Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2010
musy
я незнаю как у вас но у нас в южном за 2000 что чистили что нет..а вот у рита да.... сразу видно что белая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 4 раза
Балин, девочки, что ж отзывы такие противоречивые((
Хочу шубу покрасить в черный цвет, начиталась отзывов, и не знаю теперь, куда податься(((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Девочки, напишите где еще почистить и перешить шубку можно? У кого есть положительный опыт по этой теме?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я в начале октября одну шубу перешила, вторую из белой норки (длинной) сделала черный блиллиант и модель автоледи. Я дела у Риты. За все отдала 8 тыс. Очень хорошо все сделали!Правдо она цену кому какую говорит. Но я не огу торговаться, знаю многие дешевле платили за такую же работу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
я буквально в субботу получила свою шубку из химчистки с Суньки - я ужаснулась и очень пожалела, что вообще отвезла ее чиститься. Купила я ее в Суньке в августе 2010г, шуба белая, длинная, дорогая.Мне куня тогда сказала, что лучше чистить у них в китае, тем более у них при магазине есть своя чистка, ну вот я и повелась. Короче, мне перешили подклад (был белый красивый чистый, теперь у меня подклад цвета молочного шоколада - цвет красивый, но не для белой шубы), перешили мне пуговичку (у меня была хорошая пуговица-красавица, а теперь красуется булдыжник с камнями - я не люблю сразы в пуговицах, еще на моем белом пояске два больших черных пятна как от краски, ну и вообще - ощущение сложилось, что ее вообще не чистили, она как была с серым оттенком пыли так с ним и осталась. Заплатила я за чистку 2000р. Жаль что возила не я лично, а через знакомых, а то всыпала бы китайцам по самые уши :de_vil: Мое мнение, если туда везти шубу, то только с целью обмена на другую, покраску или перешивку, но хим. чиста там слабая! У меня вторая шуба лежит не чищенная, но в Китай я ее 100% не повезу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
кому как повезёт. Но с химчисткой в китае чаще везёт, чем если бы у нас чистили!

Сообщение Добавлено:  
Pepsi sm
ага, у нас боятся брать белые шубы в чистку. хорошо хоть китайцы не боятся :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
KsenK
Скажите где эта Рита находится. Я тоже думаю может старую перешить. Как они перешили, вам нравиться. И Как они перешивали перекраивали или просто обрезали и сделали короче
И за какое время она вам все сделала

Сообщение Добавлено:  
Darina23
я как приехала сразу отдала это было в субботу и забрала в прнедельник утром ..перешивала чернобурку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anna141272
Вам понравилось как перешили? Вы тоже у РИты или в другом месте, напишите как найти и сколько с вас денег взяли?

Сообщение Добавлено:  
Darina23
мне понравилось..вместе с чисткой белой в пол отдала .4500..не торговалась..Рита находится на верхней улице.Идем по верхней улице от Сюйшеня прошли четырехэтажку, перешли на другую сторону, там где jeanswest и Only, и продолжаем идти по верхней улице (не нужно идти вверх, как к Максиму).Прошли магазин корейской посуды, электротовары и нужно смотреть справа наверху вывески. Там будет такая подворотня (по другому не скажешь) над ней на синем фоне белыми буквами написано; Рита, мех, химчистка. Сворачиваем туда, резкий подъемчик и слева невзрачная дверь и еще более невзрачное помещение, заваленное шубами. Там все совершенно по-простому, но сдается мне, что весь черный бриллиант в суньке вышел оттуда. Я вообще опиралась на описание, как туда пройти, с владмамы, но в итоге зашла абсолютно не туда (завернула на обувную улицу), попросила помощи у продавца жареной картошки, он подсказал.
на верхней улице по правой стороне идете прямо увидете над головой переход телевизормагазин онли проходите мимо, прямо проходите и будет закаулок в него входите и по левой стороне дверь стеклянная будет заходите в нее там Рита
по этому описанию нашла сразу

Сообщение Добавлено:  
девочки, вот почитала вас и сдается мне, что да - черный бриллиант - это и есть крашенные белые шубы. Так что повезу в след. году на перекраску в черный :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anna141272
Ну где магазин корейской посуды я вроде помню. Надеюсь найду. Я поняла если лицом стоять к этому магазину то нужно еще продвинуться в лево и там где то эта подворотня.

Сообщение Добавлено:  
Darina23
корейский проходите и направо и как бы наверх ...и слева Рита ..над подворотней вывеска её ..найдёте...я прям по этой записки шла и сразу нашла без проблем

За это сообщение автора anna141272 поблагодарил: Darina23

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
А я отдала шубу в чистку в меховой магазин Леши, т.к. у него и покупала эту шубку года 3 назад. Леша шубку признал. похвалил и сказал. что чистка будет бесплатная. Я попросила еще поменять 2 крючка и пришить манжетик. который немножко отпоролся. За это заплатила 500 рублей. Забрать сказали на следующий день к вечеру. Леша производил очень приятное впечатление, я первый раз подумала, что китайцы бывают хорошими. Но так я думала пока не пришла забирать шубу. Доставая ее из пакета Леша сразу настраивал меня на позитив, типа шубу почистили очень хорошо. Но очень сильно было мое удивление, когда я увидела, что шуба какая была, такая и осталась. С ней просто вообще ничего не делали, ни чистили, ни меняли крючки, ни пришили манжет. Когда я начала спрашивать китайца Лешу за что-же я заплатила деньги, он сразу же перестал быть милым и добрым. Тут же начал говорить, что шуба куплена не в его магазине, манжет пришить могу и сама, а крючки менять очень долго и никак не успеть за сутки. И напоследок стал просто выгонять из магазина, помошнице своей сказал, чтобы не давала мне пакет под шубу. Впрочем, я и сама не хотела после всего этого что-то брать в этом магазине. Для себя раз и навсегда заучила урок, какими бы добрыми не казались китайцы, это всего лишь маска, как только их интерресы идут в разрез с твоими, это уже враги. По крайне мере, это касается китайцев в славном городе СФХ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ндааа печально :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
viewtopic.php?f=674&t=171062&p=9312944#p9312944

Девчонки, для тех, кто ездит в суньку, отличное предложение!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2008
Девочки, в эти выходные планирую отвезти свою длинную до пят шубу на реставрацию (вытерлись рукава и чуть подтерся бок, по причине ношения на плече портфеля), но не могу представить, как это будет выглядеть. Может умудренные опытом подскажут. После того как приняли шубу они мне выдадут квитанцию и я по этой квитанции потом ее заберу? Каков порядок оплаты 50% до и 50% после? Если я в субботу приезжаю, до обеда воскресенья они успеют сделать?

Сообщение Добавлено:  
jani
если у риты то она квитанции не даёт..прпосто показываете ..оговариваете цену , что хотите сделать и когда забрать ..приходите в оговорённое время смотрите и платите ..по времени смотря какой объём ..может не успеть..договаривайтесь по времени раньше чем вам реально нужно ..так хоть запас будет ..удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
в евромехе дают квитанцию, оплачивали всё сразу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов