Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 704 ]  Страница 3 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоппинг в Пекине
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2009
Sveta219 писал(а):
Ну если марки типа Stelaluna или GUESS последних коллекций - это casual, то я уж и не знаю. Цены на что интересуют? Сапоги от 400 и до 2000-2500 в зависимости от модели. Практически всегда есть скидки если не в массе, то на отдельные модели. Все торговые центры указаны в бегунках обычно. Да даже на Ванфуцзин если поедете, то явно чтонить найдете. Хороший магазин - Гранд Пасифик.

Думаю, спорить о стилях бессмыслено. В том то и дело, что я не сомневаюсь, что в Пекине есть брендовая обувь, но меня смущает цена. 2000-2500 ю. - это довольно дорого для меня, по этой цене я могу и дома купить то, что нужно. В таком случае, не вижу смысла в шоппинге в Пекине. Если есть деньги, тогда уж лучше в Италию поехать.
Цены интересуют на сапоги и туфли. Я указывала ценовой диапазон, который меня интересует 100-200 уе за сапоги. Таким образом, круг сужается до качественных китайских марок, производящих обувь максимально адаптированную под нашего потребителя, считающего эталоном красоты итальянскую обувь. Те китайские марки, которые в основном представлены в крупных торговых центрах, выдержанны в этом пресловутом casual. Опять же, делаю вывод с чужих слов, возможно ошибаюсь. Если мне удалось, все же, точнее объяснить, что именно я ищу, буду благодарна за любую информацию.
Про Ванфуцзин слышу не первый раз, что это за рынок и где он находится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Девы, а кто-нибудь покупал ноутбук я от кусаным яблоком? а то супруг желает купить, а я что-то в сомнениях.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Ванфуцзин - это не рынок :)
Это что-то типа Арбата - пешеходная улица с уймой бутиков, бутичков и ТЦ.
Ориентировна на иностранцев.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:smile: как ее найти?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Есть станция метро с таким названием Wangfujing 1 линия- оттуда она и начинается (пешеходка), на север идти
От площади Тянаньмень вроде 1 остановка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2008
Прозерпина,
у нас дома 2 таких компьтера, они очень чувствительные, их адаптировать на русский очень сложно, у ноута будет клавиатура китайская, ремонт стоит ооооочень дорого и не факт, что возьмутся ремонтировать компьютер купленный в Китае. Я вам настоятельно не рекомедую, сами столкнулись с ремонтом, он обошелся 60% от стоимости компа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарю, за отзыв. А то супруг настоятельно, желает себе купить, а я его отговорить пытаюсь, а другие марки есть надежные в Китае? или это миф :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2008
В ПЕкине есть три места, где сосредоточены большие магазины и торговые центры, наиболее известные - Ванфуцзин (в центре, в пешей доступности от площади Тянаньмень и Императорского дворца), второе место - Саньлитун. Выстроили специально к олимпиаде - такая большая торговая улица с магазинами, все здания супер современные, но зимой там холодновато было. В ТЦ ты внутри ходишь, где тепло, а тут каждая марка или бренд в отделном магазине с выходом на улицу. Еще есть Сидань - там отличный большой магазин Гранд Пасифик и в периметре еще несколько.
И вот на полушарии есть тема
http://polusharie.com/index.php?topic=119507.150
А вы сами едете или через т/ф? Просто Т\ф обычно дают бегунок и проблем не бывает, там все написано.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы, билеты покупали сами, а гостиницу через турфирму будем заказывать

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Прозерпина
Спросила своего супруга про марки ноутбуков, которые можно в китае купить.... Леново - самая популярная марка, Асус, Асер. Это все исконно китайское. Племянник привез из Даляня планшетник Эппл. Все в порядке, работает, русифицировали его... Вот только один вопрос - зачем? Сам смеется - для чего купил игрушку непонятно :-)

Мы на пекин тоже сами покупали билеты. Гостиницу и встречу-проводы заказали через турфирму. Плюс экскурсионку на 3 дня (получается дешевле, чем самим на такси передвигаться большой компанией и головняка поменьше). Теперь согласовываем всякие мелочи и ждем даты вылета.

Последний раз редактировалось Радионяня 29 янв 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот интересный сайт про магазины на Санлитун
http://www.sanlitunvillage.com/eng/pages/index.aspx
все с картинками - можно посмотреть ассортимент и сориентироваться. Большинство этих же марок и брэндов представлено во всех ТЦ.
Удачного шоппинга!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Радионяня писал(а):
Прозерпина
Спросила своего супруга про марки ноутбуков, которые можно в китае купить.... Леново - самая популярная марка, Асус, Асер. Это все исконно китайское. Племянник привез из Даляня планшетник Эппл. Все в порядке, работает, русифицировали его... Вот только один вопрос - зачем? Сам смеется - для чего купил игрушку непонятно :-)

а сколько стоит планшетник?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Sveta219
Что-то в районе 20 - 25 тыс. рублей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Радионяня писал(а):
Прозерпина

Так, что плохой или нормальный? работает так же все ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Радионяня писал(а):
Sveta219
Что-то в районе 20 - 25 тыс. рублей

нда, надо ждать пока подешевеют.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Прозерпина
Прекрасный планшетник, никаких косяков, настоящий! только не нужен по большому счету.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да мне то как раз нужен - много езжу, а надо быть на связи, или там работать с доками и пр. Два года назад купила нетбук. Хорошая машинка, легкая, ношу в сумке. Но на нем работать трудно. Планшет дает больше возможностей.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
Sveta219
по мне яблочный планшетник - ненужная финтифлюшка. Начинка у него совсем неудобная, скачать-закачать что-то - настоящая проблема. Пользуюсь яблофоном второй год, но даже музыку на звонке поменять не могу. Не потому, что такая тупая - просто считаю, что такой гаджет должен звонить, ходить в интернет и принимать смс и не требовать от пользователя лишних телодвижений. А тут все через магазин, а магазин через интернет. А я два раза платить не готова. Вот такие мысли. Нетбук куда оптимальнее, если речь идет о работе и передвижениях. Ну или планшетник, но не яблоко и чтобы синхронизировался с другими устройствами через шнурок или вай-фай.
Прошу прощеня за офф. Кстати, в Пекин поедем с моим нетбуком.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Sveta219
согласна на сидане очень хорошая обувь и скидки бывают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sveta219 писал(а):
В ПЕкине есть три места, где сосредоточены большие магазины и торговые центры, наиболее известные - Ванфуцзин (в центре, в пешей доступности от площади Тянаньмень и Императорского дворца), второе место - Саньлитун. Выстроили специально к олимпиаде - такая большая торговая улица с магазинами, все здания супер современные, но зимой там холодновато было. В ТЦ ты внутри ходишь, где тепло, а тут каждая марка или бренд в отделном магазине с выходом на улицу. Еще есть Сидань - там отличный большой магазин Гранд Пасифик и в периметре еще несколько.
И вот на полушарии есть тема
http://polusharie.com/index.php?topic=119507.150
А вы сами едете или через т/ф? Просто Т\ф обычно дают бегунок и проблем не бывает, там все написано.

Спасибо за подробное описание :ro_za: мы едем сами без турфирмы, поэтому столько вопросов возникает. Тему по обуви на Полушарии я изучила от и до))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 704 ]  Страница 3 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов