Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 2 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Лозана писал(а):
А мне нравилось, что вверху всегда есть инфа. Погоду всегда можно посмотреть, например. Да и ещё, мало ли чего.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: +100000000000000
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лозана
Я карту в кмп скопировала, и все дела. Погоду на 10 дней - в избранное. А по гостиницам и ресторанам в соответствующих ветках инфо куча. Мне первое всегда мешает. Ну да это кому как удобно, конечно. Дело привычки. :smile:

Сообщение Добавлено:  
2 день.
С самого утра мы меняли номер. С горем пополам объяснили куням и переводчику, кто такие черви в ванной, показала в разговорнике слово"насекомое".С начала менять не хотели, пришли, побрызгали и, типо, всё! Потом поменяли,но толку то, черви были и там! Но дед уже наотрез отказался бегать по номерам с сумками! И сразу с утра поехали на рыбалку. туда очень интересно ехать, типо, наших дач по дороге. Я так и не поняла, это у них дачи или они там живут???? Штор на окнах нет почему-то???!!! У китов своё представление о прекрасном?!
Поймали 2 карпа огромных. Выло 10 кг, то есть 400 юанек. Приготовили одного в кисло-сладком - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Я еще взяла харбинский салат и очень об этом пожалела. Постоянно попадалось в нем что-то непонятного сырого-соленого вкуса. Я психанула и плюнула в тарелку рассмотреть. нда - это оказалась сырая икра какой-то рыбы, икринки прямо с пленочкой слизливой. Полагаю икра карпа, где-то там они потраат этих карпов, там же и салаты делают. Придется травить глистов, очень противно, салат отставила и есть больше не стала. сын накатался там на каруселях, дед пил пиво с водкой, нашел там себе хорошую компанию. мы с сыном ходили гулять по окрестностям, наткнулись на очень красивую стаю уточек, они ходили друг за дружкой, все разноцветные, жалко фотик оставили!В целом, если не салат, рыбалка прошла на УРА и вылилась в 4000 тыщи рублей!Но оно того стоит!!!
Ехали переетые карпом - ПИПЕЦ!!! Так и не осилили его!!!!
чуток отдохнули в номере и я решила предаться основной цели поездки - искать шубу. Зашли в первый попавшийся магазин. Шубки мини размера по 78 тыщ. Взгруснулось :((( Решила, что не буду покупать шубу, а луче на эти деньги хорошо пошоплюсь!!! Но для чистоты эксперимета решили дальше смотреть шубу. Зашли в Снежную Королеву, кунички на нас набросились, давай на меня все мерять, я говорю, денег нет. они все равно меряют, говорят, лето, все равно народу нет, меряй всё, будешь знать свои фасоны, тащут мне шубу за шубой. Но ничего особо не нра. В итоге 2 шубки мне оч приглянулись: "Сколько?" 48.500 можем скидку дать. Я говорю, пойдем в гостиницу думать и считать деньги. куни предлагают подумать в их туалете, мы отказываемся. напоили нас чаем, конфетами с сыном наигрались они. И мы пошли думать, я стала считать деньги, мне надо было еще домой 25 привезти рублями на фотик. Короче, выделила 35 на шубу. Пошли снова, давай всё по новой мерять, остановилась опять на той же. Говорю 35. куни взгруснули, 40 просят. Я показываю кошель, что больше нет:(((( Куни грустные. Я говорю, вот еще юаньками немного есть. Получилось 38.500. Отдали!!!!! Я рада!!! Может можно было еще дешевле сторговать, но я не умею, и дед тоже!!! Он, вообще, вечно порывался добавить, а я шикала на него:))) Шуба с капюшоном, ярко-черная, чуть выше колена мне идет и нравится!!!
Занесли шубу и снова пошли на массаж к косте, сын опять заснул!!! Делали час, очень хороо!!! Мне всё тело от и до!!! За двоих 60 юаней, я считаю, очень бюджетно!!!!
Ужинать пошли в Перекресток. были последние, хорошо, тихо!! Взяли морепродукты на чугуне, зразу ребенку, папоротник с мясом, огурцы -помидоры, 150 мл водки, сок, пиво, один натуральный кофе - 99 юанек за всё!
Морепродукты - так себе!!! Зраза с яйцом - ОФИГЕННАЯ!!! Папоротник хороший, мягкий; кофе крепкий, терпкий, очень классный!!!
По дорогое зарулили в продуктовый и снова я набрала конфет, йогуртов и прочего. Китайцы пристали к сыну - куня? куня? пришла домой выучила слово СИНГАКУНЯ! Это значит - мальчик. А то они его за девочку принимали:) Чудаки:))) В след. дни мы гордо говорили: сингакуня. И киты кивали головами:ааа, сингакуня, ааа.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ванина поблагодарил: Амрита

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Ванина
:co_ol: Молодец! С 48-ми до 38-ми за шубку скинула! А где этот Костя находится? Тоже хочу за 60 ю. на двоих! Как выйти из Тумангана и направо? Там было пару салончиков. Или, может, визитка есть или хотя бы название салона?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2012
здорово :co_ol: , я вот тоже загорелась теперь шубку прикупить, в начале июля еду, надо денег поднасобирать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лозана писал(а):
А мне нравилось, что вверху всегда есть инфа. Погоду всегда можно посмотреть, например. Да и ещё, мало ли чего.

А я предлагаю эту информацию закатать ТОЛЬКО на первую страницу, чтобы место на последующих не тратить.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Ванина писал(а):
Получилось 38.500. Отдали!!!!!

елки-палки! это я получается в ХЧ почти что шубу оставила, вместо вкусняшек и развлечений могла бы в шубе ходить.

Добавлено спустя 42 секунды:
akimasa@mia
с возвращением линейки :smile:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хасаночка писал(а):
с возвращением линейки

:ya_hoo_oo: Ой, спасибо! А я такая внимательная... даже не заметила! Вот когда убрали, было так непривычно...
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Подскажите а ездил кто-нибудь с такой проблемой как поясничный остеохондроз?Что и где делали??? и помогло ли???, хочу попасть к слепому Андрею или к Мише, но Миша вроде как во Владивостоке сейчас??? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Ванина писал(а):
куни предлагают подумать в их туалете,

идеальное место для раздумий ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ванина писал(а):
кофе крепкий, терпкий, очень классный!!

муж ток там и пил кофе :co_ol:
Ванина писал(а):
И киты кивали головами:ааа, сингакуня, ааа.

:-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
ZyZy
я год назад к Андрею с поясницей ходила. массаж сильный, как у нас лечебные делают. с кушетки еле слазила :-) на время стало лучше. но я свою спину уже выучила, и раза два в год как минимум хожу то на массажи, то к мануалу, уже просто надо поддерживать процедурами периодически. еще Хищный зайка у Андрея спину хорошо полечила, мы там как то встретились :-)
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anytik писал(а):
массаж сильный, как у нас лечебные делают. с кушетки еле слазила

Ой я готова на все, главное чтобы помогло :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ZyZy
а снимок вообще делали? можно делать силовой массаж?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia писал(а):
А где этот Костя находится?

Да, направо от Тумангана, первый салон не его, а второй его. Визитки нет, название не помню!!!! Но он сам у Тумангана бегает и заманивает туристов. Русский у него на высоком уровне. Он салон открыл недавно, и как мне сказал: надо чтобы народ попер!!! :-) :-) :-) Просил всем рассказывать, как у него хорошо! Правда, хорошо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ванина писал(а):
а снимок вообще делали? можно делать силовой массаж?
Делала ренген, но перед поездкой хочу сделать МРТ и с ним поехать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ванина писал(а):
он сам у Тумангана бегает и заманивает туристов.

:ro_za: Спасибо! Значит, я его тоже видела, кое-как от него отбилась :-) На мне ж ещё бейджик был, говорит, зови туристов. В тот раз я своему Саше не изменила, но пару человек к нему ходили, довольны остались. Может, в этот раз сама решусь.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
ZyZy писал(а):
и с ним поехать.

я до китая делала массаж в госпитале (и снимок там же), в общем то уже сама знала, что массаж делать можно. в апреле опять ходила в центр реабилитации на массаж, без снимка не берут даже, смотрят обязательно, можно ли вообще мять. в китае снимок никто не спрашивает :ti_pa: так что если у вас действительно проблема, лучше здесь проконсультируйтесь, можно ли лечебный силовой массаж.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anytik писал(а):
я до китая делала массаж в госпитале (и снимок там же), в общем то уже сама знала, что массаж делать можно. в апреле опять ходила в центр реабилитации на массаж, без снимка не берут даже, смотрят обязательно, можно ли вообще мять. в китае снимок никто не спрашивает так что если у вас действительно проблема, лучше здесь проконсультируйтесь, можно ли лечебный силовой массаж.

Спасибо,так и сделаю, а то намассажируюсь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ZyZy писал(а):
,так и сделаю, а то намассажируюсь :hi_hi_hi:

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
akimasa@mia писал(а):
Лозана писал(а):

А я предлагаю эту информацию закатать ТОЛЬКО на первую страницу, чтобы место на последующих не тратить.

Вот я таком сообщении и пишу, чтоб просто инфа стояла на первой страничке, а не повторялась на последующих...так ведь во многих темах, неужто сложно...вот мне новичку такой ветки было бы проще, да и мало ли новичков заглядывают ...счас не перенесете, потом тема переедет далее и еще далее, в итоге фиг найдешь эту инфу, сегодня итак заплутала туда-сюда в этих темах... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 572 раза
Ванина :ro_za:
Спасибо за отчет! Посмеялась!
Шубу вы здорово сторговали!
Тоже хотела спросить про Костю, но вы ответили уже.
Девочки, читаю про ваши массажи с завистью, но после прошлогоднего массажа ног, после которого я еле ходила, уже даже боюсь о нём мечтать .
Думаю, вдруг так намнут, что и не встану :smile:
И, самое главное, что у всех свои любимые салоны: Мяо, Юля, Наташа и тд. Т.е , никто конкретно ничего посоветовать не может ( свои фломастеры!!).
Хотя, вспоминаю, что в Харбине в гост Манхэттен была в салоне на общем массаже, девочка делала хорошо, мне понравилось.
А, вот, ноги массировал парень и приложил всю свою недюжинную силу :-( :-(
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 2 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов