Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае Испытываем китайскую медицину на себе в теме)): Что купить в китайской аптеке Кто собрался за мебелью, вамсюда Про китайские вкусняшкитут Попутчиков ищемздесь Вопросы типа "Где лучше менять юани и по какому курсу?" задаем здесь
С нами с: 16 ноя 2009 Сообщений: 257 Благодарил (а):53 раза Поблагодарили:61 раз
Да, было время...Мы племяника возили, чтобы он по еде оторвался. По ресторанам ходили, по кофейням по 100 раз на день. В последнюю сентябрьскую поездку его не брали, так как количество ресторанных походов подсократили. Для нас то еда не главное, мы и без денег найдем себе море удовольствий, а ребенок не поймет.
Сын-подросток наотрез отказывается ехать в Хуньчунь. Вырос уже наверно. С одной стороны хорошо- экономия существенная получается. Плюс были постоянные битвы за трехместные номера. Хотя последней проблемы сейчас наверно и нет- турпоток существенно уменьшился.
С нами с: 16 ноя 2009 Сообщений: 257 Благодарил (а):53 раза Поблагодарили:61 раз
Наш подросток вроде бы и не против поехать, да и дочь подросток тоже, нов ведь все нервы измотают. Когда маленькие были - им все нравилось, а сейчас - не понять, что у них на уме. Главное, конечно, чтобы везде вайфай был.
Имя: Инна С нами с: 22 мар 2010 Сообщений: 4276 Откуда: Патрокл Благодарил (а):63 раза Поблагодарили:595 раз
Сейчас такие цены в Мишань. И вот в чем подвох - не известно.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное! Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами! Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане
Имя: Наталья С нами с: 17 июн 2010 Сообщений: 14379 Изображений: 358 Откуда: пр. Красного Знамени Благодарил (а):4321 раз Поблагодарили:3148 раз
И ещё у нашей спутницы сегодня день рождения! Galka65 Галя, мы поздравляем тебя с Днём рождения! Желаем быть любимой, желанной, неотразимой, головокружительной! Здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, жизненных сладостей, прекрасных мгновений и бесконечного счастья!
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:1161 раз
Галя, поздравляю!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
С нами с: 15 мар 2010 Сообщений: 2608 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):276 раз Поблагодарили:424 раза
Ой, девочки, не ожидала. Даже оторопела, открыв страницу. Спасибо огромное. И надеюсь еще не раз съездить с вами в Хуньчунь.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. ( В. Гюго ) В одно окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое... В одно окно смотрели двое...
Имя: Инна С нами с: 22 мар 2010 Сообщений: 4276 Откуда: Патрокл Благодарил (а):63 раза Поблагодарили:595 раз
Надо же :) Очень приятно :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное! Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами! Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:1161 раз
дикийгусь Лена, как всегда, пишешь весело и задорно... Я так понимаю, что в шашлычку, про которую мы тебе два дня рассказывали, ты не попала... Понятно, что от Хилтона она далеко...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Имя: Оксана С нами с: 13 авг 2008 Сообщений: 3732 Откуда: Владивосток, Шилкинская Благодарил (а):268 раз Поблагодарили:263 раза
дикийгусь Очень здоровский и одновременно грустный отчет. вот и я сейчас думаю, как же быть, если кофе с пироженкой 500рэ теперь в любимом городе и радуюсь несметному количеству обуви, купленной по курсу 5...
Я так понимаю, что в шашлычку, про которую мы тебе два дня рассказывали, ты не попала...
Наверное, я в нее не попаду никогда :) Ибо "кто-то и так очень много ест. Риса с яйцом" :) А по факту тут получился ряд несовпадосов. Коллега - женщина зрелого возраста, ей после капельниц и прочих процедур неохота двигать на противоположный конец Торговой "заради поесть", а я в одно лицо много не употреблю :) Их в сторону Шеньбо и Дальневосточной каждое утро машина забирала, можно было прокатиться за компанию, но завтрак-то был 15 минут назад! :) В мае шеф планирует не нарушать традицию :)))), я возьму в компанию сестру и все же пройду этот квест :) Если только юань не достигнет заоблачной тверди хрустального купола...
вот и я сейчас думаю, как же быть, если кофе с пироженкой 500рэ теперь в любимом городе и радуюсь несметному количеству обуви, купленной по курсу 5...
Таки да. В Сладком мире не оказалось бананового сиропа, но и простой латте без сахара+булка с термоядерной начинкой из яйца и мелко нашинкованного "нечто" обошлись в 27 юаней. Пичаль. Про обувь. Была распродажа то ли в Народном, то ли в Центральном магазине обуви (правая сторона Торговой, если от Хилтона), но брать там нечего :)))
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [HUAWEI] и гости: 7