Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 48 из 65  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2221 раз
EkaterinaM

Мы на букинком бронировали гостиницу в Пекине.

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: EkaterinaM

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
EkaterinaM писал(а):
А кто нибудь знает на каком сайте искать гостиницу? Посмотреть цены и сделать бронь

Агода
Букинг
Только выборку по р-ну проживания делайте сразу

За это сообщение автора Ank@ поблагодарил: EkaterinaM

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 334 раза
AmalGam , спасибо!
Ну тогда удобнее до Харбина автобусом, погулять, выспаться, а утром без проблем на скоростном (относительно скоростном) поезде.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
EkaterinaM писал(а):
А кто нибудь знает на каком сайте искать гостиницу?

По Китаю разумнее всего бронить на elong.net

За это сообщение автора Kotyana поблагодарил: EkaterinaM

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Tien Nu
Ну если выспаться и погулять- то да, до Харбина. А вот если побыстрей в Пекин, то лучше из суньки сразу до шеньяна ехать. Хотя я не знаю харбинское расписание, может так же выйдет. А так из суни - до харбина( это же авто) , а там поезд ( и что есть прямой до Пекина уже?, я просто не в курсе) подруга просто пробивала самый дешевый и короткий путь обходя авиа. Это реально вышло так - Влад- суня ( авто) , суня (где-то 13-30 посадка из суньки, ойй как хочу туда :rolleyes: сток лет не была ) - шеньян, шеньян ( прибытие 6-6:30), -около 9-9:30 в Пекин . Пекин ( прибытие 14:30) вот как то так. То есть гостиницу нигде кроме пекина( где и хотели оказаться) не снимали. Грубо говоря , выехали из влада утром 1-го, в Пекине были 2-го числа в 2 часа дня. Полтора суток на дорогу. Причем похвасталась, что в поезде чисто, спокойно, пьяных дебошей нет, все спать закаты вдаются в 10- свет рубят.( удивилась ! Вот удивительная! Здесь же коммунизм :rolleyes: )
А мы на лето, оч надеемся, что будет замена Сибири, удобная по расписанию и приемлемая по деньгам. Ну реально на семью билет по 20 штук, вообще не прельщает. Хочется сказать им всем( уж не знаю кому лично, но наверно, чем выше , тем точнее- КАзлы вы все. :men: В общем как обычно..... За державу обидно.

Сообщение Добавлено:  
Tien Nu
а зачем вам из суньки в пекин?это очень долго и нет такого

Добавлено спустя 31 секунду:
может ну ее суньку..иначе очень долго

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
belka01
кстати да, поезд до Шеньяна весьма себе приятный, чистенький. Спасибо, что напомнила про этот маршрут. От Шеньяна скоростной поезд тоже достойная альтернатива авиа. Думаю, что и по цене выигрыш реальный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Радионяня
Ага , очень экономный:))) из Пекина брали ей обратно до шеньяна, 209 юаней билет. Я вроде писала уже, что этим маршрутом, на двоих, туда обратно, вместе с визой, вышло 16-18 тыс.
Да- 1,5 дня, да- с пересадками, но она " обиделась" на все авиа, не захотела платить больше, чем раньше платила. :smile:
Не жалеет, говорит и мир посмотрели и не стали " конскую" политику Сибири поддерживать.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
belka01
Ань, 209 один билет, да? Сумма на двоих за все вместе более чем нормальная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Радионяня
Да, один. Цена немного растет, но не значительно. Например, до бейдайхе за год на 10-15 ю билет подрос. Но что это такое по сравнению, как на самолет цена изменилась.
Кстати, за 100$ сейчас дают 600 ю, а когда мы только приехали сюда -620 было :rolleyes:
Все потихоньку дорожает, незаметно. Запомнила только воду: берем 18- ти литровые бутыли, 2,5 года назад стоили 16 ю, сейчас 21 :-)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Радионяня писал(а):
belka01
Ань, 209 один билет, да? Сумма на двоих за все вместе более чем нормальная.

Да и по состыковкам удобно. На перекладных успеваешь и покушать, и ноги размять, купить что нибудь. Кто по делам едет, конечно не удобно, а для туристов- само то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belka01 писал(а):
Tien Nu
Ну если выспаться и погулять- то да, до Харбина. А вот если побыстрей в Пекин, то лучше из суньки сразу до шеньяна ехать. Хотя я не знаю харбинское расписание, может так же выйдет. А так из суни - до харбина( это же авто) , а там поезд ( и что есть прямой до Пекина уже?, я просто не в курсе) подруга просто пробивала самый дешевый и короткий путь обходя авиа. Это реально вышло так - Влад- суня ( авто) , суня (где-то 13-30 посадка из суньки, ойй как хочу туда :rolleyes: сток лет не была ) - шеньян, шеньян ( прибытие 6-6:30), -около 9-9:30 в Пекин . Пекин ( прибытие 14:30) вот как то так. То есть гостиницу нигде кроме пекина( где и хотели оказаться) не снимали. Грубо говоря , выехали из влада утром 1-го, в Пекине были 2-го числа в 2 часа дня. Полтора суток на дорогу. Причем похвасталась, что в поезде чисто, спокойно, пьяных дебошей нет, все спать закаты вдаются в 10- свет рубят.( удивилась ! Вот удивительная! Здесь же коммунизм :rolleyes: )
А мы на лето, оч надеемся, что будет замена Сибири, удобная по расписанию и приемлемая по деньгам. Ну реально на семью билет по 20 штук, вообще не прельщает. Хочется сказать им всем( уж не знаю кому лично, но наверно, чем выше , тем точнее- КАзлы вы все. :men: В общем как обычно..... За державу обидно.

