть такие типы номеров "Basic 2-местный с 2 кроватями Индивидуальный Для совместного пользования Ванная комната". Что значит для совместного пользования ванная? Совместно в смысле с кем - с вторым человеком в номере? Еще очень нужны отзывы от тех, кто останавливался в хостелах. Пишут о каждом в описании, что именно он самый-самый. Может, кто-то даст дельный совет, какой хостел выбрать, чтоб и расположение, и цена, и качество не подкачало. Заранее благодарю!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Девочки! Вот задумалась о поездке в Пекин :du_ma_et: Посоветуйте, где почитать - посмотреть, чем там можно заняться с детками 1,5 годика и 12 лет, какие развлекашки там есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
МаНата
живу часто в хостелах
запросы разные у людей,как советовать?Вам дорогое проживание нужно или самое дешёво?на английском скиньте описание номера,а то перевод корявый уж больно.

Сообщение Добавлено:  
ensuit private если.то это у Вас в номере услуги
а на этаже общие-это shared

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2011
Наше путешествие началось в Шерментьево, откуда мы отправились в Пекин. В первый день нам показали площадь Тяньаньмэнь и много правительственных зданий, также императорский дворец, ужинали мы в национальном ресторане Пекинской Утки. Потом ночевали в четырехзвездочном отеле. Всего в Пекине мы провели 3,5 дня, потом вылетели в Сиань. Здесь особенно стоит обратить внимание на терракотовые статуи воинов, один из 7 чудес света. Потом мы побывали в Лхасе, тоже порядка трех дней и прибыли в Катманду, потом идет Читван, Покхара, Патан: жили в приличных 4* гостиницах. 5* уже к конце путешествия — в Джайпуре, Агре и Дели. Везде очень насыщенная программа, но свободное время тоже есть, что радует. Итого: 19 дней в Китае, Тибете, Непале и Индии. Путевку брали в турфирме «Миракль» (miracletour.com)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
Всем здравствуйте! Едем вначале апреля в Пекин. Забронировала Гостиницу Biejing International. Не подскажете,кто знает,как туда добраться из аэропорта. На какой остановке выходить? На сайте отеля есть карта,но она на китайском,ничего не понятно! Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Катюня
№ 5, Dongdan

Сообщение Добавлено:  
Катюня писал(а):
Всем здравствуйте! Едем вначале апреля в Пекин. Забронировала Гостиницу Biejing International. Не подскажете,кто знает,как туда добраться из аэропорта. На какой остановке выходить? На сайте отеля есть карта,но она на китайском,ничего не понятно! Заранее спасибо.

на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ уже отвечали (если конкретно - 8-е сообщение сверху)
и не только на этой и не только в этой теме
читайте внимательней

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
Спасибо большое. Лялик дергает,толком прочитать ничего не возможно. Не заметила информацию! Еще раз спасибо!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2008
еду с подружкой в апреле в пекин на 5 дней, посоветуйте гостиницу стоимостью до 2000 руб,
интересовать будет и шопинг на ябалу , но это не основное занятие,
хотим съездить на китайскую стену, в цирк и походить вечером погулять посмотреть что-нибудь .
Советуют сходить еще в клуб шоколад. В общем нужен совет по отдыху.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2008
Катя, а чем вам понравилась гостиница эта " Biejing International?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 3 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов