Sveta219 писал(а):
Ну если марки типа Stelaluna или GUESS последних коллекций - это casual, то я уж и не знаю. Цены на что интересуют? Сапоги от 400 и до 2000-2500 в зависимости от модели. Практически всегда есть скидки если не в массе, то на отдельные модели. Все торговые центры указаны в бегунках обычно. Да даже на Ванфуцзин если поедете, то явно чтонить найдете. Хороший магазин - Гранд Пасифик.
Думаю, спорить о стилях бессмыслено. В том то и дело, что я не сомневаюсь, что в Пекине есть брендовая обувь, но меня смущает цена. 2000-2500 ю. - это довольно дорого для меня, по этой цене я могу и дома купить то, что нужно. В таком случае, не вижу смысла в шоппинге в Пекине. Если есть деньги, тогда уж лучше в Италию поехать.
Цены интересуют на сапоги и туфли. Я указывала ценовой диапазон, который меня интересует 100-200 уе за сапоги. Таким образом, круг сужается до качественных китайских марок, производящих обувь максимально адаптированную под нашего потребителя, считающего эталоном красоты итальянскую обувь. Те китайские марки, которые в основном представлены в крупных торговых центрах, выдержанны в этом пресловутом casual. Опять же, делаю вывод с чужих слов, возможно ошибаюсь. Если мне удалось, все же, точнее объяснить, что именно я ищу, буду благодарна за любую информацию.
Про Ванфуцзин слышу не первый раз, что это за рынок и где он находится?