belka01, да нет, если через Харбин, то можно и раньше в Пекине быть тогда.
Спокойненько доехали, прогулялись-отдохнули и в 21.41 того же дня садимся на поезд, который приходит в Пекин в 7.30. Стоимость билета - 427 юаней. Но с этими ночными поездами я уже знаю как бывает, что билетов по факту нет. Можно через турагенство забронировать, но они пока молчат, сколько будет комиссия, так как китайцы празднуют весну. Но есть и другой вариант - утренний поезд в 6.30 отходящий и в 14.55 прибывающий в Пекин, 306 юаней билет. На такие поезда ,как правило, билеты есть.
А Суйфенхэшный вокзал не люблю, еще и пересаживаться где то как то. Ну его, можно доехать цивилизованней и спокойнее, это тоже отдых :smile:

Добавлено спустя 1 час 49 минут 54 секунды:
belka01, спасибо за идею про Шеньян. Что то я сразу даже не поблагодарила :smile:
Вот по ссылкам цены и какие есть поезда. Можно в Шеньяне погулять и попозже уехать.
http://www.travelchinaguide.com/china-t ... F25%2F2014
http://www.travelchinaguide.com/china-t ... F26%2F2014

Один момент, что билеты, наверное, нужно через агентов бронировать. До Шеньяна только один поезд ходит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tien Nu
Если честно, то я через Харбин не ездила, даже не знаю как и что там. Смотрю вы время указали, да, получается удобно если ночь с Харбина и в Пекине. Это значит вы от влада поимым авто до Харбина, а потом только ночно до Пекина. Всего одна пересадка. Конечно супер.
Но действительно , на скоростной легче купить билеты.
Надо с китайцами знакомиться, что они покупали :smile:
Раньше из суни до шеньяна не было поездов , я до мудадзяня доезжала, а там китаянка с билетами ждала :)))
А вокзал в суньке, я тоже ненавижу. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
еще как вариант: до Муданцзяна на харбинском автобусе, а оттуда в Пекин вечерним рейсом, но этот вариант подороже.. зато билеты можно самим купить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
да, билеты на пекин жесть какие дорогие стали

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
А если через Янцзы попробовать залететь, а оттуда на поезде. Как такой вариант?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AmalGam писал(а):
еще как вариант: до Муданцзяна на харбинском автобусе, а оттуда в Пекин вечерним рейсом, но этот вариант подороже.. зато билеты можно самим купить :smile:

Да, это тоже вариант. Но по цене выходит как напрямую с С7 лететь. На автобус 2450 (а может до Муданцзяна меньше) плюс на самолет 1110 юаней, если Эйрчайной. Это я на март смотрела. Может скидки бывают. Но плюс в том, что так каждый день можно ехать, а на С 7 только на некоторые дни билеты остались.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Кот в полоску писал(а):
А если через Янцзы
попробовать залететь, а оттуда на поезде. Как такой вариант?

Такой маршрут тоже рассматривала. Но тоже по цене не ок. Это если до Янцзы на поезде, а потом на самолете 16.30-18.40, стоимостью 940 юаней. Или имеется ввиду от Владивостока до Янцзы, а потом ночным? Владавиа летает что ли еще?

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
Tien Nu
Если вы будете делать визу самостоятельно через консульство, то обязательно нужно в Китай залетать. Без билетов на самолет и брони гостиниц визу не дадут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кот в полоску писал(а):
Tien Nu
Если вы будете делать визу самостоятельно через консульство, то обязательно нужно в Китай залетать. Без билетов на самолет и брони гостиниц визу не дадут

Почему без билетов на самолет не дадут? Брони на гостиницы есть. Мы получали уже без билетов на самолеты. И есть, как это... Ну то, что уже неоднократно визу давали.
Или это что то новенькое, зимнее нововведение ?

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
Tien Nu
Вот тема про визы Виза в Китай. Новости в первом сообщении!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кот в полоску , спасибо!
Но там вроде все как и было, что вроде да - нужно. Но мы в августе брали без билетов на самолет. Я думала, что и без брони, но муж оформлял и бронь предоставил. Проблем не было. Да ладно посмотрим 回头再说, как говорят в Пекине :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1298 ]  Страница 48 из 65  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов