Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парикмахер в первый раз
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
Дарьюшка 25
У нас тоже такой вопрос возникал, где подстричь? В итоге ,когда сынок уснул , я его на руках держала,а бабуля наша подстригала. Кстати, неплохо получилось. Просто в парикмахерской наш мальчуган не дался бы на стрижку .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз
Наталья0824 писал(а):
Дарьюшка 25
У нас тоже такой вопрос возникал, где подстричь? В итоге ,когда сынок уснул , я его на руках держала,а бабуля наша подстригала. Кстати, неплохо получилось. Просто в парикмахерской наш мальчуган не дался бы на стрижку .

Не знаю, муж тоже говорит, что сами, но я слышала, что, нельзя родственникам стричь ..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Моему уже 2 года. Я его еще не стригла. Бабушка как то раз пыталась, получился просто кошмар. Сейчас вроде все отрасло, вот думаю ближе к лету надо делать прическу. Вот только как его в парикмахерской сидеть заставить ума не приложу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Подстригли сына за 2 недели до года, дома папа сам машинкой под 6 мм подстриг, ребёнок сидел спокойно, ему даже понравилось :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
мы стрижемся в ЕВЕ на марченко , там парикмахер Маша - очень хорошая, мое шило сидит смирно, поначалу я его на руках у себя держала - в последний раз заявил буду сидеть сам :hi_hi_hi: , ему дали высокий стул типа барного, там есть ремень пристегнуть специальный - просидел идеально, серъезно наблюдая в зеркало за всем происходящим, даже феном разрешил себя сушить , цена удовольствия 260 р, хотели как то подстричься в Адмирале или что то в этом роде на Школьной, вроде большой салон, так там стрижка 350 р ! а нас вообще выпроводили, сказав что таких мелких не берем, даже не попытались подстрич, хотя мой ребенок нормально сидит :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
мы стрижемся в ЕВЕ на марченко , там парикмахер Маша - очень хорошая, мое шило сидит смирно, поначалу я его на руках у себя держала - в последний раз заявил буду сидеть сам :hi_hi_hi: , ему дали высокий стул типа барного, там есть ремень пристегнуть специальный - просидел идеально, серъезно наблюдая в зеркало за всем происходящим, даже феном разрешил себя сушить , цена удовольствия 260 р, хотели как то подстричься в Адмирале или что то в этом роде на Школьной, вроде большой салон, так там стрижка 350 р ! а нас вообще выпроводили, сказав что таких мелких не берем, даже не попытались подстрич, хотя мой ребенок нормально сидит :de_vil:

Сообщение Добавлено:  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
А мы в первый раз парикмахера домой позвали и правильно сделали. Он (сын) у меня руках, хотя она (мастер) его заманивала ,как могла, она за нами по всей комнате. Спасибо мастеру за терпение:) И стрижечка такая хорошенькая. Сразу стал на мальчика похож, на такого настоящего, а не на лялю какую-то:)

Последний раз редактировалось Тилана 03 мар 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
нам тож енадо в первый раз настоящего парикмахера позвать

Заголовок сообщения: Re: Детский парикмахер
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
ох, сегодня ходили с сынулей стричься. в парикмахерской спросили : сидит?
я говорю, в прошлый раз сидел (были в этой же парикмахерской, но у другого мастера, которая с ним щебетала во время всей стрижки)
Начали молча стрич, сына через пять минут сказал: все, хватит. я и так и этак, и на руки его к себе посадила...я казаль хватит (нам меньше 3-х). и все с себя поснимал, пришлось уходить недостриженными

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Очень актуально, девочки кто стриг годовалых деток у мастера, где есть детские кресла?
Моя мастер с детками не работает :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 355 раз
в первый раз не получилось (1,1), плакать стал, пришло дома самой спящего стричь

Сообщение Добавлено:  
у меня доча, поэтому подстригаю только челку, сама

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2010
А мы подстригаемся с 1 года в "Наоми", находится напротив ГУМа, мастер Оксана просто умничка :co_ol: , и отвлечь умеет и заговорить ребенка. За пару раз привык и сейчас уже сидит как взрослый.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
мы подстриглись дома (приходил парикмахер) в полтора года.Перенесла спокойно. (дядя волосики расчесывает). сразу в ванну отправили. Не капризничала, а может и не поняла, увидев себя в зеркале. Но ответ был заготовлен (долго мылась, вот волосики и смылились) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
подниму тему - нужно подстричь девушку 3 лет :smile: посоветуйте хорошего мастера, который умеет договариваться с детьми

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2009
Мы стригемся с 2 лет у Татьяны на Советской.Проблем нет.Пробовали у другой,истерит.Уже многие знакомые у нее побывали.Остались довольны.Цена смешная по сравнению с суперсалонами.Телефон скину в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2010
Наш первый опыт в год и 5мес. Пошли в "Калибри" на ост. Запорожская. Стригла молодая девушка, машинкой, очень быстро и красиво (была спортивная стрижка, а не под ноль) Ребенка отвлекала, очень доброжелательная. Отдала 250р.
А месяц назад пошла в китайскую парикмахерскую, по причине занятости мастеров в "Калибри" А мне аж что-то не терпелось подстричь ребенка. В итоге это был ужас. Администратор говорит только по русски, китаянка немного по русски. Мастер вообще по русски не говорит. Я объясняю админ. что мне надо на голове сына видеть, а она уже дальше по цепочке :sh_ok: В итоге меня с ребенком посадили в кресло и все трое скачут вокруг нас. Мастер стриг ножницами, очень долго и как он думал тщательно. Ребенок плачет, китаянка смеется по идиотски видимо думая, что тем самым ребенка успокаивает ':roll:' . Я уже понимаю, что попала и проклинаю себя последними словами. А уже не сбежишь, т.к. с первого раза состригли порядочно. Вот ведь черт дернул!!!!!!! В итоге ребенка подстригли как новоявленного морского пехотинца. Еще чуть чуть и мы "детдомовские".
стоимость - 100 руб.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
шифчик писал(а):
Наш первый опыт в год и 5мес. Пошли в "Калибри" на ост. Запорожская. Стригла молодая девушка, машинкой, очень быстро и красиво (была спортивная стрижка, а не под ноль) Ребенка отвлекала, очень доброжелательная. Отдала 250р.
А месяц назад пошла в китайскую парикмахерскую, по причине занятости мастеров в "Калибри" А мне аж что-то не терпелось подстричь ребенка. В итоге это был ужас. Администратор говорит только по русски, китаянка немного по русски. Мастер вообще по русски не говорит. Я объясняю админ. что мне надо на голове сына видеть, а она уже дальше по цепочке :sh_ok: В итоге меня с ребенком посадили в кресло и все трое скачут вокруг нас. Мастер стриг ножницами, очень долго и как он думал тщательно. Ребенок плачет, китаянка смеется по идиотски видимо думая, что тем самым ребенка успокаивает ':roll:' . Я уже понимаю, что попала и проклинаю себя последними словами. А уже не сбежишь, т.к. с первого раза состригли порядочно. Вот ведь черт дернул!!!!!!! В итоге ребенка подстригли как новоявленного морского пехотинца. Еще чуть чуть и мы "детдомовские".
стоимость - 100 руб.

;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2008
Прочитав положительный отзыв о парикмахерской, которая находится в 16ти этажной свечке на остановке Некрасовская (где троллейбус) мастер Лена ( светленькая), решили подправить сыну чуточку отрасший волос. Стрижка не удалась, мама вышла мягко говоря со слезами на глазах. Сказать, что не испортили внешний вид ребенка, значит не сказать ничего. Из нашей классной московской стрижки а-ля Билан мастер Лена в считанные минуты сделала не понятно что. Возникает вопрос, зачем спрашивать как хотите подстричь ребенка, если то, что тебе говорят вообще не принимается во внимание, и весь процесс проходит "быстрее, еще быстрее, пока не плачет ребенок". Итог, в указанную парикмахерскую мы больше не ходоки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов