Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1803 ]  Страница 16 из 91  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
КОЛЯСКИ
Где купить коляску?
Коляска-трость? какая лучше, легче, комфортней. Делимся
Коляски - недостатки и достоинства
Опрос о коляске Сapella
Трехколесная коляска-у кого есть опыт?
лучшая коляска для двойни и где купить?
Коляска фирмы GRACO
коляска ТАКО брать или не брать?
Японская прогулочная коляска Комби. У кого такая?
Кто ездил в Китай за кроваткой/колясками?
Нужен ли матрасик в коляску???
Подставка на коляску для старшего погодка
Выбираю коляску. Нужен ли тормоз на ручке?
Опять про коляски: какая самая легкая?
где купить москитную сетку для коляски

В теме продажа колясок запрещена!

Все объявления можно разместить на Базарчике Владмамы http://bazar.vmama.ru/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Встал вопрос о смене коляски. Сейчас нашишу фи по поводу существующей.

В феврале месяце мы стали счастливыми обладателя Зиппи Хэппич Футуро 2 в 1 (она же Верди). Красивая на мой взгляд, люлька большая глубокая, непродувается, капюшон большой, колеса передние поворотные - маневренная. Но в процессе использования полезли минусы :-( Передние колеса полгибаются при съезде с бордюров (может у нас очень высокие бордюры, конечно), амортизация на слабую тройку, не могу сказать, что люльку часто снимали с рамы, но стал заедать один из фиксирующих язычков. Но последней каплей было то, что я выехав на прогулку обнаружила, что одно заднее колесо совсем спустило ни с того ни с сего. Присмотрелась, а вдоль всей окружности колеса резина просто треснула и еще куча трещин по всему колесу. То же самое и со вторым, только оно еще держит воздух. Безумно жаль потраченых 13 тыс. Не самая дорогая, но можно было купить дешевле и не хуже, повелась на заявленный вес 11 кг (тяжелее она однозначно).
Колеса новые купить не так просто.

Поэтому решено покупать прогулочную или трость. Однозначно хочется легче (в разумных пределах - вес 3-4 кг не ищу), колеса что бы ехали по снегу, капюшон чтобы большой, зактрывал спящего ребенка и спинка раскладывалась не обязательно на 180 градусов, и по цене бюджетно. Пересмотрела кучу колясок с отзывами. То капюшон мал, то колеса не едут. :ny_tik: В голове каша. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Elen4ik
Capella?

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik
Чтобы колеса ехали по снегу они должны быть надувными резиновыми. Остальные колеса по снегу (а тем более по каше, как в москве и питере) не едут :ne_vi_del: одна нервотрепка.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Чтобы колеса ехали по снегу они должны быть надувными резиновыми.

вот надувные резиновые и потрескались. :-( Если только на низкопрофильной резине искать

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Spezia писал(а):
Elen4ik
Capella?

Капелла какая именно? 901 - тяжелая и громоздкая в сложенном виде, выглядит, конечно солидно, но знаю, что многие, кто купили ее для детей от рождения уже все пересели. Да и хотелось бы тысяч в 6 уложиться (с учетом, что в СПб и Москве коляски дешевле, чем во Владе)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Elen4ik писал(а):
вот надувные резиновые и потрескались
Вот мне кажется, что все же это у вас какие-то некачественные колеса были. Потому как с первым Ре катали всю зиму Капеллу 901 - колеса как новые остались (а дороги в то время у нас, можно сказать, не было), со вторым - Перегу ЖТ3 - тоже все ОК!
А низкопрофильные, это уже скорее не надувные, а просто резиновые.
У Капеллы есть еще 4-х колесная с резиновыми, может она поменьше...

Сообщение Добавлено:  
Spezia писал(а):
Вот мне кажется, что все же это у вас какие-то некачественные колеса были.

поодделка китайская, значит оказалась, а не Польша :-(
Спасибо, посмотрю на капеллы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Elen4ik
Для проходимоста важен диаметр колеса, а не надувное\цельнолитое резиновое. Чем больше диаметр, тем проходимее. Двойные колеса сильно усложняют поездки по грязевой чаче\снежной жиже.

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko писал(а):
Чем больше диаметр, тем проходимее.

Так то оно так, но ребенок планирует спать в коляске и если колеса будут пластмасовые (или какие они там еще бывают, тонкие такие), его попросту будет трясти в этой коляске. Но это имхо...

Anna_Kovalenko писал(а):
Двойные колеса сильно усложняют поездки

+1000 это вообще капец.

Elen4ik
Вчера на пощадке была мамочка с коляской макларен, говорит, что удобно зимой. Там колеса мизерные, как на Априке, наверное, но самам коляска менее хлипкая. Говорит, что хорошо едет, потому что легкая, (ну не по глубокому снегу, конечно).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Elen4ik
Но капела с 901 или 803 тоже будет весить больше 10кг.....но с большими колесами имхо легче не найти все равно

Лена_П
Вот не поверю про то что едет легко на маленьких колесах по снегу,
.потому что легкая...... как то с тростью я вышла за хлебом с ребенком по снежной чаче.....вес от силы 4кг коляски......ни фига не ехала...

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Elen4ik
скорее всего правду девочки пишут -некачественные попались. Тк я ребенка в Тутисе откатала на ура в любую погоду.
Anna_Kovalenko
у меня была, да и есть Тутис Зиппи.про вес в 14 кг я вам скажу-враки. :smu:sche_nie: Взвешивала сама-11 кг классика и 9.5 сидячка. Я когда искала в свое время коляску -первый критерий был вес, а не навороченность и бренд,тк во мне веса 50 кг и этаж 9й,те весь год первый я таскала коляску с ребенком 2 этажа-с 1го до лифта и с 8го на 9й. Правда тогда Тутис только появился на рынке-было в городе несколько голубых, 1 зеленая и 1 красная.(почти все девчонки с болтушки и купили :-) ), а сейчас от обилия расцветок аж глаза разбегаются :rolleyes: еще у меня колпаков на колесах не было почему то.

я про вес написала-чтобы девочки кто выбирал видели реальные цифры от пользователей.Врать смысла нет, я даже ее продавать не стала,храню для второго ребенка :smile:
в сидячке откатались ровно до года и пересели на Иглезину Трип-идеальная трость в моем понимание -соотношение цены и качества.Нареканий не замечено и осталась тоже дома :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2007
у нас одна из коляс-макларен. отлично едет зимой, в сугробы я не хожу, а обычные зимние дороги, все ок. японская более шаткая, у нас она для дома и моря, ну и в путешествия всегда маленькую японскую беру. а макларен у нас именно городская дорожная. дома уже гуляем в более комфортных больших.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
eva
Я тоже юзала макларен,симпатичная..кроме цены конечно :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2007
Светланка83, :a_g_a: а я люблю всякие аксы к колясам, поэтому и коляски люблю хорошие. но коляска очень хороша и правда. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
а у нас прогулочная коляска Geoby, 3-х колёсная, впереди двойное колесо. Колёса надувные. Чудесно ездит по камням (регулярно ездим на ней из гаража) и зимой хорошо едит. Есть утеплённый чехол на ноги, спинка жёсткая и непродуваемая, откидывается в лежачее положение, комфортное широкое сиденье, в зимнем комбинезоне не узко, в лифт входит. Конечно она не особо лёгкая, зато проходимая и комфортная для ребёнка. С чем-то пришлось смириться (я про вес). Фото поставить не могу, не умею.

Сообщение Добавлено:  
Я вчера смотрела отзывы и фотки, приглянулась Инглезина Трип, про которую Светланка83 писала, хорошее соотношение цены и качества, на моя взгляд. Есть еще попроще и подешевле Жетем Париж. Но у той и той сдвоенные колеса. Макларен хорошо, но цена кусачая :-(

Я уже поняла, что не найду идеального варианта, чтоб колеса большие и проходимые и весила мало и тд. В коляске будем гулять значит недалеко от дома, еще она нужна что б в торговых центрах удобно было с ребенком. А на снега санки купим :smile:

Кристофер писал(а):
а у нас прогулочная коляска Geoby, 3-х колёсная, впереди двойное колесо. Колёса надувные.

А она устойчивая? Читаю отзывы про трехколесные коляски, кто пишет, что все хорошо, кто-то пишет, что неудобно заезжать и съезжать с бордюров и неустойчива. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Elen4ik писал(а):
Я вчера смотрела отзывы и фотки, приглянулась Инглезина Трип, про которую Светланка83 писала, хорошее соотношение цены и качества, на моя взгляд. Есть еще попроще и подешевле Жетем Париж. Но у той и той сдвоенные колеса. Макларен хорошо, но цена кусачая

Я думаю, что макларен не поедет по снегу лучше чем трип или любая другая трость (при условии одинакового диаметра колес), только от того, что он макларен :hi_hi_hi: . И ту и другую надо волоком тащить по песку\снегу.

Elen4ik писал(а):
Читаю отзывы про трехколесные коляски, кто пишет, что все хорошо, кто-то пишет, что неудобно заезжать и съезжать с бордюров и неустойчива

:no: Нормально все было с заездом-съездом :nez-nayu: , а про неустойчивость, что там может быть нейстойчивого, там ведь три, а не два колеса.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Нормально все было с заездом-съездом , а про неустойчивость, что там может быть нейстойчивого, там ведь три, а не два колеса.

Буду в парке, попрошу у мамочки, какой-нибудь покатать. :smile: Мне геоби тоже понравилась по отзывам, сиутили только 3 колеса. Потом в магазине еще перщупаю их вживую и там на месте, наверное, определяться буду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Elen4ik писал(а):
Кристофер писал(а):
а у нас прогулочная коляска Geoby, 3-х колёсная, впереди двойное колесо. Колёса надувные.

А она устойчивая? Читаю отзывы про трехколесные коляски, кто пишет, что все хорошо, кто-то пишет, что неудобно заезжать и съезжать с бордюров и неустойчива. :du_ma_et:

Тут главное наловчиться после 4-х колёсной. Лично у меня (после 4-х колёсного трансформера) не было ни разу случая опрокидывания или падения в сторону 3-х колёсной коляски. Полное название коляски Geoby Joss (прогулочная). Муж вообще по косогору её скатывает и закатывает, без проблем. Я сама влюбилась в 3-х колёсную коляску, когда случайно покатала своего ребёнка на коляске подружки Olympia. Очень мне понравилось, после неуклюжего танка-трансформера. Хотя 4-х колёсный танк (трансформер или люлька) всё же незаменимы для новорождённых. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 20 раз
Отпишусь про Априку,катаемся уже больше месяца-скрип ушел,очень легкая и проходимая-не пожалела ни разу,что приобрела!Прямо супер!!!! из минусов-из-за наших дорог,кочек блокираторы с колес слетают,и колеса начинают болтаться,это раздражает! а так все классно!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался уже коляской tutis zippy pia?
Очень понравилась эта колясочка, но гложат сомнения, т.к. отзывов в интернете практически нет.
И если кто заказывал через интернет подскажите на каких сайтах брали, такое разнообразие, просто крышу сносит, вот :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1803 ]  Страница 16 из 91  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов