В общем небольшой отчётик.
Ездили с Диалогом Народов( первый раз, до этого только с Приморавтотрансом) с 5 по 7января. Путёвка 4100р. и доплата до Сюйшеня вышла 2050руб,(типа люкс номер

)тк простых номеров не было, а в диалоговской гостинице жить даже не рассматривали. Выезд со столетия в 5-50 ч. утра( обычно в 3-15ч.) поэтому приехали в Суню в час дня. Через Полтавку, автобус меньше чем в Примавтотрансе, неудобный, туристов собирали со всех очкуров! заезжали и в артём и тд. останавливались возле каждого столба, это ужас! после Уссурийска выясняется что автобус не совсем исправен, останавливались каждые 20 минут и водитель бегал в зад автобуса чё-то смотрел

кое-как всё-таки до Дунина добрались, границы прошли быстро. Тк обычно приезжали с Автотрансом в 8-30 утра, а в этот раз в 1 час дня, пока заселились, покушали в Максиме, заехали в сказку и на строительный и всё, темнеет в начале пятого, походили по магазинчикам чуток. Холодно и ветер

Во второй день купили всё что хотела, нашла этот самый балабала

купила там сынку и ляльке кое что, заработала карту за проловину покупок, остальные вещи мне посчитали с 20% скидкой

теперь у меня и их карта есть

На третий день выезд в 10ч. тоже не удобно мне, тк привыкла выезжать в 14-00 ч. дня. Теперь обратная дорога

такого дурдома на Пограничном нету!

ДН возит помогаев в большом количестве, Примор. редко! Поэтому практически всех шмонали по полной, тк перевеса сейчас практически ни у кого нет, трясут за содержимое сумок, эти бабушки пенсионерки-помогайки, сидели бы лучше дома! Из-за них еле двигались, у нас было 43 кг на двоих, пролетели, и ждали всех остальных. блин

Группа кстати 44 чел. дали всего одного руководителя

Вот её-то груз, разданный двум помогаям и остановили, какие-то камеры скрытого наблюдения типа запрещённые они провозили! Короче на границу зашли в 16-20 ч выехали в 21-50ч.!!! Оформляли всё это дело, короче из-за помогайского груза, данного руководителем другим туристам все остальные 42 человека просидели больше 4-х часов. Домой зашли в 2 часа ночи

Вот! Вроде бы компания не самая плохая ан вот