pandora писал(а):
Мдас, заказала сегодня у Ларисы в первый раз 2 пачки Мунек.
Привезла в течение двух часов, объяснила, что если есть Винни Пух, значит оригинал, если нет - китайская подделка, на которую у детей жуткая аллергия на попе.
Когда я ей сказала, что у моего ребенка на Муньки из СД никогда ничего подобного не было, ответила, что все дети разные.
Уехала, открыла, понюхала (раньше этого вообще никогда не делала, только сегодня, начитавшись темы). Это трындец
. Вонища каким то машинным маслом или бензином. Не только внутри, но и снаружи подгузника. Может быть они и оригинальные и качественные, но условия хранения скорее всего жуть. Такое ощущение, что они полгода в вонючем грузовике провалялись. Если будут проблемы у ребенка, буду звонить и ругаться.
В общем, брала в СД и надо было брать дальше.
Привезла в течение двух часов, объяснила, что если есть Винни Пух, значит оригинал, если нет - китайская подделка, на которую у детей жуткая аллергия на попе.
Когда я ей сказала, что у моего ребенка на Муньки из СД никогда ничего подобного не было, ответила, что все дети разные.
Уехала, открыла, понюхала (раньше этого вообще никогда не делала, только сегодня, начитавшись темы). Это трындец

В общем, брала в СД и надо было брать дальше.
Вы пользовались ? Не появлась аллергия?
Я первый раз заказала у Ларисы ничем не пахли все ок было. Вот у нас уже на исходе они, надо опять заказывать теперь вот переживаю.