С 19-20.10 посетили город С,Диалог Народов,3800,гостиница Юнчен.В гостинице тепло,даже жарко,постоянно окна открывали,а какая белоснежная постель в этот раз была,без единого пятнышка!Покупками довольна,в ТЦ"Золотое Солнце" купила мужикам кроссовок,сыну зимние за 140ю,мужу+сыну демисезонные ,дико крутые,по 220ю пара,у нас такие будут не менее 5т.стоить!В VISSCONA скидка 40% на всё,как-бы не закрываться они хотят

;купила крутые сапоги ,стоили 1170ю,со скидкой и торгом - 610ю!В Bassariana,Classicone тоже скидки,подруга там закупилась.В Balabala,наконец-то,новый есть товар,размеры до 170 см,есть распродажа осеннего,довольно неплохие скидки,а какие шмотки классные!Понравился товар в Asobio,который в Суйшен,такие красивые вещи,есть sale 50% на некоторые осенние вещи,я себе купила несколько,размеры до L,полноразмерные.В Площадь сумок был в этот раз хороший выбор на -1 этаже,метались с подругой,хотели всёёёё,хотя,раньше проходили ровно,ничего не нравилось

Ну ,и как без Красной Лисицы,почему-то,в этот раз много бытовой химии там взяла,было дешевле,чем в Государственом,и в разы дешевле,чем у нас в гипермаркетах.Мой любимый 2835! на Арбате порадовал,вынесла 2 больших пакета всякой чухни

В общем,шопинг не обильный был,но купили всё и даже больше.Ели,как всегда,в ресторане "Алина",он рядом с "Аня и Соня",там самая вкусная еда(имхо

),единственный минус,в этот раз приперлась большая компания дальнобойщиков,они курили,орали,матерились так,что уши в трубку сворачивались(а они у меня не нежные,сама бывает,матюкнусь,но там такие перлы были,хоть записывай

)В целом,поездка удалась!