Всем доброго дня. Ездили с 03.11-05.11 т/ф Беркут. Про то, как было весело на колючке рассказывать, думаю смысла нет, уже все всё знают. Гостиница Электроэнергия. Номера получили около половины второго по кит.
Ресторан жареная рыба оч. понравился. Кто -то выше писал , что много масла и зиры и т.д. Мы довольны. Нашим друзьям советовали, они тоже сходили, остались довольные..
под ней картошечка, лучок крупный, (прям как я люблю), и грибочки.. ммммнака.. Советую всем кто еще не был посетить. Но думаю и этот ресторан испортится как и все предыдущие..
Кафе "Сицилия". Я не пью кофе вообще, а сестра пока не испила две чашки кофе не ожила.
Остаётся приятное послевкусие от вкусных пирожинкафф и кофию.. Норм.
Пивоварня - креветки, пиво. Бар Император, что по правую сторону недалеко от гостиницы Электроэнергия. Не ходите туда. Вуди - пельмени понравились очень. Порции большие. мы в двоем заказали две и осилили только одну. Оч вкусно. Брали с бараниной и морковью, и говядиной с зеленью.
Купила мультиварку Витек
- девочки, помогите , пожалуйста, чего и как в ней готовить. Инструкция кривая, на три стр. В интернете что-то вообще не нахожу Витека мультей. Может кто брал такую?