Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1803 ]  Страница 68 из 91  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
КОЛЯСКИ
Где купить коляску?
Коляска-трость? какая лучше, легче, комфортней. Делимся
Коляски - недостатки и достоинства
Опрос о коляске Сapella
Трехколесная коляска-у кого есть опыт?
лучшая коляска для двойни и где купить?
Коляска фирмы GRACO
коляска ТАКО брать или не брать?
Японская прогулочная коляска Комби. У кого такая?
Кто ездил в Китай за кроваткой/колясками?
Нужен ли матрасик в коляску???
Подставка на коляску для старшего погодка
Выбираю коляску. Нужен ли тормоз на ручке?
Опять про коляски: какая самая легкая?
где купить москитную сетку для коляски

В теме продажа колясок запрещена!

Все объявления можно разместить на Базарчике Владмамы http://bazar.vmama.ru/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Девушки,здравствуйте!
Прочла выборочно страниц 10,сил больше нет. Смотрю,все так хорошо разбираются в колясках-названия фирм-производителей,какие то свои плюсы-минусы. Поэтому у меня вопрос. Я вообще не могу определиться-какого типа мне нужна коляска,уж не говоря о том,какой фирмы. Посоветуйте,бывалые!!!
У меня роды ориентировочно 11 декабря. Я как то себе трудно представляю свои прогулки по зиме(особенно,если снежная будет или холодная) с малым в первые месяцы. Максимум-поход в поликлинику и прогулка на балконе-5 минут воздухом подышать. В связи с этим мне представляется,что самое то будет вовсе не коляска,а обычная отдельная переноска с ручками. А потом,на весну-может,какую нибудь коляску,которая уже типа прогулочной,где сиденье раскладывается до лежачего...
Сперва хотела купить трансформер-чтобы 2 или 3 в одном. Но потом как представила,как его таскать на 5й этаж своей хрущи без лифта-сразу отпал вариант. Т.е. малый вес коляски-одно из главных условий.
Кто что посоветует?

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
ОлькаЖенаЖени
Это конечно ваше дело, но не думаю, что 5-ый эт хрущевки и отсутствие лифта - повод не гулять с малышом. У меня коляска 11-12кг весит, сначала заношу ребенка в "люльке", потом спускаюсь за рамой с колесами и так каждый день, иногда и по 2 раза!
Посмотрите коляски фирмы cam, и valko baby zee.
Подруга с Capella всю зиму от гуляла с малышом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Тоже очень долго читала ,выбирала и остановила свой выбор на Капелле 803 , но не Сибирь(зимний вариант) а типо на летнем она по весу немного легче 8-10кг.Очень ,это прям мягко сказано, довольна. В сложенном виде компактная и удобно носимая )) с моим не большим ростиком. Складывалась\раскладывалась реально одной рукой . Я таскала с третьего этажа ребенкок в одной ,коляска в другой руке. На первый взгляд она хлипенькая и вся шатающаяся,гремящая (это болезнь всех капелл) ,но она очень крепенькая коляска и довольна проходимая.Очень понравилось ,что в теплое время года можно полностью отстегнуть заднюю секцию капюшона, и останется большое окно с москитной сеткой..... Вообще для меня отличная коляска! :co_ol: Сейчас не знаю, а два года назад у нас в Находке таких не было . Нашла на фарпосте во Владе ,подруга заценила состояние привезла в Находку. Коляска за полцены оказалась практически новой ,даже колеса еще не успели стереться - так что я вдвойне довольная была

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
ОлькаЖенаЖени писал(а) 22 авг 2014, 23:12:
Девушки,здравствуйте!
Прочла выборочно страниц 10,сил больше нет. Смотрю,все так хорошо разбираются в колясках-названия фирм-производителей,какие то свои плюсы-минусы. Поэтому у меня вопрос. Я вообще не могу определиться-какого типа мне нужна коляска,уж не говоря о том,какой фирмы. Посоветуйте,бывалые!!!
У меня роды ориентировочно 11 декабря. Я как то себе трудно представляю свои прогулки по зиме(особенно,если снежная будет или холодная) с малым в первые месяцы. Максимум-поход в поликлинику и прогулка на балконе-5 минут воздухом подышать. В связи с этим мне представляется,что самое то будет вовсе не коляска,а обычная отдельная переноска с ручками. А потом,на весну-может,какую нибудь коляску,которая уже типа прогулочной,где сиденье раскладывается до лежачего...
Сперва хотела купить трансформер-чтобы 2 или 3 в одном. Но потом как представила,как его таскать на 5й этаж своей хрущи без лифта-сразу отпал вариант. Т.е. малый вес коляски-одно из главных условий.
Кто что посоветует?

Сложный вопрос, конечно. У меня была такая же ситуация, но на третий этаж ходим. У нас ребенок весенний, с 2х месяцев гуляем в прогулке весом 10 кг, она раскладывается до полного горизонтально положения. Сначала таскала на этаж, потом узнали у кого ключи от кондейки под лестницей, там дверь поставили, и о счастье, ставлю коляску туда. До 2х месяцев гуляли в люльке переноске, так как поздно заказала коляску. Гулять подолгу с таким малышем при температуре больше минус 10 педиатры не рекомендуют. Поэтому я бы точно обошлась прогулочной коляской, с учетом Вашего 5ого этажа.

Последний раз редактировалось Загадочная 23 авг 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Elenochka_Z
Alёnk@
Загадочная
Спасибо,девочки! Скорее всего остановлюсь на люльке переноске,а начиная с 2-3 месяцев-прогулочная коляска. Капелла 803. Я на нее и до этого поглядывала. А сейчас прям пристально :smile: Недавно закупка на сп закончилась. Может,ещё где подешевле возьму. Время есть.

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, всем привет!
У меня похожий вопрос, я совсем дилетант в колясках. Роды предположительно в конце декабря. Думаю на счет коляски, предлагают Пегперего Скейт с рук, практически в идеальном состоянии. Но читаю про нее, что она узкая. Кто нибудь пользовался такой?
И может посоветуете что то из колясок? На ширину коляски в отношении лифта не заморачиваюсь, лифт широкий, снега у нас практически нет, но есть сильный ветер, о лестницах тоже не думаю, дороги идеальные. Исходя из этого, что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
вчера привезли нам Тутис зиппи классик нью 2 в 1. Передние поворотные колеса отмели сразу, решили брать классику, так как у прошлой коляски эти колеса подгибались как-то, съехать с поребрика ими было невозможно, только разворачивать коляску и съезжать задними.

Дома обсмотрели, вроде сделана добротно, амортизация что надо (мы будем по парку гулять, там дорожки еще те) материалы хорошие, люлька просторная. Если сравнивать с коляской дочки Зиппи хэппич футуро, то больше сделано по уму)

Отмечу отдельно:

Капюшон поднимается и опускается одной кнопкой (у дочки надо было нажать кнопки с двух сторон от капюшона, а опускать и поднимать его, видимо зубами).

Накидка на люльку (крышка :-) не знаю как называется) имеет отворотик, если надо поднял, надо отогнул обратно. И для фиксации есть петельки и пуговки, цеплять удобно.

Внутрение чехлы (белая оббивка съемная) крепится на липучки, так как стирать ее часто не надо, то не думаю, что они испортятся. Опять в дочкиной коляске можно было все пальцы ободрать пока с каких-то резинок снимешь ее.

Корзина для покупок большая, но плоская (как у всех классических), надо класть так, что бы не вывалилось ничего.

Прогулочный блок не особо рассматривали, но удобно, что бампер можно снять с одной стороны и отогнуть, чтобы посадить ребенка (в прошлой он снимался только полностью с двух сторон, то есть чтобы не замарачиваться сажали ребенка через верх). Капюшон опускается почти до самого бампера.

Вот она к примеру http://marvikshop.ru/catalog/сarriages/universal?id=751

Сегодня вечером едем на первую обкатку, может потом еще добавлю чего :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Elen4ik
:co_ol: мы себе тоже купили такую коляску, только устаревший вариант, отличается накидкой на люльку и сумка (это что я визуально определила). Главное это шасси с нормальными колесами, я на улицах долго присматривалась как девочки затаскивают коляски с новомодными поворотными колесами и решила - нам такого не надо. В магазинах таких Туттисов не видела, а случайно на Фарпосте наткнулась на б/у, ну и купили. В отличном состоянии, как с магазина и еще вдвое дешевле :ya_hoo_oo: Думаю откатаем и еще в хорошие руки передадим

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
Мы купили на осень-зиму классическую люльку инглезину! Очень просторная, теплая, амортизация супер! Для меня один минус - темная))).
А к весне купим прогулку качественную и яркую))).

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik
У меня в тутис зиппи спорт в лежачем блоке капюшон опускался одной кнопкой, а в прогулочном с двух сторон. И всего 2 положения. Что было прям крайне неудобно. Либо закрыт, либо открыт. А в этой модели как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
А я не представляю, как катать коляску с неповоротными передними колесами, это жутко неудобно. Даже не как катать, а как развернуть? Не понимаю, если честно, в чем может быть проблема заехать на лестницу или бордюр. У меня что в большой коляске, что в нынешнем макларене поворотные, пробовала фиксировать и там, и там, не поняла прикола, прямо психовала, что обруливать невозможно препятствия.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая
Я до полугода катала ребенка в классической коляске-люльке. Прекрасно ездили. Для щимы самое оно. И амортизация :co_ol: но тут каждому своё

Сообщение Добавлено:  
Санча писал(а) 26 авг 2014, 14:44:
Знакомая
Я до полугода катала ребенка в классической коляске-люльке. Прекрасно ездили. Для щимы самое оно. И амортизация :co_ol: но тут каждому своё

Так у нас тоже была огромная люлька, большие резиновые колеса и амортизация, но колеса поворотные.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Знакомая писал(а) 26 авг 2014, 14:24:
А я не представляю, как катать коляску с неповоротными передними колесами, это жутко неудобно. Даже не как катать, а как развернуть? Не понимаю, если честно, в чем может быть проблема заехать на лестницу или бордюр. У меня что в большой коляске, что в нынешнем макларене поворотные, пробовала фиксировать и там, и там, не поняла прикола, прямо психовала, что обруливать невозможно препятствия.

+1

у меня сейчас трехколесная с поворотным колесом, вот уж намучилась. Не могу одной рукой управлять
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Санча
Сейчас проверила прогулку- одна кнопка на капюшоне и разная фиксация

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
А я не представляю, как катать коляску с неповоротными передними колесами, это жутко неудобно. Даже не как катать, а как развернуть?

да тяжело, нужно поднимать коляску. я не поняла прикола этой коляски, только по набережным гулять
Не понимаю, если честно, в чем может быть проблема заехать на лестницу или бордюр.

и если высокий бордюр тяжело было поднять ее. в итоге катались на коляске той не максимум раз двадцать
у меня была Silver Cross Sleepover Deluxe (рама Classic). А тяжеленная, застрелиться
Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Ну, девочки, каждому свое))) Я с первой коляской намучалась с этими передними колесами. Да маневренная, легко управлять, но поребрики, из которых по-моему состояли все дороги на моем пути - это был кошмар, не сеъхать - ни заехать, каждый раз разворачивала коляску задом. Может это мне так не повезло...

Сейчас живем в другом месте, тут огромный лесопарк рядом, без поребриков :hi_hi_hi: И гулять с маленьким будем больше по нему на свежем воздухе, поэтому большие колеса и хорошая амортизация - то, что нужно, я считаю.

Сообщение Добавлено:  
Странно, у меня на Оригаме поворотные колеса. Были в Благовещенске в гостях, я одна с ребенком нагуляла 10 км за прогулку одну и по дорогам и по торговым центрам, общем, где не была только. Все отлично.

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а) 27 авг 2014, 16:24:
но поребрики, из которых по-моему состояли все дороги на моем пути - это был кошмар, не сеъхать - ни заехать, каждый раз разворачивала коляску задом. Может это мне так не повезло...

Это у Вас такая коляска неудачная была :a_g_a: я никогда не фиксирую колеса, заезжая на лестницы и бордюры, и вообще никаких неудобств не испытываю, прекрасно заезжает и съезжает, и это моя трость, а первая большая на надувных поворотных больших колесах тоже прекрасно заезжала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я читала отзывы прежде чем выбрать коляску, но кроме этого смотрела на мамочек на улице, у нас во дворе поменяли все бордюры и они очень высокие, а еще некоторые "нехорошие люди" ставят свои джипы на тротуар- прямо к подъезду заезжают, пешеходы их не волнуют :de_vil: , присмотрелась как девочка чуть не на руках эту коляску затаскивает через бордюр. Ну и по щебенке-грунтовке тоже не очень едет. Конечно кто собирается гулять исключительно возле дома - очень даже неплохо, но у нас немного другие запросы были.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1803 ]  Страница 68 из 91  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов