Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Anutk@ писал(а):
У нас Капелла 901, супер :co_ol: . Зимой как танк по снегу да + ко всему компактная в хранении. И еще + соотношение цены и качества :smile:

А еще ручка не перекидывается и ребенок аж подскакивает в ней когда ветер в лицо дует . :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
nuta писал(а):
Anutk@ писал(а):
У нас Капелла 901, супер :co_ol: . Зимой как танк по снегу да + ко всему компактная в хранении. И еще + соотношение цены и качества :smile:

А еще ручка не перекидывается и ребенок аж подскакивает в ней когда ветер в лицо дует . :de_vil:

Мы на 2 речке живем, сильного ветра как например на Нейбута у нас нет, да и ребенок в конверте был...только одни глаза торчали :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Anutk@ писал(а):
nuta писал(а):
Anutk@ писал(а):

Мы на 2 речке живем, сильного ветра как например на Нейбута у нас нет, да и ребенок в конверте был...только одни глаза торчали :-)

Я вот на Окатовой живу и не сказала бы что ветра , но сейчас как подует она бедная пугается,руками машет,приходится задом идти.Я пожалела ,что взяла. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
У моей сестры капела трехколесная..мне самой она тоже нравиться легка в управлении, капюшон шикарный http://www.snopi.ru/index.php?productID=4323, закрывает ребенка от ветра и дождя и мне кажется ребенку там очень удобно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Девочки, хочу поделиться своим опытом использования трёхколёсной коляски. Мы брали её для зимы. Ре было 1,3 приблизительно, мог часто просится на руки, поэтому без коляски всё же было не обойтись. Она супер проходимая. Вес довольно приличный, но я сама её поднимала на 5й этаж. Она лёгкими движениями руки складывалась пополам. Если сильно уставшая, то заносила в несколько приёмов: сначала сына и, к примеру, продукты на пару этажей, поставлю , потом коляску. И так в пару заходов мы дома. Коляской очень довольны. :co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
А что это у вас за коляска, не Jane ли? МЕчта моя. Цены на нее так сильно подпрыгнули :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lele-82
это TFK - Trends For Kids
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2008
У нас трехколесная коляска Peg Perego JT 3, не могу нарадоваться, можно сказать маленький "вездеход". Маневриная, легко проходит по всем кочкам и ямам, в лифт входит свободно. Выбирала между этой коляской и Jane, но т.к. в Jane колеса не надувные и маленькая сумка для покупок решили, что разница в 5 т.р. не является существенной. Единственный минус - ручка не перекидывается.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а через СП можно купить коляску? И вообще большая ли разница в цене между СП и интернет-магазином? Я пошарилась по СП че-то не нашла ничего, может не там искала :ne_vi_del: сориентируйте, плиз :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lele-82
да, можно. :a_g_a: Просто сейчас открытых сп, видимо, нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Lele-82 писал(а):
Девочки, а через СП можно купить коляску? И вообще большая ли разница в цене между СП и интернет-магазином? Я пошарилась по СП че-то не нашла ничего, может не там искала :ne_vi_del: сориентируйте, плиз :smu:sche_nie:

Сейчас идет закупка http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=16735 , там есть очень неплохие варианты.

Сообщение Добавлено:  
ТАм моей нет ,я смотрела :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
У меня трех-колесная Jane, 2в1. Коляска очень мобильна (объезжать препятствия, разворачиваться - супер удобно). Ширина шасси позволяет въехать в лифт, по весу не тяжелая, не раз затаскивала на 4 этаж вручную :ti_pa: . Вот единственный минус - если сильный ветер, приходилось пятиться :-) . Но, такое было редко, т.к. прошлую зиму катались в люльке (побарабану ветер-дожь ), а когда пересели в сидячку, наступила весна и ветер стал не таким холодным, ну а в эту зиму уже сами ходим :dan_ser: .
В общем я довольная, очень-очень :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
У меня трехколесная коляска с большими колесами (25 см диаметр), алюминиевой рамой, каучуковыми колесами, съемной люлькой + сидячая база ставится. Вес в комплектации с люлькой 7,5 кг - очень легкая. Мне муж в Москве покупал, наша марка Стрелец-М. ОООчень клевая весчь, сколько гуляю - ни у кого подобной не видела. В СД стоят похожие, но очень тяжелые по 13-15 кг, я их поднять-то не смогла, а еще лялик и одежка и матрасик и много чего с собой. Немного надо привыкнуть, в условиях нашего города часто проезжаю на переднем колесе. Ручка не перекидывается, но можно переставить люльку к себе лицом или от себя (дело 1 минуты), складывается легко. Только цена ничего себе, но не день же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
У нас тоже 3-х колесная коляска Cortina Evolution X3. И колеса большие, и катать можно и вперед и к себе лицом. Очень довольны. Когда собирала, была в таком культурном шоке, как итальянцы все до мелочей продумали. Одно плохо - жутко дорогучая была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
НаталюсикЮС
а сколько стоит? моя подруга в инет магазине купила тож Стрелец

Сообщение Добавлено:  
у меня сейчас капелла трехколесная, до этого была четырех колесная. Трешка конечно в лифт не входит, но в сложенном виде катится намного легче чем 4-колесная. В лифт заношу в сложенном виде... Тоже про лифт убийцу читала((( но так даже проще. Складывается и раскладывается одной рукой. Очень устойчивая! И самое главное это капюшон! Если ветер, закрыл капюшон и лялик там не захлебывается от ветра :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
НаталюсикЮС писал(а):
У меня трехколесная коляска с большими колесами (25 см диаметр), алюминиевой рамой, каучуковыми колесами, съемной люлькой + сидячая база ставится. Вес в комплектации с люлькой 7,5 кг - очень легкая.

Универсальная коляска Стрелец-М BSG770 (2 в 1)(http://www.divial.ru/katalog/products/d ... c-m-bsg770): Вес рамы: 8 кг., вес корзины для новорожденного: 4,4 кг.,вес прогулочного блока: 2,5 кг. Никак 7, 5 кг не получается :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, точно, это база 7,5 кг - сейчас взвесилась (доча в люльке на балконе спит) :a_g_a: Но все равно легкая :-) Может, 8 кг это с резиновыми колесами? Мой покупал за 11 500, кажется.
В последнее время, как доча перешагнула 7 кг - уже по ступенькам спускаю, да и в зимней одежке тяжело.
Коляска классная, подобного типа итальянские стоят в СД по 30-40 тыс, а эта всю свою стоимость выкатает за пару лет. Извеняюсь за враки - добросовестно заблуждалась :-)

Сообщение Добавлено:  
подружка вот на этом сайте покупала http://www.baby-markets.com/market/kolyaski/strelec_m/
но по ее словам, она не совсем уж легкая. но удобная :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов