Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 27 из 65  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
rose de vents
а я ж написала страницу назад)))))отбила эта поездка желание больше в китай ездить, только в гонконг поеду, ну и за мебелью но только не за шубой и шопингом)))либо за шубой в сезон!
скидок нет, все дорогущее, по сравнению с Европой и сша там делать нечего(я по поводу шопинга) на себя вообще ничего не смотрю)на мужа купила по минимуму,шерпотреб не нужен, а средненькие такие марки очень дорогие, в Европе повторюсь это можно купить на 50% дешевле еще и на распродажах, бренды дольче шанель прада и ля ля ля..это вообще нечто..мне кажется в россии и то дешевле..часы хотела купить радо..офигела...у нас стоят 88 тыс руб, там 96!!!
украшений нет,бриллиантов,золота хорошего нет(об этом я знала), ничего нет(я в растройстве, вот жду мебель)))
шуб на нас там нет, все мелкое, да и мелкое затрапезное по большей части, есть конечно и более менее но мало
:-)
как то вот так с долей негатива ::yaz-yk:
детское никакое и все очень дорогое, у нас в бубле дешевле, но об этом уже писали
+срань везде такая, такой грязный пекин стал...эти вечно плюющиеся блюющиеся китайцы свели меня сума....не..не хочу больше к ним. :men:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
В гостинице жили вот в этой
http://www.booking.com/hotel/cn/kempins ... er.en.html
только что мыть вечером не приходят....)))мне очень понравилась гостиница.
одно успокоение
Мебель ездили смотреть в город рядом с Пекином, не помню название, там просто километры мебели...купили детскую огромную и диван из кожанки большой всего за 45 тыс...у нас такой 200

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
дескую купила, фирму не помню, но в россии смотрю, одна кровать детская только такая стоит 50 тыс..
короче, Мебель в Китае -ДА
Шопинг-нетни за что :-)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
понравились шубы в 811 что ли...не помню точно, на 8 этаже в гостиницу...как же ее
да по любому знаете)
но 6 штук баксов за шубку....в китае мне кажется дорого
кому интересно туда загляните, там конечно единственный магаз где есть на что глянуть, ну и еще напротив тинья

Добавлено спустя 16 секунд:
и размеры там есть более менее

Добавлено спустя 22 секунды:
а то все 44 да 44...да нафиг нам 44 дайте нам 52 :-)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
девочки, сорри пишу коряво, тороплюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
ФисаЧка
новый год 10 февраля, ну там плюс-минус неделя на празднования, к марту уж точно все закончится. но в апреле гораздо теплее и лучше, это без сомнений.
Кот в полоску
мне кажется, у аэрофлота (владавиа) еще просто нет расписания летнего из Владика, потому что на февраль рейсы бьются скайсканнером, а март-апрель - уже ничего нет, так же не бывает :)
в прошлом году они открыли летнее расписание 31 января ( http://www.vladivostokavia.ru/ru/passen ... -31-01340/ )
а вот например С7 с 14 по 21 апреля - скайсканнер выдает 10200 за билеты, единственное что рейсы ночные - может быть неудобно.
http://www.skyscanner.ru/flights/vvo/bj ... 1304&rtn=1 вот цены на весь апрель.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Кали Юга
Спасибо хоть за какую-нибудь информацию. Ладно обождем летнего расписания. Совсем не хочется лететь ночным С7, да и билеты хотелось бы подешевле. В том году нам турфирма взяла за 4 тыс. Не думаю, что в апреле много желающих прокатится в Пекин, летели в прошлом году в полупустом самолете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Мы летели С7 ночным. Туда нормально. Обратно тяжелее ,особенно для ребёнка.
Но сыну проще,головой дотронулся до кресла в самолете- и уснул,разбудили во Владивостоке. Я как закрою глаза, так мне кажется , что мы в штопор входим. :ps_ih:

Удобен рейс тем, что и первый и последний дни- полноценные .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Китайская столица станет одним из первых городов КНР, в которых при покупке сим-карты для мобильного телефона будут требовать удостоверение личности

http://visitchina.ru/news/society/11374/

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
А я и в прошлом году, уже показывала паспорт, когда покупала сим-карту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Кот в полоску писал(а):
Не думаю, что в апреле много желающих прокатится в Пекин, летели в прошлом году в полупустом самолете.

Может быть и будут, тк в апреле в Шанхае формула 1 :) Но тк рейс частый, то скорее всего людей будет мало)
Прошлой весной летали в Сеул, в апреле, что туда что обратно человек 20-30 было в самолете)

Девочки, на сайте аэрофлота пропали все рейсны на Пекин на весну :(( че за фигня(((

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Прочитала уже :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
девочки подскажите ссылку на сайт, что бы купить билеты на самолет из пекина в далянь. недорого, и чтобы по возможности на рус. яз. или на англ. яз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 23 раза
Katrin2011 писал(а):
девочки подскажите ссылку на сайт, что бы купить билеты на самолет из пекина в далянь. недорого, и чтобы по возможности на рус. яз. или на англ. яз.

Вот, например, сайт AIR CHINA http://www.flyairchina.ru/ru/index.html на русском языке

Добавлено спустя 31 секунду:
язык можно выбрать

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
вот сайт http://www.flychinasouthern.com/ авиакомпании CHINA SOUTHERN AIRLINES, тоже выполняет рейсы из Пекина в Далянь, но нет, похоже , на русском языке...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 86 раз
Кот в полоску
Нам ночной рейс с7 понравился, согласна с Vezza и про дни и про обратку :smile:
В апреле в двадцатых числах, самолет был полон в обе стороны, билеты были по четыре с чем-то уже в январе...
Апрель-май, сентябрь считаются наилучшим временем для посещения Пекина

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
rose de vents

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
а как у них билеты дешевле найти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Katrin2011

Я бронирую на ELONG :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Katrin2011
ctrip.com, уже есть и русская версия

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Katrin2011 писал(а):
rose de vents

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
а как у них билеты дешевле найти?

Мониторю цены на нужные мне даты на собственных сайтах авиакомпаний и пользуюсь услугами сайтов- поисковиков, например, http://www.skyscanner.ru. там поиск выдает инфу по всем авиакомпаниям на заданные даты, ну и следить за новостями про распродажи в СМИ, как-то так... Внутренние китайские сайты елонг и стрип , про которые писали выше, тоже вам в помощь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 18 раз
Кот в полоску писал(а):
Девочки, помогите разобраться с покупкой билетов на самолет. Собираемся в апреле, числа 12-14, в Пекин и Сиань. В этот раз решили все сделать сами, не обращаясь к посредникам в лице турфирмы. Поэтому в первую очередь решили сначала купить билеты на самолет. Но на сайте Аэрофлота почему-то билеты на это время не продаются. Может быть я чего-то не так делаю, но никак не могу найти подходящие билеты. До этого я никогда не покупала билетов по интернету. Помогите пожалуйста, не знаю чего делать!

всё дело в том, что Аэрофлот с марта прекращает свои рейсы с Дальнего Востока в Азию,в т.ч. в Пекин и Гонконг, во Владавиа говорят,что это временно, и что всё возобновится,но я,почему-то,в это с трудом верю...остаётся у нас одна надежда на S7 :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так не привлекает меня ночной прилет :(

Блин, зачем они это делают, это же так невыгодно, мне кажется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
18 января 2013, 04:43 (мск) | Экономика | khabarovskonline.com
«Аэрофлот» прекращает рейсы с Дальнего Востока в соседние страны
«Аэрофлот» намерен с марта прекратить выполнение с Дальнего Востока зарубежных рейсов в Азию. В дочерней «Владавиа» говорят, что ситуация временна

"Аэрофлот" намерен с марта прекратить выполнение с Дальнего Востока зарубежных рейсов в Азию. В дочерней «Владавиа» говорят, что ситуация временная и, возможно, связана с корректировкой расписания, — сообщает сайт газеты «Коммерсант».

Туроператоры обеспокоены и предрекают рост цен на авиабилеты, а также усиление на китайском направлении позиций S7. В S7 говорят, что увеличить частоту рейсов готовы. Эксперты считают, что ситуация еще не прояснилась до конца.

Как сообщили в представительстве ОАО «Аэрофлот» в Хабаровске, с 1 марта компания прекращает продажу билетов на международные рейсы из дальневосточных городов в страны Азии. Официального заявления и объяснения причин от компании, впрочем, пока нет. В дочернем для авиаперевозчика ОАО «Владивосток Авиа» (группа «Аэрофлот» с ноября 2011 года через ООО «Аэрофлот-Финанс» владеет 52,16% приморской компании), выполняющем полеты по азиатскому направлению, утверждают, что ситуация временная.

Представитель пресс-службы «Владивосток Авиа» Александр Алексеев связывает это с «проработкой летнего расписания перевозчика». «Да, мне известно, что с марта 2013 года компанией “Аэрофлот” закрыта продажа на авиаперевозки из дальневосточных городов Хабаровск и Владивосток за границу, на те маршруты, по которым мы выступаем операторами перевозки. Как мне представляется, связано это с тем, что в данный момент идет оптимизация существующего расписания авиаперелетов и проработка летнего»,— говорит господин Алексеев.

Вот ссылка на всю статью http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1

За это сообщение автора rose de vents поблагодарил: MAYLO

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, кто нибудь знает расписание скорого поезда Пекин - Шанхай?
Каждый день ходит? Во сколько?
Есть шанс купить билет день в день?) Пришел, купил, уехал :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Britanochka
он несколько раз в сутки ходит, вот тут посмотрите http://www.travelchinaguide.com/china-t ... m1=Beijing, скоростной идет около 5 часов
купить день в день можно, в некоторые дни/рейсы народу больше, чем обычно, так что возможно получится купить не на ближайший, а на следующий рейс..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AmalGam
Спасибо!:)
Сейчас изучу :))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 27 из 65  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов