Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
moohrundik
А у меня наоборт было. Те трусики, что из магазина - не пахнут. А у дядечки заказала - пахнут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
APPLE писал(а):
moohrundik
А у меня наоборт было. Те трусики, что из магазина - не пахнут. А у дядечки заказала - пахнут.

выход только один. все пачки нюхать!:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
moohrundik писал(а):
выход только один. все пачки нюхать!:)

Тань, эдак нюхалка снюхается совсем;) всех памперсов за детскую жизнь не перенюхаешь:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2008
вот написали про Мигуми. И что мне теперь делать?У нас Меррисы только на рынке, в Мигуми и в детском маркете. Я боюсь за подгузниками на рынок ходить :( а в единственном у нас детском маркете работают ТАКИЕ продавцы, я им по меньшей мере миллион должна. Расскажу историю офф: прихожу, говорю детю шапка нужна простая под теплую надеть, она говорит возраст? я отвечаю, не ориентируйтесь на возраст, мы большинькие, дайте я посмотрю. Она вывалила мне шапки, фыркнула и ушла. Я стерпела ( ну не на рынок же идти ). выбрала. подаю ей деньги, она КАК заорет, что это вы с утра с 1000 шляетесь, уже всю сдачу раздала и свои тоже отдала. Идите меняйте! Я говорю, так сами и сходите вас вон трое. Она отвернулась и говорит, придете когда 150 руб будет. Ппц.
проходит неделя, я уже отошла захожу и спрашиваю, у вас носики силиконовые на бутылочки Авент бывают 6+? она мне, да. Я говорю, когда привезут...и тишина....через 2 минуты я спрашиваю ну и???? Она молча разворачивается и уходит, потом кричит мол не знаю в этой поставке Авента нет, ну зайдите в Мае... Я в шоке, а че не в августе?
:)
сорри за оффтоп
вот и придется все равно в Мигуми ходить, ибо больше некуда:)
кстати может кто подскажет, может есть во Владе компания где можно заказать подгузники в другой город, чтоб они сами отправили?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Dennica, а Вы откуда?

Девочки, еще раз к вопросу о запахе памперсов. Специфический запах, который иногда присутствует, особого вреда не наносит. Памперсы очень сильно впитывают запах товара, рядом с которым хранятся. Полиэтиленовая упаковка не может защитить от этого, поэтому когда пачки с памперсами хранятся на складе с другими косметическими средствами, то впитывают запах этих средств. (проверено! пахнут тем порошком, рядом с которым лежат)
Самое главное - условие хранения и транспортировки, а также состав геля - поглотителя, который используется в памперсах.
Мы с сестрой проводили эксперименты. У нас дети одного возраста, поэтому мы могли себе это позволить. Сыну сестры не идут практически не одни памперсы, кроме Муни. После использования памперсов других фирм у него буквально на следующий день начинались высыпания. С целью экономии сестра передавала начатую пачку мне и моя дочка без всяких последствий всё это носила. Естественно, сестра их и нюхала и рассматривала, чуть ли не на зуб пробовала. Даже те, которые имели специфический запах у моего ребенка раздражения не вызывали.
Это конечно не аксиома, но если у ребенка нет никаких раздражений, то может и не стоит так сильно волноваться из-за запаха?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жила во Владивостоке, с 10 марта живу в Магадане.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мишель писал(а):
Dennica, а Вы откуда?

Написала в личку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
[/quote]
Тань, эдак нюхалка снюхается совсем;) всех памперсов за детскую жизнь не перенюхаешь:)[/quote]

а что делать?! я трусики нюхаю! еду пробую, лекарства и те пробую:) что бы знать, насколько оправдано у меня карапуз возмущается когда я его лечу:))))
еще игрушки жевательные сама на зуб пробую:)
а когда нам надо было мазью обезболивающей воспользоваться...это конечно тяжко, пришлось на папе эксперемент производить:))

Заголовок сообщения: Японские памперсы-уже подделка?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я с рождения беру своей дочке памперсы только Мерисы и Муни.Сейчас вот на трусики этих же фирм перешли.К качеству никогда претензий не было,всегда была уверенна,что японцы гарантируют и проверяют безопасность своей продукции.Памперсы и трусья всегда покупала в СД или в Бубль Гуме,иногда знакомые с Японии привозили.Тут на днях увидела объявление"трусы Мерисы по 700р с доставкой на дом,миним.партия ящик".Рискнула,позвонила,привезли мне их домой(в ящике 3 пачки по 42шт).Когда вскрыла упаковку,чувствую,что что-то не то:запах от них какой-то специфический,клеем типа "момента"пахнет,на ощупь более тонкие,швы по бокам очень грубые.В довершении всего,мою ляльку так обсыпало между ножек,чего никогда за все 8мес ни разу не было!Хотя и упаковка и сами трусья по внешнему виду не отличаются от тех,которые до этого покупала в магазинах.Вот я сижу и думаю:это японцы так снизили качество(для русских),наш доблестный Китай научился подделывать или мне просто неудачная упаковка попалась?Девочки,кто-нибудь из вас ещё сталкивался с такой подделкой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
А может у них просто срок годности истек или не соблюдались правила хранения? Мне один раз тоже с запахом попались, но через сутки запах выветрился, и высыпаний не было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сейчас посмотрела-срок годности у них до 05.11г.И нашла еще в своей дорожной сумке парочку запасных трусиков,давно купленных.Вот сравниваю их,вывернула наизнанку и новый и старый:так внешне такие же,а рукой проведёшь по внутренней прокладке-у настоящих мерисов она мягкая,а у этих грубая,жестковатая и тоньше намного.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
лeв@
Вы на форпосте купили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Рысюша недавно жаловалась, на вдруг появившуюся аллергию не меррисы. Так что Вы не одни...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
M&Ms писал(а):
лeв@
Вы на форпосте купили?

Не помню на каком сайте их реклама высветилась,я сразу телефон записала,ну и позвонила.Привёз молодой парень,вежливый такой,приятный.Доставка бесплатная была.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2009
Раньше брала мерисы через интернет магазин, всегда была довольна, а на последнюю пачку ребенка так обсыпало.... :evil: :evil: :evil: , и на ощупь они были другие. Вот думаю толи пачка такая, толи алергия у ребенка на эти памперсы :Search: Теперь перешли на муни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Может вам попались подгузники для внешнего рынка Японии. Их делают из более дешёвых материалов. Отличить пачку можно не открывая. Для внутреннего рынка все надписи только на Японском языке, для внешнего на разных языках. Если памперсы сделаны для внутреннего рынка то доже в открытой пачке могут хранится в течении года и не портится. Будте внимательны при покупке, особенно нескольких пачек. Лучше сразу по телефону спрашивать, для кокого рынка памперся, если продавец уверен в своём товаре, то ответит сразу, если нет то будет юлить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
я думаю, что если делают подделку (например китайцы), то они полностью скопируют настоящие японские упаковки, так что не различишь!

а вот про памперсы "на экспорт" - не стоит боятся! ну и что, что пачка другая, сделаны они в Японии! и нормального качества! Я сравнивала Гуны из БГ (экспортные) и японские-японские - кроме картинок НИКАКОГО отличия! Я их и трогала, и нюхала, и облизывала :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
о боже! напишите те сайты с которыми вы прокололись! пусть все знают. Я беру у одной девочки постоянно и вроде пока все нормально , но иногда бывает что у нее нужных размеров нет - тогда ищу в интернете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
и верните им эти подгузы!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Конечно, надо было сразу посмотреть и вернуть. :(

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов