Девочки,я возила с собой документы на дом: копии техпаспорта , потому, что везла очень много всякой всячины для дома, шторы, простыни для бани, пастельное, светильники, покрывала, подушки и одеяла, очень много всего было, и свид-ва о рождении детей тоже копировала с собой, и все это на таможне показывала, вопросы "для чего мне надо 30 простыней и 9 комплектов штор, 50 трусов и 20 пар обуви" отпали сразу, и пошли мы дальше даже с лишними кг, потому что как бэ доказали,что жить без этого барахла мы не можем.
Документы на дом зачем? Что он в принципе есть?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:white-lilia,Как часто вы ездите в Суню? Думаю паспорта и печати в них скажут больше чем тех паспорт на дом, квартиру.....
Документы на дом,чтобы обосновать два баула штор для этого дома, в кол-ве 9 комплектов, на 9 окон. если везти 3-4 комплекта вопросов не возникнет, а если 9 ? Я к той поездке готовилась, у меня были уже отшиты шторы, пастельное, простыни, и чтоб у меня это не отобрали я подготовилась. У меня у знакомой есть подруга , так у этой подруги каждую вторую поездку забирают баул.
Паспорт и печати в нем вобще не информативно. Паспорт можно поменять по сроку, по протере,можно раз в год ездить помогаем. Мы ни когда помогаями не ездили, не хочется чужой груз таскать - здоровья нет столько. Но вот в свете последних валютных событий иногда меня посещают мысли " а не съездить ли полупомогаем?" и я так же могу стать помогаем и только раз в год например, или раз в полгода.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.