Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1803 ]  Страница 34 из 91  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
КОЛЯСКИ
Где купить коляску?
Коляска-трость? какая лучше, легче, комфортней. Делимся
Коляски - недостатки и достоинства
Опрос о коляске Сapella
Трехколесная коляска-у кого есть опыт?
лучшая коляска для двойни и где купить?
Коляска фирмы GRACO
коляска ТАКО брать или не брать?
Японская прогулочная коляска Комби. У кого такая?
Кто ездил в Китай за кроваткой/колясками?
Нужен ли матрасик в коляску???
Подставка на коляску для старшего погодка
Выбираю коляску. Нужен ли тормоз на ручке?
Опять про коляски: какая самая легкая?
где купить москитную сетку для коляски

В теме продажа колясок запрещена!

Все объявления можно разместить на Базарчике Владмамы http://bazar.vmama.ru/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
А я вот думаю, что с прогулочной коляской пролетела.((( Катались мы пока маленькие были в туттис зиппи, все устраивало - катится легко, гладко, маневренная, удобная, ручка высоко, катить просто, но для подросшего ребенка она слишком громоздкая, хочется чего-то попроще и полегче. Выбирала, выбирала, и на макларен смотрела, и на априку, и купила в итоге ни то, ни се - перего арию. Разочарована. Низкая она во всех смыслах. И ребенок низко сидит, и ручка у нее низко для моего роста (170см), и корзина чуть ли не тротуару тащится. Деньги на ветер.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Калли писал(а):
А я вот думаю, что с прогулочной коляской пролетела.((( Катались мы пока маленькие были в туттис зиппи, все устраивало - катится легко, гладко, маневренная, удобная, ручка высоко, катить просто, но для подросшего ребенка она слишком громоздкая, хочется чего-то попроще и полегче. Выбирала, выбирала, и на макларен смотрела, и на априку, и купила в итоге ни то, ни се - перего арию. Разочарована. Низкая она во всех смыслах. И ребенок низко сидит, и ручка у нее низко для моего роста (170см), и корзина чуть ли не тротуару тащится. Деньги на ветер.

Обидно :ny_tik: может продать пока не поздно и купить другое что-то?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2007
Благодарил (а): 15 раз
Калли
маки тоже низкие, примерьтесь к ним перед покупкой, если будете брать

Сообщение Добавлено:  
zara писал(а):
маки тоже низкие

Низкие в каком плане? Я наоборот читала кучу отзывов, что они отлично для высоких родителей подходят.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Калли, мы так же откатались в Тутисе, пересели в Перегу Вела...честно - никаких нареканий, хотя я человек придирчивый и привередливый, да и рост у меня выше среднего - 173.
Дочь у меня крупная (1 год 4 мес., 13 кг., рост больше 92 см. уже), а в Переге хоть места достаточно.
После Тутиса с надувными колесами Вам любая прогулка будет казаться низким, громыхающим, хлипким и маломанёвренным набором деталей :-) . По-моему, нет прогулок, в которых ребенок сидит ОЧЕНЬ высоко, я сколько смотрела, гуляя, на другие прогулки...примерно одинаковая высота посадки.
Я еще себе купила переговскую сумку на коляску, очень довольная. Кстати, всем нравится наша большая корзина для игрушек (она почти во всех прогулках расположена близко к асфальту)...а в сумке помещаются и вода, и салфетки, и запасные детские вещички, и все нужные мамины вещи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Знакомая
ребенок сидит низко. До маков ездили на Мутси Слайдере - он значительно выше
Про рост родителя: хм... Я невысокого роста: мне комфортно (не высоко), поэтому ничего не скажу, только посоветую перед покупкой покатать в живую коляску)

Сообщение Добавлено:  
zara писал(а):
перед покупкой покатать в живую коляску

Поздно :hi_hi_hi: через неделю приедет, надеюсь, не разочаруюсь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
elenascorpion76
В Стокке ребенок высоко сидит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
elenascorpion76 писал(а):
После Тутиса с надувными колесами Вам любая прогулка будет казаться низким, громыхающим, хлипким и маломанёвренным набором деталей

Может быть, может быть)))))))))) Я вот априку забоялась покупать, очень уж у нее колесики маааааленькие. Показалось, что не для наших дорог. Зато вес... А маки складываются тростью, а мне хотелось книжкой. Правильно говорят, нет идеальной коляски. Плюс все осложняется тем, что мы в Уссурийске живем, тут вообще никаких колясок НЕТ, только китайский ширпотреб. Что-то в магазине посмотрю, покатаю, что-то у знакомых, а в основном через инет выбирала. Ну вот и выбрала. :nez-nayu:
elenascorpion76
Я еще себе купила переговскую сумку на коляску, очень довольная

А где вы сумку покупали, если не секрет? И сколько стоила? Я поискала в инете на наш цвет - oceano - 3500руб., это с пересылкой все 5000 выйдут. Что-то жаба меня душит сумочку на коляску за такие деньги покупать. :sh_ok:

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
пересели в Перегу Вела

Сейчас глянула, вспомнила - тоже на нее смотрела. Но она потяжелее арии, наверное, за счет больших колес. Я выбрала что полегче. И опять же, заявленный вес арии - 5,7кг. Ничего подобного! сегодня взвесила - 6,5кг. Врут и не краснеют. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Калли, по существу вопросов:
1) у меня цвет "гераниум", в интернет-магазине "Тём-Тём" 3500 плюс доставка что-то около 600, да, дороговато, но мне удобство важнее всего...для меня качество жизни складывается из мелочей и моментов...ну, вот такая я :-) ;
2) почти все производители колясок вес бессовестно занижают :-) ...нет, у Велы колеса небольшие и не надувные, просто не сдвоенные, а одинарные, ну, наверное, кг 7,5 моя Вела весит :-) .

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Kotletka писал(а):
elenascorpion76
В Стокке ребенок высоко сидит

Котлеточка, были бы деньги совсем шальные и лишние, я б её купила, не задумываясь!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Производители как бы не то что занижают вес: они указывают его без доп.комплектующих: без защитного капюшона, бампера, например... Я тоже столкнулась, потом нашла в инструкции сноску, что вес указан непосредственно корпуса коляски

Сообщение Добавлено:  
zara писал(а):
Производители как бы не то что занижают вес: они указывают его без доп.комплектующих: без защитного капюшона, бампера, например... Я тоже столкнулась, потом нашла в инструкции сноску, что вес указан непосредственно корпуса коляски

Это само собой, хитрый маркетинговый ход - типа, если хотите ездить на 6-ти килограммовой коляске, будьте любезны, отстегните совершенно лишние капюшон и бампер :-) .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2011
Kotletka писал(а):
elenascorpion76
В Стокке ребенок высоко сидит

Котлеточка, были бы деньги совсем шальные и лишние, я б её купила, не задумываясь!!!

Совсем не пожалела, что потратилась на Стокке (хотя согласна, дороговато). Ну просто класс! В зиму колеса ни разу не подвели, везде проходили, по нашим дорогам и не прочищенным тратуарам. Высота ручки коляски и посадки кресла регулируются, так что это не вопрос. А мне наоборот нравиться, что высоко, в люльки так вообще удобно, лежит ляля прям перед глазами. Сейчас мы уже в кресло пересели, опустила на 1 деление.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2009
девчонки, подскажите, пожалуйста, транспортные компании, которыми доставляли коляски из Москвы? и сколько примерно выходит доставка коляски 3 в 1? спасибо всем откликнувшимся) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
СерПа писал(а):
девчонки, подскажите, пожалуйста, транспортные компании, которыми доставляли коляски из Москвы? и сколько примерно выходит доставка коляски 3 в 1? спасибо всем откликнувшимся) :ro_za:

Желдорэкспедиция, 4500 с обрешеткой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СерПа
ПЭК

Вес, кг 23,00
Объем, м3 0,24

Жесткая упаковка Москва Север Владивосток 150,00
Перевозка Москва Север - Владивосток Владивосток 2 042,82
Итого 2 192,82

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Мы малышу купили коляску Peg Perego Book Plus. Цвет Mentha. :smile: http://peg-perego-market.ru/item/kolyas ... us/mentha/ Очень долго выбирала коляску. Основные критерии были вес (приходится поднимать на третий этаж без лифта), переставной блок, ну и цена :smile: Коляской очень довольна. Маневренная. Передние колеса крутятся на 360 градусов. Поэтому развернуться можно не сходя с места. Управлять можно одной рукой, но двумя как-то привычнее :smile: Относительно легкая (10 кг со всеми прибамбасами), хорошо заезжает на бордюры, раскладывается на 180 градусов. Поэтому сына начали катать в ней с 2-х месяцев. Блок переставляется лицом к маме и от мамы. Проходимость достаточная. По крайней мере она проехала по мокрому песку на пляже. С усилием, но на себе тащить не пришлось. По утоптанным дорожкам в парке едет отлично, по асфальту само собой никаких проблем. Амортизации по сути никакой нет, но это и прогулка, а не люлька. Ребенку никаких неудобств не доставляет. По ширине нам пока более чем достаточно :smile: Ручка регулируется по высоте. У нас в семье нет очень высоких. Но для моего папы (180 см) она очень удобная. Для себя ручку делаю чуть пониже, и едим с удовольствием. Привередливый муж тоже доволен :hi_hi_hi: Ну и красивая она, как ни крути :smile: Еще из "гаджетов" в этом цвете UF фильтр +50 :hi_hi_hi: Складывается книжкой, стоит самостоятельно при заблокированных задних колесах.
Из недостатков могу только отметить недостаточно глубокий капюшон. Хотя в принципе пока нам его хватает. Зимой мы будем уже сидеть, так что капюшон нам будет не особо нужен :smile:
Я неопытный пользователь колясок, эта - первая в моей жизни. Но, выбирая коляску, поняла, что нет идеальных. Все время приходится жертвовать то одним качеством, то другим. Поэтому откидывая несущественные нюансы, коляской довольна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
Зимой мы будем уже сидеть, так что капюшон нам будет не особо нужен

как раз зимой при владивостокских ветрах он очень даже нужен :smile:

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
Мы малышу купили коляску Peg Perego Book Plus. Цвет Mentha.

Поздравляю с покупкой! Я беременная ее хотела по отзывам, но смущал как раз кап, поэтому купила Макларен.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Знакомая
Юль, а у тебя же твоя 3 в 1 была? Зачем другая? Потомучто легче?
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1803 ]  Страница 34 из 91  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов