Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1803 ]  Страница 49 из 91  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
КОЛЯСКИ
Где купить коляску?
Коляска-трость? какая лучше, легче, комфортней. Делимся
Коляски - недостатки и достоинства
Опрос о коляске Сapella
Трехколесная коляска-у кого есть опыт?
лучшая коляска для двойни и где купить?
Коляска фирмы GRACO
коляска ТАКО брать или не брать?
Японская прогулочная коляска Комби. У кого такая?
Кто ездил в Китай за кроваткой/колясками?
Нужен ли матрасик в коляску???
Подставка на коляску для старшего погодка
Выбираю коляску. Нужен ли тормоз на ручке?
Опять про коляски: какая самая легкая?
где купить москитную сетку для коляски

В теме продажа колясок запрещена!

Все объявления можно разместить на Базарчике Владмамы http://bazar.vmama.ru/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
LyamyrkA писал(а):
Akvarel
Японские это априка? А если не японские но тоже раскладываются до 170 градусов, такая подойдет? Мне капела или пег перего нравятся

Нравятся - берите) просто вы спрашивали про компактную, а японки (априка, Комби) очень компактные, есть коляски 3,5кг

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Akvarel писал(а):
Загадочная писал(а):
... И теперь коляска - это так, можно и без нее гулять. :smile: В конверте тепло и ветер не задувает :smile: Хотя, конечно, когда сильно-сильно холодно, я гулять с ребенком не хожу :smile:

Ну Вы загнули конечно "гулять без коляски", таскать конверт с малышом в руках? Тогда уж лучше в слинг и под пуховик)

Я фигурально выражаюсь :-) Конечно, без коляски лялю тяжело нести. Я имела ввиду, что "теплота" коляски - понятие расплывчатое. :smile:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
LyamyrkA писал(а):
Девочки, подскажите а прогулки бывают с рождения? Или они все полулежачие? Меня вот очень интересует вопрос хранения( балкона нет а квартира маленькая, и где хранить трансформер я даже не представляю( малыш родится в мае и не хотелось бы вообще люльку брать, а сразу прогулку если там лежать можно...

Мы тоже майские :smile: Первые 1, 5 месяца гуляли в чиковской переноске. Благо парк рядом с домом. Ляля спала, а я сидела на лавочке и загорала :smile: А потом прилетела наша коляска, и все лето мы в ней проспали на морях. Если бы коляска была сразу с рождения, то положила бы сразу туда. Но у нас коляска полностью раскладывается. Летом просто пеленочку стелили, и спал наш малыш.

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Тропикана писал(а):
LyamyrkA писал(а):
перевозить можно только в креслах

LyamyrkA писал(а):
что то я себе это не представляю

в вышеуказанном (сама не пользовала, просто видела во дворе) варианте использовалась переноска такого плана http://s57.radikal.ru/i156/1104/31/168753141070.jpg Как и чем родители обходились в авто я не в курсе :ne_vi_del: может и нет у них машины и ребенка маме иногда пешком приходилось нести в поликлиннику. Тогда удобно.. не надо заботиться о коляске. Взял и потопал ':roll:'

Мы с Вами не в одном дворе живем :-) мы с такой гуляли. На море в ней тоже спать хорошо, дно жесткое. А в машине в авто люльке катались :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2013
Благодарил (а): 77 раз
viki писал(а):
LyamyrkA писал(а):
Можно в автокресле-люльке, я такое думаю брать

а вес его какой?

не знаю даже, кг 3 наверное или больше....вот такое http://radikall.com/images/2014/01/17/igHb4.jpg

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Загадочная
Не знаю живем ли мы с вами рядом))))). Но я с рождения до 4,5 месяцев (точно не помню, пока не вырос) именно в такой переноске выносила из дома, ставила в авто и прикрепляла ремнем стандартным. А для прогулок эту же люльку ставила в Капеллу 901. Очень все было удобно, ребенка не тревожила и эта люлька не тяжелая по сравнению с которые идут с колясками 3 в 1. Точно так же сейчас делает моя невестка и тоже очень довольна. Может кому пригодится....

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
LyamyrkA писал(а):
viki писал(а):
LyamyrkA писал(а):
Можно в автокресле-люльке, я такое думаю брать

а вес его какой?

не знаю даже, кг 3 наверное или больше....вот такое http://radikall.com/images/2014/01/17/igHb4.jpg

так она же полулежачая...для грудничка мне кажется не совсем то.
если 3 кг...тяжелая,прикиньте там ещё ребенок будет...ну и на мой взгляд не удобная.
вы примерьтесь в магазине :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Тропикана писал(а):
LyamyrkA
я видела как некоторые выходили из положения... В капеллу вставляли переноску чиковскую с жестким дном :nez-nayu:

Вот именно так у нас было!! Оказывается много нас таких.)))) И кстати очень тепло ребенку в этом варианте. Ляля в переноске (она теплая), потом в коляку ставят и сверху одевается чехол капелловский, а еще крышу если что опустить можно. Мы с невесткой гуляем у них доче три месяца, очень тепло даже в холода. Вот как-то так..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, поэтому сюда и пишу, чтобы рассмотреть все варианты, потому что в этом два по пять :nez-nayu: Нам теплая не нужна, потому что это лето будет. Нужен такой вариант, чтобы как можно меньше было прибамбасов, так как негде хранить( я думала это кресло-люльку и его оставлять в машине, и прогулку....теперь думаю может переноску как вы говорите и прогулку, пол года ребенка можно в переноске в машине возить? а потом уже кресло автомобильное купить? еще у нас будут частые переезды до находки, в люльке удобно будет ре?и как в плане безопасности?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
LyamyrkA писал(а):
Девочки, поэтому сюда и пишу, чтобы рассмотреть все варианты, потому что в этом два по пять :nez-nayu: Нам теплая не нужна, потому что это лето будет. Нужен такой вариант, чтобы как можно меньше было прибамбасов, так как негде хранить( я думала это кресло-люльку и его оставлять в машине, и прогулку....теперь думаю может переноску как вы говорите и прогулку, пол года ребенка можно в переноске в машине возить? а потом уже кресло автомобильное купить? еще у нас будут частые переезды до находки, в люльке удобно будет ре?и как в плане безопасности?

Нельзя ребенка в машине в переноске возить, он должен быть в спец автолюльке (кресло) и сидеть лицом к сидушке. Вроде так мне говорили..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
LyamyrkA писал(а):
как в плане безопасности?

в плане безопасности очень плохо. Автолюлька должна быть жесткая и внутри с пятиточечными ремнями для фиксации. Не достаточно ее причепить к штатным ремням... при резком торможении ребенок выскачит из нее как пуля :-(
здесь почитайте http://tovary-dlya-detej.ru/txt/detskoe ... detei.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 128 раз
LyamyrkA
А почему вы решиои,что вам не нужна теплая коляска?что вашем понимании теплая?вы что зимой не будете с дитем гулять? У моей подруги коляска трехколесная,складывается легко,к ней нет переноски. У меня была переноска к коляске,в ней ездили на свой страх риск до 3 мес.,потом купили автолюльку до 1 года,но она все равно полусидячая,под подклад напихала покрывало,и получилось лежа. Не знаю сколько коляски стоят в магазинах,мы тут такие вещи покупаем на авторынках.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот и я слышала что нужно это кресло с рождения, поэтому думаю зачем мне люлька-переноска тогда? если ребенка в машине я не смогу возить, только чтобы погулять месяц на улице в ней? голова уже кругом :ps_ih:

Добавлено спустя 52 секунды:
KRASA25 писал(а):
LyamyrkA
А почему вы решиои,что вам не нужна теплая коляска?что вашем понимании теплая?вы что зимой не будете с дитем гулять? У моей подруги коляска трехколесная,складывается легко,к ней нет переноски. У меня была переноска к коляске,в ней ездили на свой страх риск до 3 мес.,потом купили автолюльку до 1 года,но она все равно полусидячая,под подклад напихала покрывало,и получилось лежа. Не знаю сколько коляски стоят в магазинах,мы тут такие вещи покупаем на авторынках.

я думала что к след зиме ребенок будет в комбинезоне в прогулке гулять, это не так?

Сообщение Добавлено:  
LyamyrkA писал(а):
я думала что к след зиме ребенок будет в комбинезоне в прогулке гулять, это не так?

это так, ибо полугодовалого ребенка в комбезе Вы в люльку уже не впихнете :no: Да и он не захочет глазюками в небо лежать. Если уснул, спинку в прогулке откинули до лежачего состояния и покатили :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 128 раз
LyamyrkA
Спешу вас огорчить нет,не так.даже если научится ходить,он быстро устает,вы даже в магазин не сможете пойти,лет до 1,5 вам точно нужна коляска. А еще у нас такие ветра и морозы,ради интереса в инете посмотрите коляску трансформер как она складывается. В любом случчае какую бы вы ни выбрали берите на резиновых колесах.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Плюс люльки-переноски: дите если уснуло на улице,а у вас дома дел погорло,берем с коляски переноску и несем домой не будя лялю.

Добавлено спустя 54 секунды:
Лично я не жалею,что у меня трансформер,очень функционально,и летом от солнца защищает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KRASA25 писал(а):
В любом случчае какую бы вы ни выбрали берите на резиновых колесах.

спасибо :ro_za: я же не трость легкую собираюсь брать, а прогулку, они тоже вроде не продуваемые и с капюшоном, а в сильные ветра и морозы гулять наверное не буду ходить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Девочки, ну это все индивидуально. Не угадаешь, мне кажется.
Мы до их пор в люльке. Вот лежим в ней в зимнем комбезе и смотрим в небо. Точнее спим.
Сели мы только в 7 мес, поэтому в прогулку раньше не перебирались, да и потеплее в люльке, мне кажется. Вот к 8 месяцам планируем пересесть.
Автокресло у нас японское с рождения. В начале пользовались специальным вкладышем для новорожденных, сейчас без него. Мое личное мнение, что автолюлька в коляске не нужна, у нас поэтому 2 в 1. Но кому-то с ней удобно по больницам-магазинам.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
КошкаМэ писал(а):

ну это да...
поэтому
LyamyrkA
как родите потом уже и добирайте недостающее.
мы например коляску использовали только для сна и то только муж занимался этим,т.к. со мной ребенок не спал,да и не сидел спокойно...со мной только с 4 м.в эрго-рюкзаке.

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ писал(а):

золотые слова :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
viki писал(а):
как родите потом уже и добирайте недостающее.

я вот уже тоже пришла к этому выводу :hi_hi_hi: возьму для начала люльку-переноску..а там видно будет

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Shuna
Все объявления можно разместить на Базарчике Владмамы http://bazar.vmama.ru/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
LyamyrkA
Зашла в эту тему с желанием помочь сомневающимся. Сегодня была в сд - смотрели прогулки, пожалела я о том, что никто не надоумил рассмотреть aprica soraria, супер коляска! Можно с рождения возить ребенка, капюшон до бампера, легкая, компактная! У самой 3 в 1, если бы покупала сейчас - взяла бы с рождения хорошее японское автокресло ( ни вкоем случае, пожалуйста, не возите ребенка в переноске) и априка сорария. Все! В мае вам эта переноска нафиг не нужна - пледиком теплым укрыли и достаточно . К зиме купите накидку меховую на ножки к этой коляске - и отлично!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1803 ]  Страница 49 из 91  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов