а я ж написала страницу назад)))))отбила эта поездка желание больше в китай ездить, только в гонконг поеду, ну и за мебелью но только не за шубой и шопингом)))либо за шубой в сезон!
скидок нет, все дорогущее, по сравнению с Европой и сша там делать нечего(я по поводу шопинга) на себя вообще ничего не смотрю)на мужа купила по минимуму,шерпотреб не нужен, а средненькие такие марки очень дорогие, в Европе повторюсь это можно купить на 50% дешевле еще и на распродажах, бренды дольче шанель прада и ля ля ля..это вообще нечто..мне кажется в россии и то дешевле..часы хотела купить радо..офигела...у нас стоят 88 тыс руб, там 96!!!
украшений нет,бриллиантов,золота хорошего нет(об этом я знала), ничего нет(я в растройстве, вот жду мебель)))
шуб на нас там нет, все мелкое, да и мелкое затрапезное по большей части, есть конечно и более менее но мало

как то вот так с долей негатива

детское никакое и все очень дорогое, у нас в бубле дешевле, но об этом уже писали
+срань везде такая, такой грязный пекин стал...эти вечно плюющиеся блюющиеся китайцы свели меня сума....не..не хочу больше к ним.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
В гостинице жили вот в этой
http://www.booking.com/hotel/cn/kempins ... er.en.html
только что мыть вечером не приходят....)))мне очень понравилась гостиница.
одно успокоение
Мебель ездили смотреть в город рядом с Пекином, не помню название, там просто километры мебели...купили детскую огромную и диван из кожанки большой всего за 45 тыс...у нас такой 200
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
дескую купила, фирму не помню, но в россии смотрю, одна кровать детская только такая стоит 50 тыс..
короче, Мебель в Китае -ДА
Шопинг-нетни за что

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
понравились шубы в 811 что ли...не помню точно, на 8 этаже в гостиницу...как же ее
да по любому знаете)
но 6 штук баксов за шубку....в китае мне кажется дорого
кому интересно туда загляните, там конечно единственный магаз где есть на что глянуть, ну и еще напротив тинья
Добавлено спустя 16 секунд:
и размеры там есть более менее
Добавлено спустя 22 секунды:
а то все 44 да 44...да нафиг нам 44 дайте нам 52

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
девочки, сорри пишу коряво, тороплюсь