Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1803 ]  Страница 7 из 91  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
КОЛЯСКИ
Где купить коляску?
Коляска-трость? какая лучше, легче, комфортней. Делимся
Коляски - недостатки и достоинства
Опрос о коляске Сapella
Трехколесная коляска-у кого есть опыт?
лучшая коляска для двойни и где купить?
Коляска фирмы GRACO
коляска ТАКО брать или не брать?
Японская прогулочная коляска Комби. У кого такая?
Кто ездил в Китай за кроваткой/колясками?
Нужен ли матрасик в коляску???
Подставка на коляску для старшего погодка
Выбираю коляску. Нужен ли тормоз на ручке?
Опять про коляски: какая самая легкая?
где купить москитную сетку для коляски

В теме продажа колясок запрещена!

Все объявления можно разместить на Базарчике Владмамы http://bazar.vmama.ru/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Злючк@-Колючк@
я довольна. еще бы подножка регулировалась и вообще супер
Злючк@-Колючк@ писал(а):
Мне по управляемости не нравится

да? удивлена. по мне наоборот такая маневренная. я одной рукой телефон держу, другой ямки обруливаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Чичилита писал(а):
еще бы подножка регулировалась и вообще супер

Какая ?

Сообщение Добавлено:  
Злючк@-Колючк@ писал(а):
Какая ?

которая позволяет,чтобы ноги не висели, когда ре спит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
долго выбирала коляску, остановилась на пег перего уно, все нравиться, легкая удобная, вот только возникла проблема с переездом через бордюры, вообще не получается :ne_vi_del: , подскажите у кого такие есть, как вы это делаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
mama.ru писал(а):
долго выбирала коляску, остановилась на пег перего уно, все нравиться, легкая удобная, вот только возникла проблема с переездом через бордюры, вообще не получается :ne_vi_del: , подскажите у кого такие есть, как вы это делаете?

Какая именно проблема? Сначала первые два колеса, приподняв коляску на второй паре колес,которая ближе к вам. Потом оставшуюся пару колес таким же макаром. Или бордюры по пол метра высотой?

Сообщение Добавлено:  
Filing
я не могу ее опереть на передние колеса чтобы приподнять задние, короче когда я так делаю она как-будто начинает складываться. Очень коряво написала :du_ma_et: . У меня уже не первая коляска и никогда не сталкивалась с таким, может я ее не правильно раскладываю, уже и инструкцию 10 раз пересмотрела.
мы сейчас катаемся на ней в лежачем положении, ребенок лицом ко мне, может ей тяжело опираться на передние маленькие колеса :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
mama.ru писал(а):
Filing
я не могу ее опереть на передние колеса чтобы приподнять задние, короче когда я так делаю она как-будто начинает складываться. .....мы сейчас катаемся на ней в лежачем положении, ребенок лицом ко мне, может ей тяжело опираться на передние маленькие колеса :ne_vi_del:

Складываться однозначно не должна ни в каком положении, для этого обычно есть специальные предохранители.
Может Вам фиксировать маленькие поворотные колеса? Тогда будет гораздо удобнее опираться на них.

Сообщение Добавлено:  
Filing
точно, надо попробовать, я как-то не подумала об этом, сегодня попробуем, спасибо за совет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Девочки, а кто осенний/зимний катался в пег перего уно зимой?
Читала, что капюшон и чехол в ней для прогулок в холодное время года совсем не предназначены :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
sdgirl
Мы откатались всю зиму
Нам было полгода
Одеяло сверху
Комбез из натуральной овчины и все хорошо

За это сообщение автора Злючк@-Колючк@ поблагодарил: kblc

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Злючк@-Колючк@ писал(а):
В Бэби Маркете..
В Мадагаскаре

Спасибо, про Мадагаскар вообще не слышала :)
Чичилита писал(а):
Майори
а капюшон большой по-моему только у капелл и у бреви грилло. сама хотела большой капюшон, капеллы для меня не вариант, поэтому взяла бреви. другие коляски не нашла с таким капюшоном. вроде весь инет перерыла

Я тоже снова весь инет перерыла, выбрала Capella 102 (Jetem Picnic)...
а почему для Вас капелла не вариант? :smu:sche_nie:
ездили снова в СД, все прогулки пересмотрели :ps_ih:
и капеллу эту посмотрели, ну нормальная, но че-то по качеству не очень,какой-то хлипенькой кажется, но сыну в ней нормально вроде, не узко.
Потом отзывы почитала в инете и снова передумала...
Еще понравились коляски: пег перего велла изи и пег перего ария, они по ширине хорошие, но у них подножка не регулируется, ножки будут висеть...так бы купили точно...
Вобщем, не знаю, что делать...еще пег перего Си нравится, но вживую не видела ее.
Завтра еще в Бэби Марект съездим, надеюсь, что там купим уже что-нибудь.
А Бреви Грилло мне тоже нравится, но она сыну оч узкая, положили его туда, а он ручки вдоль себя даже положить не может, сложил их на животик и смотрит на нас, даже повернуться не может :) а так она классная, легкая и с большим капюшоном.
А что скажете про Грако Мираж?
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори
капелла 102 это трость которая? капеллы мне просто в принципе визуально ужжасно не нравятся, такие навороченные. Да и тяжелые они. Только трость вроде ниче внешне и вес норм. Но почитав отзывы на яндекс маркете, ее отбросила. Уже не помню почему именно.
Бреви конечно не широкая. На самом деле по ширине она такая же к портофино, хотя визуально портофино шире кажется. Просто у бреви эти боковые подушки объем придают.
На самом деле у меня ребенок тоже не из худеньких, в 9 мес 9700 была. Но все же сейчас на прогулке интереснее по сторонам смотреть, т.е. в сидячем положении, чем спать, а сидеть в ней не тесно. Бывает она спит в ней вечером, когда второй сон, мин 40, ну так тесненько наверное, но думаю не критично.
грако тоже рассматривала и опять же тот же яндекс маркет охоту покупать эту коляску отбил. везде повторялись одни и те же отриц. отзывы, точно не помню какие, по-моему там какая то проблема со снятием бампера и еще что то

Сообщение Добавлено:  
Майори
расскажите, почему передумали капеллу 102 брать?

Сообщение Добавлено:  
У подруги 102 капелла, это близнец инглезины трип в корейском исполнении :-) . Нормальная коляска, классическая трость.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
У подруги 102 капелла, это близнец инглезины трип в корейском исполнении :-) . Нормальная коляска, классическая трость.

Я тоже вчера отзывы почитала, ну есть минусы, но они у каждой коляски есть. В общем, поеду куплю сегодня, потом напишу свои отзывы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
ну есть минусы, но они у каждой коляски есть

да конечно. просто есть минусы с которыми готов мириться. для меня у этой трости были какие то минусы, которые никак мне не подходили. правда уже не помню какие, столько этих колясок перелопатила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Всё, купили наконец-то, УРА!!! :ya_hoo_oo:
поехали сегодня в Бэби Маркет, там прогулок не очень много, смотрели Инглезина Трип, Кам Флип и Неонато Бриз.
Купили Инглезинку :smile:
вообще все эти коляски похожи, вес практический одинаковый около 6 кг, но у Неонато Бриз немного меньше длина сидения и капюшон совсем небольшой. Её сразу отбросили.
Выбирали между Инглезиной и Кам.
Кам Флип шире Инглез Трип на 1,5 сантиметра (сама спинка), у Ингл капюшон немного больше, полностью закрывает ребенка в сидячем положении, есть кармашек и смотровое окошко на капюшоне. Ингл складывается вместе с бампером (он там мягкий). Зато у Кам Флим амортизаторы на задних колесах, сами колеса чуть меньше в диаметре, но шире. Корзины примерно одинаковые.
У Инглезины регулируется спинка таким жестким механизмом, а у Кам там шнурок просто сзади затягивается.
Вобщем выбрали Инглезину Трип, т.к. капюшон больше, складывается с бампером, достаточно широкая спинка, бока там мягкие и ребенку комфортно, маневренная, легкая.
ну и цвет у Кам был такой сиреневый, больше девчачий, а Инглез бежевая, и у Кам бампер снимать надо, а там дурацкий механизм такой.
Вобщем я довольна, как слон :ti_pa:
Жаль, что положение только лицом к дороге, но, что делать, колясок с перекидной ручкой оч мало.Сыну вроде тож нравится, едет по сторонам глазеет :rolleyes:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Чичилита писал(а):
Майори
капелла 102 это трость которая? капеллы мне просто в принципе визуально ужжасно не нравятся, такие навороченные. Да и тяжелые они. Только трость вроде ниче внешне и вес норм. Но почитав отзывы на яндекс маркете, ее отбросила. Уже не помню почему именно.

Да, это трость. Ну вот и мне визуально она как-то не оч сильно понравилась, и отзывов тоже на Маркете начиталась :-) сказала мужу, вот в Бэби Маркет еще съездим и тогда точно купим :smile:
Лена_П писал(а):
Майори
расскажите, почему передумали капеллу 102 брать?

Ну как Вам сказать, какая-то она хлипенькая, качество не прям супер, кажется, что вот дунет ветерок, она и развалится. И бампер тяжело снимается, а с ним коляску никак не сложишь. Хотя капюшон у нее, конечно, супер. Знаете, если бы ничего другого не нашли, то может её бы и купили, т.к. уже сил нет люльку таскать гулять.
Но, впринципе, Капелла 102 стоит в СД 4500, а Инглезина Трип в Бэби Маркете 6000, разница не большая в цене, а вот в качестве существенная...так что есть смысл подумать :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Чичилита писал(а):
Бреви конечно не широкая. На самом деле по ширине она такая же к портофино, хотя визуально портофино шире кажется.

Если не ошибаюсь у Бреви ширина спинки 26 см, а у Кам Портофино 28 см, но у Бреви подушки вот эти пространство съедают, так сказать, а у Портофино там спинка, как бы немного загнута вверх по бокам и получается (пару сантиметров), что жестко получается и особо не развалишься, а так обе коляски супер, особенно капюшон и вес у Бреви :a_g_a:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
А я купила сынуле Априку карун, мечта "подвижной" мамы просто какой то "карманный" вариант коляски, очень лёгкая, при кажущейся внешне хлипкости достаточно крепкая и устойчивая, колёса маленькие, но там амортизаторы особые поэтому едет нормально, но если что, то и приподнять можно, она невисомая, короче я очень довольна :shout: но правда её купила для прогулок по городу и походов по магазинам, для бездорожия и пересечённой местности у нас Тутис зипи имеется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Майори
ну да, наверное так. я уже не помню точно. помню, что нет особой разницы. еще мне нра, что у бреви и в лежачем положении капюшон до бампера опускается

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
Капелла 102 стоит в СД 4500

Конечно, за 4500 я бы ее вообще не рассматривала. Мы сегодня за 2550 купили (у нас она столько стоит).
Испытали. Мне понравилась.
Минусы не знаю даже какие написать :-)
Для роста моего 176 см отлично подходит по высоте, ногами ничего не задеваю, маневренная (у нас прогулка была инглезина эспрессо, так небо и земля. я после нее инглезины вообще невзлюбила.), подножка поднимается, ребенку удобно. Где-то в отзывах читала, что сидушка узкая, не знаю, может, от производителя зависит, у нас нормальная широкая удобная сидушка :ne_vi_del:
Минусом может быть, что когда ребенок сидит и уснул, чтобы откинуть спинку ее каким-то образом придерживать надо и тянуть за 2 рычажка, но моя сидя не засыпает, поэтому норм.
На счет бампера, в принципе тугой, да. Но можно и без него, либо, если гулять, то я все равно коляску не складываю. в коридоре так оставляю, поэтому для меня тоже не минус. )) В общем, нареканий пока нет. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1803 ]  Страница 7 из 91  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов