Фьюжн,
Мы ездили конкретно за тур товаром в Сказку, но и по магазинам конечно прошлись

Я себе в Техасе купила много: джинсы, сарафан, кофты (люблю подобный стиль). Купила куртку-бомбер классную (продавали за 2500 взяла за 1500), зашли в Воскресенье мужу джинсы купить, ему ничего не понравилось, через два магазина зашли, там распродажа-он набрал по 800 рэ кучу себе

особо от Воскресенья качество не отличается! И так походили, много шмутья понабрали))) торгуются оч хорошо

Сестре по заказу гель-лаков набрала по 100 рэ и кучу камней (стекло) по 150. В сад купила крупногабаритные игрушки (кухню и мальчикам строительный набор по 1000). Нашли даже ХотВилсы оригинал!!! По 70 рэ

Чай молочный 50 рэ за 50 гр. В корейском на торговой улице тож кучу прикупили на подарки))) В Класиконе и Бассарисне купили обуви (муж себе кросы кожаные взял оч хорошие за 4, у нас они 8). Ребёнок очередную клетку купил

Рыбкам кормов набрала по 100 рэ (это для тех, кто "в теме") у нас они от 300 и выше; компрессоров, фильтров Сан Сан
Маме хороший кардиган купила (она мне фото присылала: у нас 1600, там взяла за 400). На торговой улице случайно зашла в 1 юанник, и была оч рада тряпочкам на кухню по 1 ю!!!)))
Одним словом можно и нужно ехать, всегда найдёте там чем себя порадовать
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:Всё впечатление о поездке испортила наша таможня на выходе((( Я за отмену "помогайских туров"!!! Или как раньше было-ввести ограничение на "частые поездки" в Китай!!! Это реально жесть: они утром заходят, а вечером выходят

и так могут хоть каждый день!!! Эта куууууча баулов....ужас конечно(
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)