Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 45 из 65  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2012
Благодарил (а): 20 раз
девочки, какая погода сейчас в Пекине?
едем через неделю, смотрю в инете - вроде днем 28-29
по вечерам также? стоит ли брать теплые вещи?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Девочки,
Кто-нибудь знает международные садики/центры для детей в Пекине, где можно ребенка оставлять на 5-6 часов/ день? Собираюсь в командировку, хочу взять ребенка 5,5 лет с собой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Aleksandra
В Пекине есть как минимум два русских детских сада (Теремок и Смешарики) и плюс при каждой международной школе есть и свой детский сада. Почитайте полушарие там много информации и ссылок на сайты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Девочки, подскажите, в ноябре Аэрофлот уже в Пекин не летает что-ли, не могу найти рейсов?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Ariell2006
там проблемы из-за отсутствия зимнего расписания у ВА =( не только по Пекину, но и по другим направлениям.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

За это сообщение автора Кали Юга поблагодарил: Ariell2006

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Звонила на горячую линию аэрофлота, даже там не в курсе когда появится расписание(( Видимо из-за объединения компаний такой бардак, уже зимой обещают вместо аэрофлота и ВА будет Объединенная дальневосточная авиакомпания.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Ariell2006
Интересно, что это нам принесет?...Опять будут давать нормальную еду и конфетки, или оставят мерзкие а- ля бургеры :ze_le_ny: и поднимут цены....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
belka01
это из-за того что в октябре запускают новую АК на Пекин. Тайга вроде называется. Поэтому и расписание скорее всего изменится.
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Т.е. получается билет туда-обратно в одной компании не купить и нет смысла ждать это зимнее расписание, туда будет Аэрофлот, обратно- Тайга ? ужасно невыгодно, аэрофлотом в одну сторону на 1000 дороже получается
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Ariell2006
при чем тут Тайга? странный вывод. просто пока нет инф, тк скорей всего буду изменения в расписании и думаю в ценах из-за конкуренции. но это и хорошо, тк тайга думаю сделает дешево, чтобы раскутиться, и Аэрофлот с Сибирью тоже будут сбрасывать цены под них. Подождите недельку, в кассах говорят к октябрю всё будет. туда и обратно полетите одной компанией.
ИЛИ летите Сибирью там проблем нет.
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
doe-hare
"тайгу" как раз и создает Аэрофлот "на базе ВА и Сахалинских авиатрасс", чтобы рейсы выполнялись не АФЛ, а силами региональной компании, которая будет полностью подконтрольна АФЛ, так что о конкуренции и снижении цен речи, увы, не идет...

http://ria.ru/vl/20130830/959561359.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2013
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Пекине или салон или баня где можно пройти спа процедуры с рыбками. Когда опускаешь руки или ноги в ванночку и рыбки обратывают кожу. Я не смогла найти такой информации. А может кто-то ходил на другие процедуры, массажи... Поделитесь опытом, координатами и ценами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2013
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Пекине или салон или баня где можно пройти спа процедуры с рыбками. Когда опускаешь руки или ноги в ванночку и рыбки обратывают кожу. Я не смогла найти такой информации. А может кто-то ходил на другие процедуры, массажи... Поделитесь опытом, координатами и ценами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
AmalGam
Полностью согласна с Вами, вряд ли на новая авиакомпания порадует ценами на перелет. Пока что S7 задрала цену на Пекин (конец октября и далее), воспользовавшись отсутствием расписания у Аэрофлота (или Тайги). Цену смотрела на перелет из Хабаровска, может для Владивостока все гуманее. В прошлом году я в конце октября летала за 6600 с Аэрофлотом, S7 на эти же даты предлагала за 5500. Сегодня посмотрела примерно те же даты: Аэрофлот - 12870 (возвращение до 26 октября), S7 - 14 с копейками (возвращение после 26 октября).
Так что doe-hare, действительно с Сибирью проблем нет, кроме цены, а это САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА. Я уж молчу о неудобном раписании, прилет из Хабаровска в Пекин в 3 часа ночи против в 23-00 Аэрофлотовских.
Так что с Сибирью как в известной песенке "А в остальном все хорошо..."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Новости на mail.ru
Начиная с 27 октября авиакомпания «Владивосток Авиа» вводит в действие зимнее расписание полетов по 8-ми российским маршрутам, которое будет действовать до 1 февраля 2014 года. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе ОАО «Владивосток Авиа».

В рамках интеграции ОАО «Владивосток Авиа» в новую Дальневосточную авиакомпанию «Аврора» программу полетов ОАО «Владивосток Авиа» в зимнем расписании продолжит ОАО «Авиакомпания “Аврора”» на воздушных судах А319 с выполнением рейсов по 9-ти внутрироссийским и 4-м международным
Рейсы ОАО «Владивосток Авиа» в сезоне «Зима 2013-2014» будут выполняться на воздушных судах Airbus A320 в компоновке бизнес и экономический класс
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Ariell2006 писал(а):
Новости на mail.ru
Начиная с 27 октября авиакомпания «Владивосток Авиа» вводит в действие зимнее расписание полетов по 8-ми российским маршрутам, которое будет действовать до 1 февраля 2014 года. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе ОАО «Владивосток Авиа».

В рамках интеграции ОАО «Владивосток Авиа» в новую Дальневосточную авиакомпанию «Аврора» программу полетов ОАО «Владивосток Авиа» в зимнем расписании продолжит ОАО «Авиакомпания “Аврора”» на воздушных судах А319 с выполнением рейсов по 9-ти внутрироссийским и 4-м международным
Рейсы ОАО «Владивосток Авиа» в сезоне «Зима 2013-2014» будут выполняться на воздушных судах Airbus A320 в компоновке бизнес и экономический класс

а можно ссылку на эту новость?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://www.vladivostokavia.ru/ru/passengers/news/id804/ Похоже до 1 февраля в Пекин будет летать только S7, летим туда в октябре, назад в ноябре, пока ждали зимнее расписание аэрофлота, цены в S7 взлетели )) до 11500, похоже придется чрез суньку возвращаться поездами
Изображение

Последний раз редактировалось Ariell2006 16 окт 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Ariell2006
похоже, что до конца марта((
вот тут официальное обращение - http://www.vladivostokavia.ru/ru/passengers/news/id793/
остается слабая надежда, что под кодом хотя бы новой компании запустят :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Странно. Но в Корею Аврора летает, хотя об этом ни где ни говориться. :du_ma_et:
http://vvo.aero/schedule.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Н-да , товарищи, это просто Опа... То мы могли по несколько раз за год домой слетать , а теперь что? А летом? Лучше уж тут остаться, или в бейдайхе съездить. И погода солнечная, и воду не отключают, и фруктов полно ... Просто кАзлы :ze_le_ny: ну что еще сказать. А помните, с чего все началось? Конфетки " взлетные" зажали :cry_ing: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 45 из 65  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов