Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 849 ]  Страница 6 из 43  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Lenchous писал(а):
kyky писал(а):
Lenchous
так вам же пишут, что даже в шапке путают. думаю, это не потому что мама надела ему розовый комбезик:) а потому что мальчик симпатичный. почему бы не гордиться тем, что ребенок красивый.

Но это же мама несколькими годами ранее отращивала волосы и без того на девочку похожему сыну :ti_pa: и причём тут симпатичный или нет? есть симпатичные мальчики, но они похожи на мальчиков, есть страшненькие девочки, но их тока поэтому никто не путает с мальчиками. Тут вопрос не в красивости, а в женственности мальчика, которую ему прививают родители в первую очередь. Вот тока зачем, у каждого причины свои...

девочек часто путают с мальчиками, особенно если волосы короткие и одета как мальчик, шорты и брюки, но никто не говорит, что это все феминистка от корня волос, в будущем точно мужеподобная женщина и возможно лесбиянка...
вы мыслите примитивно, например женщины давно освоили мужскую одежду и стрижки, но могут быть при этом мягкими и женственными.
весь мир уже давно не обращает внимание на длинные волосы у мужчин.

Сообщение Добавлено:  
мне нравится этот актер, точнее его стрижки
http://www.kinomania.ru/stars/j/jared_p ... /v60.shtml

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
*Rina**
у него я так понимаю заросшие :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мальчики у всех просто супер :smile: !
ТАИС,кудряшечка восхитительный!
У меня сынок кудряшка,причем в роддоме был лысый, а сейчас ,как дедушка Ленин в детстве :-) С утра причешу его аккуратно, через пол часа уже кудри -антенки торчат в разные стороны )) Оговорюсь, за девочек нас никогда не принимали.

Последний раз редактировалось EkaterinKa 30 мар 2011, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
На руси богатыри носили волосы длинные, в европе рыцари, и по-моему мужества было по-больше, чем сейчас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
tihiro* писал(а):
На руси богатыри носили волосы длинные, в европе рыцари, и по-моему мужества было по-больше, чем сейчас.

Девочки, я написала в первом сообщении, это сугубо моя личная точка зрения :a_g_a:
И не сравнивайте богатырей, Богов и пр, они и платья помнится носили, а на Руси вплоть до конца 19 века лет до 6 не было вообще различий в одежде между мальчиками и девочками, все носили платья. А ещё помните, у мужчин в Европе была мода на лосины? а ещё на парики, и поумней многие были, чем сейчас. В Шотландии до сих пор юбки носят, и ничё, никто их мальчиков в юбках с девочками не путает, кстати, вот у моего ребёнка гноги красивые, стройные такие - может стоит поэкспериментировать с юбкой нам :ps_ih:
И я говорю не о самом факте длинных волос, а о том, что мальчика систематически путают с девочкой, выделила слово систематически, так как единичные случаи не в счёт, а мама не старается, как-то решить эту проблему, а усугубляет её тем, что отращивает ребёнку волосы, как у девочки.
И да-да, я помню, что видимо такие мамы намного прогрессивнее меня во взглядах, поэтому они не учитывают мнения родственников, просящих постричь ребёнка и пр. людей. Так что можно перестать всем хором мне доказывать, что это прикольно, я уже поняла, некоторым мамам это видимо весело, поправлять каждого сконфуженого прохожего, или не поправлять уже, так как, ох, надоели.

И действительно, давайте уже фото вешайте с причёсками своих сыновей, а то высказалось 20 человек, а фот раз-два :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Девочки,к нам в салон самого маленького клиента водят 9-месячного парня. Просто ангелочек ,такой улыбчивый и никогда не плачет. :bra_vo: Постарше детки с удовольствием ходят .(наверное потому что им после стрижки леденец выдают за отвагу) :-)
И моего сына ,кстати ,в малышовом возрасте всегда за девочку принимали ,но мы к этому привыкли и не обращали внимания .
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
винтаж
фото в студию :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Lenchous писал(а):
Девочки, я написала в первом сообщении, это сугубо моя личная точка зрения :a_g_a:

так а мы свое мнение высказываем.
Своим отращиваем длинные, не как у девочек, а для стильных стрижек, кому действительно они идут, а не просто стрижка под сантиметровую машинку.

Lenchous писал(а):
мальчика систематически путают с девочкой, а мама не старается, как-то решить эту проблему, а усугубляет её тем, что отращивает ребёнку волосы, как у девочки.

Систематически - это не значит что мальчик выходит на улицу, а все окружающие видят в нем девочку. Бывают случаи, ну и что? Я ПРОБЛЕМЫ не вижу. Вырастит, никто путать не будет.
И еще раз подчеркну - я например своему отращиваю не как у девочки. Вот ни разу не видела девочку с московской стрижкой. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Talesa писал(а):
Вот ни разу не видела девочку с московской стрижкой. :ne_vi_del:

;;-))) представила, да и мамочки девочек только волосики появились, так они сразу бантики вешают.

Я за длинные прически у мальчиков, сама недавно хотела ему хвостик сзади сделать ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
tihiro* писал(а):

И не сравнивайте богатырей, Богов и пр, они и платья помнится носили, а на Руси вплоть до конца 19 века лет до 6 не было вообще различий в одежде между мальчиками и девочками, все носили платья. А ещё помните, у мужчин в Европе была мода на лосины? а ещё на парики, и поумней многие были, чем сейчас. В Шотландии до сих пор юбки носят, и ничё, никто их мальчиков в юбках с девочками не путает, кстати, вот у моего ребёнка гноги красивые, стройные такие - может стоит поэкспериментировать с юбкой нам :ps_ih:
И я говорю не о самом факте длинных волос, а о том, что мальчика систематически путают с девочкой, выделила слово систематически, так как единичные случаи не в счёт, а мама не старается, как-то решить эту проблему, а усугубляет её тем, что отращивает ребёнку волосы, как у девочки.
И да-да, я помню, что видимо такие мамы намного прогрессивнее меня во взглядах, поэтому они не учитывают мнения родственников, просящих постричь ребёнка и пр. людей. Так что можно перестать всем хором мне доказывать, что это прикольно, я уже поняла, некоторым мамам это видимо весело, поправлять каждого сконфуженого прохожего, или не поправлять уже, так как, ох, надоели.

И действительно, давайте уже фото вешайте с причёсками своих сыновей, а то высказалось 20 человек, а фот раз-два :ni_zia:

а вы никогда не думали, что люди путают специально, от зависти например, вот моих путают, но я вижу насколько эти люди глупы, зачем мне под них равняться, показывая своим детям что они должны ориентироваться под чужое мнение. и я не считаю это проблемой, я не вижу проблемы. эта проблема в глазах у других людей, видимо комплексы и прочее.
и я не поправляю никого, вообще зачем мне разговаривать с незнакомцем...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Знаете, по мне, так пусть уж лучше маленького мальчика называют девочкой (значит симпотный мальчик получился :hi_hi_hi: ), чем девочку - мальчиком :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Дипломница Чьё? :smile:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Ну всё, уговорили :-)
Раз никто фоты не шлёт, я буду, по интересу большинства
Изображение

Кстати, возьмите на заметку, если ещё и папке такую причёску, ваще суперово :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
винтаж
да любые фото причёсок мальчишек.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenchous
Интересно а как она называется "Московская отросшая" ;;-)))
прикольно так на папе смотрится :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Lenchous, жуть, ну конечно надо было самое уродство найти :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Вот кстати, отправила я старшего сына в парикмахерскую с папой, думала в первый раз ребенка профессионально подстригут (до этого стригла сама), он пришел стриженый коротко под машинку, оказывается папа решил на нем съэкономить и вместо модельной стрижки ребенку сделали спортивную :-) , в следующий раз сама с ним пойду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Мне в принципе нравится "заросшесть", но когда за ней ухаживают. Эти молодцы-красавцы на фото фенят, тянут и укладывают свои волосы не хуже женщин. Это может 13-15 летний парень сделать. А вот как быть с заросшестью у маленьких мальчиков? Ведь в 3-7, да и в 10 лет они сами навряд ли будут причесываться ':roll:' и будет это уже не красота, а неопрятность ':roll:' Девочке длинные волосы заплел красиво и всегда аккуратна,а с мальчиком как быть? и в три года перед садам лачить? так после сна и шапки -все равно все в разные стороны... что по этому поводу думаете? кто там уже челки у малышат отрастил? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
:hi_hi_hi: Ох, не знаю, они не подписали :-)
Talesa
Да я не искала, просто в тему рыссылка на почту была, с этого сайта :-) это ещё не самое уродство :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 849 ]  Страница 6 из 43  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов