Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Девочки тоже в том году смотрела каракульча...но ценник приличный на нее...пальто примерно 50

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
ANNET-LOVE писал(а):
Девочки тоже в том году смотрела каракульча...но ценник приличный на нее...пальто примерно 50

какракульча дороже норки :a_g_a:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
briz.briz писал(а):
Galaxy***Фасоны были интересные - прямая серого цвета, воротник стойка. Еще были короткие с рукавом три четверти, тоже серого цвета со стойкой. Доча именно такую хотела, но размер не подошел, все больше 48-го размера.

Мой любимый фасон.Как вы думаете,нашей зимой без машины в них холодно?? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
briz.briz :a_g_a: Каракульча дорогая, как норка, но ее в СФХ я не видела хорошую. Свою норку, если честно я покупала со знакомым китайцем, смотрела в салоне а купила, которую принесли специально, сама в жизни такой мех там не взяла бы. По крайней мере сейчас они хорошего качества шубы направляют в магазины по территории России и за рубеж, а все остальное оставляют. Я думаю многие видят качество меха по зиме, на основную массу без слез не взглянешь.

Сообщение Добавлено:  
Афродита
ну незнаю...смотря где покупать...я видела очень хорошего качества мех(4 года назад сама шубу покупала,она до сих пор как новая)в том году с подругами за шубами гоняли,тоже купили отличного качества в два раза дешевле чем в королеве.Если покупать в подьземках то конечно качество :ze_le_ny:
А у Шурика отличные шубки.
Просто многие едут в китай и думают купить "ОТЛИЧНУЮ"шубку тыс так за 20-30 вот они и есть эта основная масса на которую без слез не взглянешь.
Просто нужно еще и уметь мех выбирать и не только в китае.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ANNET-LOVE
Я о том же, что хорошая вещь стоит очень хорошо и + глаз да глаз нужен, любят китайцы хитрить, научились у русских. Я не о подземке рассказывала а о салоне и шубу туда привезли не знаю от куда, ее в магазине не было, привезли по звонку, я просто как то смутно описала. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 2 раза
Galaxy***
Galaxy*** писал(а):
Как вы думаете,нашей зимой без машины в них холодно??

Трудно сказать, но я бы замерзла, наверное. Я вообще не люблю когда в рукав задувает, а тут и рукава то почти нет - три четверти. Мне кажется, такая шуба больше для межсезонья подходит.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Афродита
Я каракульчу видела только в Евромехе. Но качество очень приличное, как и цена в принципе, я уже писала, старт от 80-ти тысяч.
Что касается норки, то в июне покупали сестре полушубок с капюшоном, цвет орех не крашеный. Но искали ооочень долго, много г.. всякого, два дня туда ходили цену ломали, но ниже 37 тысяч китайцы не отдали. Говорят, какое качество, такая и цена. И это правильно, я тоже так считаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Мне бы тоже хотелось с ценой определиться,приблизительно знать хоть за сколько можно купить ( а главное не переплатить :-) )
На счёт меха не могу сказать что конкретно хочу....что понравится,может и бобра,может и норка....но вот больше склоняюсь к стриженой.Длина до колена либо чуть ниже...цвет светлый.
Девочки,кто покупал....ждём ваших советов :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ну хорошая норка до колена это мин 50 тыс.опять же какая модель

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ездила в этом году зимой (искала сестре классику) за 50-55 висели шубы трапеция и полутрапеция с капюшоном и почему то только самец, шкурок самок не видела, причем у самцов была длинная и не ровная ось. А вот если выше цена то уже поинтереснее и мех и фасон, но хорошей классики не встретила. Сложно искать и лучше всего ехать не одному смотреть. Мне больше нравиться шкурка самки, хотя самец хороший больше ценится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Здравствуйте, тож оч хочется шубку... Удочка по этому поводу уже закинута, пока клюет :-) Мне бы очень хотелось коротенькую, так чтоб буквально попу прикрывала (все равно в машине все время), хочется черненькую, чтоб мех был блестящий, оч качественный и обязательно капюшон большой был. Сориентируйте по цене, хотяб примерно и расскажите пожалуйста, как отличить качественный мех от не очень качественного?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Holli
Самый простой способ - сомните мех рукой. Хороший мех сразу вернет свою форму, плохой останется примятым. Ну и конечно смотрите под подклад - при хорошем качестве шкурок его не подшивают. Хотя всеже лучше выбирать с профи, киты нынче хитрые, много перешитых из старья шуб.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Спасибо за ответ :smile: А теперь совсем профански вопрос: как выглядит хорошая шкурка? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Holli
У хорошей шкурки мездра(сторона без меха) светлая, почти белая, мягкая и чуть бархатистая на ощупь. У старой - желтая и жесткая, чем-то пергамент напоминает.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Девы, мама купила шубу в Цзи ЛИ 4 этаж у Маши, просили 3200, отдала за 2500 (75 тыс. руб.). Типа Блэк лама, бока стрижены и рукав частично стрижен с капюшоном, длина до середины икры. Я считаю что это дорого, т.е. цена изначально была завышена. Конечно это в два раза дешевле чем у нас в "Изумруде Плаза", но и шубы там совсем другие. Как вы считаете?

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Натусечка-мамусечка писал(а):
Holli
У хорошей шкурки мездра(сторона без меха) светлая, почти белая, мягкая и чуть бархатистая на ощупь. У старой - желтая и жесткая, чем-то пергамент напоминает.

А в нашей Блэк Ламе обратная сторона шкурки черная (видимо крашенная, вспороли подклад только дома) :sh_ok: Короче Китай, есть Китай

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 354 раза
Maria-Mirabella
Информация с сайта www.rusfurs.ru
"Марка Blackglama, продаваемая исключительно компанией American Legend, присваивается только очень небольшому проценту от количества всей произведенной норки. Лучшая в мире черная норка выращивается фермерами Северной Америки и проходит тщательную сортировку экспертами компании American Legend....
Компания American Legend присваивает ярлык Blackglama только норке, обладающей качественным натуральным черным цветом меха. Натуральный цвет норки обладает особыми характеристиками, тональностями цвета, которые невозможно воспроизвести в процессе окрашевания. Глубина и блеск натурального меха достигаются благодаря гармоничному развитию ости и подпуши. Отличительной чертой изделия Blackglama является короткий и шелковистый остевой волос, хорошо поддерживаемый густой и глубокой подпушью натурального черного цвета".
Я думаю в СФХ их вообще нет, хотя очень многое выдают за Blackglama. Вот ещё что в инете нашла. "Шкуры идут только с аукциона в Канаде, стоимость изделия длиной 120 см. (ниже колен) достигает 200 - 250 000 руб."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да знаю я, знаю. Я же говорю типа Блэк Лама, накололи короче. Я же видела у нас в салонах дорогие 160-200 тыс, там и сравнивать нечего с тем что она купила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 354 раза
Maria-Mirabella
Главное, не растраивайтесь, сами знаете сколько они у нас стоят, так что Вы в любом случае не прогадали. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Maria-Mirabella писал(а):
75 тыс. руб.). Типа Блэк лама, бока стрижены и рукав частично стрижен с капюшоном, длина до середины икры. Я считаю что это дорого,

не дорого, если мех хороший!!! И качество соответствует цене! Мама в прошлом году по колено купила почти за 90 тыс, в этом году родственница ездила купила 2 шубы по колено за 78 и 85 тыс. В евромехе, на действительно качественные шубы они много не сбрасывают, я 2 года назад покупала длинную сбросил всего 8 тыс! Не смотря что постоянный клиент, предлогал похожую дешевле. Скоро поеду, хочу короткую чуть ниже попы хотя бы за 65 взять.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А еще знакомая хвасталась что купила шубу, норка черная, местами стриженная, типо супер пупер, по колено, за 28 тыс! Скинули с 45! Я конечно не видела , но не представляю что хороший мех можно купить за 28 тыс, да еще и столько скинуть в цене

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, но то что она крашенная разве это нормально? У меня была черный бриллиант, а шкурка была белая. А в этой вся изнутри черная. Ее в снег наверное нельзя одевать, краска слезет. Хозяйка вроде гарантию дает на три года, но мало ли как она себя поведет, если проблемы возникнут. Платить еще за путевку 5 тысяч, переться туда, чтоб послали оттуда...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов