Vitamary писал(а):
Приехала 15 го с Суньки. Ездила первый раз, ездила за шубой - поделюсь впечатлениями.
Гостиница - Игорь - не пять звезд конечно, но переночевать можно, в номере тепло, чистая постель, туалет и ванна - работает слив и канализация.
Кушали в Максиме - съедобно -впечатлили только десерты. Заходили перекусить во Владивосток - обычная китайская еда.
Про магазины - так как ездила первый раз -многого не знаю - для себя отметила пару магазинов OURANOS - хорошие сумочки, да и обувь не плохая, но ничего там не купила, Only - рядом с гостинецей Игорь но не сам этот магазин а на втором этаже отдел называется Банана Банана как то так - вот там я застряла на час - отдел маленький, сумки обувь ремни очки - всё брендовые подделки - купила дутую леопардовую сумку шанель - с сертификатом - там не торгуются , но сразу выдали карту с 10 % скидкой на последующие покупки. Подружки просто убалтывали продать сумочку всем понравилась )))). Акосма - скажу сразу ценник ВЫШЕ чем в хуньчуне (68юа) тут же комплект такой же 130-140 и не торгуется вообще !!!
Купила шубку ..... обошла всё - Евромех - фигня перемела там почти все как то не оч . ценны даже не спрашивала потому что ничего не понравилось ....напротив евромеха есть еще один дорогой бутик с шубами вот там интересные можели курток норковых 60 тыс. и так понимаю скинут не много. В итоге купила в Дци Ли на третьем этаже у Ларисы - просила 65 в итоге сторговались за 44 тыс. - выше колена коричнего цвета. Интересный фасон несколько вариантов носки - можно сделать приталенную можно свободную . Если получится скину фото. В общем осталась довольна в целом.
Границу прошли быстро минут 30 и ждали в автобусе еще минут 40 очереди .
Я тоже у Ларисы купила фасон классика до пят приталенная с капюшоном.Ну очень сильно пришлось торговаться.В небо море,четырехэтажке очень много было не дорогих шуб.Девочкам которые просят совета: при выборе шубы главное смотрите подол, чтоб вы видили с изнанки шкурка не окрашеная была.Я вспомнила когда уже почти решилась на покупку.