Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 4 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Как там парная? То есть там реально нормально попариться? или как во многих китайских 60 градусов от силы? Ну то что босиком и нет пижамы меня как-то напрягает, все таки в цивильных заведениях обычно все это есть. Например в Золотом Фениксе в Хуньчуне все было очень чисто, в душевой одноразовые зубные щетки, пасты, гели для тела, мочалки выдают за 3 юаня, массажный зал с очень удобными белыми кожанами кроватями-трансформерами, между двумя кроватями столик и на нем ТВ. В общем мы там за 100 юаней попарились прилично, помылись, пошкрябали нас там, пижаму дали одноразовую, массаж полностью от головы для пят+отдельно еще массаж ног. Оттуда не вышли, а просто вылетели как ангелы, чистые, отмассажированные, ножки после магазинов были как новые. И народу там мало. Как-то такое огромное количество людей в одной бане меня напрягает. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Вы знаете, я не большой любитель париться, поэтому я даже не знаю, есть ли там парилка как таковая.. Мы просто полежали и погрели кости в этих разных комнатах... Одноразовое дают только шампунь и гель для душа.
Мы старались вообще воспринимать этот банный комплекс не только как сауну, а как новый опыт, этакое приключение, потому что больше нигде не встречали подобного заведения, и как ночевку в Янцзы. Там себя чувствуешь как ребенок, который везде ходит, все смотрит, такая демократичная атмосфера. Китайцы кстати почему-то спали в основном в зале, где все лежат на бамбуковом полу, и смотрят большой плоский телевизор)) Некоторые спят там, где их застигла усталость, могут в коридоре на полу сесть или прилечь))
А вот в Хуньчуне в Золотой Феникс не попали, не хватило сил и времени, в следующий раз обязательно сходим, раз вы так довольны остались))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Девочки, здравствуйте! Пустите к себе на ветку? :D
Мы с парнем тоже собрались ехать в Хуньчунь и Янцзы. Цель – немного погулять, покушать, что-нибудь купить. Пока думаем ехать туристами. Так вот вопрос: туристов тоже ограничивают по объему ручной клади? Т.е. тоже забирают дамские сумки, кладут в общие и все такое? И еще. Если купим телевизор, вообще, реально его провезти. И как? В ручную или в общую?
В Суньку я ездила много раз, каждый раз туристом, в ручную брала все, что хотела, проблем не было. При мне народ телевизоры возил. А вот здесь – не знаю... Поделитесь информацией. Собираемся ехать 23, на 3 дня, 4 ночи. Путевки пойдем выкупать 9, но инфу хотелось бы знать уже сейчас. Потому что если туристу то нельзя, это нельзя, тогда можно и помогайкой. :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
ваша ручная кладь входит в ваш вес. то есть у вас в сумке и в руках общей сложностью должно быть 35 кг. но вообще к туристам отношение всегда более лояльное у таможенников. а уж если в группе все будут туристами, то вообще проблем возникнуть не должно. мы когда чисто туристами ездим - за 5 минут таможню проходим.
и телевизор думаю несложно вывезти будет. просто коробку получше упакуете, чтобы в дороге ничего не случилось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ух ты! КЛассно! Спасибо! :)
А тогда еще такой вопрос. Мы хотели поехать в Янзцы на ночь или две. А как там в гостиницу селиться, если паспорт в Хуньчуне отберут? Что-то вчера перед сном думала-думала, и надумала....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
вот тут не подскажу, наверное. мы ездили прямо в янцзы, там и жили. ну вообще то паспорта в гостинице не отбирают. их просто гид забирает у туристов и хранит у себя в сейфе - мало ли что - потеряют по пьяной лавочке и будут проблемы на границе. можно попросить у гида их отдать вам для поездки в Янцзы, либо сделать ксерокопию заранее - если, конечно, она имеет силу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, все я в шоке, купили мы путевки на 13 число, теперь блин звонят и говорят: Все, приезжайте забирайте деньги, эконом-туров нет и не будет. Никто ничего не поясняет, в Беркуте все молчат как партизаны, что, насколько, когда будет. Ничего не ясно. Ну хоть у кого-нибудь есть секретный выход, чтоб понять в чем дело? :cry: Я горюю крокодильими слезами, уже блин отдых запланировали, все срастили, с бабушкой договорились, я просто в шоке. Неужели придется в Суньку ехать или платить по полной стоимость за Хуньчунь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
наберите у подруг заказов и едьте по полной стоимости - вес окупите. с ХЧ ситуация еще долго не изменится, если изменится вообще

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Спасибо, Калина! Я-то думала, что гид паспорт отбирает по другим причинам. Ладно, я этот вопрос выясню, когда пойдем путевки выкупать. Думаю, нам все расскажут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Беркут что ли хотят вытеснить? не верится что у китайцев груза нет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
в любом случае очень жалко, тоже хотели съездить погулять...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Да, с грузом, я так понимаю, все нормально. Это проблемы политические. На этой недели с четверга туры помогайские есть. И у нас путевки на 10-е в Янцзы, сказали сегодня, что поездка 100% состоится. К сожалению, у нас самих не получается ехать. Говорят, на Краскинской таможне какие-то заморочки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да мне сказали, что именно переход Краскино закрыт для эконом-туров, наверное придется ехать по полной стоимости, потому что про Суньку еще раз почитала и поняла, что не хочу туда и муж у меня Суньку очень не любит, а заказов не могу набрать, т.к. еду больше отдыхать, чем по магазинам носится и очень трудно кому-то угодить, будет столько переживаний моих (вдруг не понравится, размер не подойдет и т.п.), что лучше тогда переплатить и спать спокойно как говорится.калина а Вы не знаете почему именно с ХЧ такая ситуация?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вообще, говорят: после 17-го будет конкретика. Периодически они пускают экономы: на этих выходных знакомые поехали, во вторник у нас путевки были в Янцзы, сказали поездка состоится. Говорят, там какой-то передел на Краскинском переходе идет. И таможенники отзваниваются в Беркут, когда все притихает. Но опять же это слухи. За что купила, за то и продаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А насчет Суньки, зря Вы так категорично. Отдыхать, конечно, лучше в ХуньЧуне - тихо, спокойно, Храм красивый, особенно ночью. Но за шмурдяком лучше в Суньку. Мы почти ничего не смогли купить в Хуньчуне. Детского вобще приличного я не увидела, игрушек нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ну можно ж такие заказы, которыми сложно не угодить - к примеру китайский чай. там же все по сортам) мама у меня постоянно капроновые носочки заказывает - тоже сложно ошибиться
по вопросу, я вам в личку написала

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да мне не нужен шмурдяк, муж привереда в этом плане, то что ему и мне нужно (джинсы, ветровка, футболки, кеды, спортивный костюм) все это есть в ХЧ и гораздо лучшего качества, чем в Суньке (хотя я там давно не была), детское нам особо не нужно (но раньше в Корейском универмаге там был целый этаж и я там много купила чего для ребенка), тут в СП затарились, а игрушки там есть: просто нужно знать где покупать, я нашла там пару магазинов и купила почти все, что хотела для ребенка, просто это магазины не в центре, а по закоулкам. Обувь будем скорее всего именно в Янзцах покупать. Просто у мужа очень плохие воспоминания о Суньке и он не верит, что там могло что-то изменится, хамы, наглецы, воришки - его очень раздражают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
калина ну так чай и мелочовка всякая немного весит, сильно не окупишь. :) А джинсы, обувь и даже футболки я уже другим не решусь везти. Ну в общем уже решили, что по полной стоимости поедем. Постараюсь все пофотать и сделать более-менее отчет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Калина, а можно мне тоже в личку ответ на вопрос Матюшиной мамы?
Кстати, Матюшина мама, игрушки мы искали долго, объехали на такси весь город, но не Барби, не Братцов не нашли, все какое-то примитивное. Насчет вещей детских, кое что я ребенку купила в магазине, где вход оранжевый, качество оставляет желать лучшего, как оказалось. По спортивному не спорю, но всегда же не будешь ходить в спортивном. А вообще, хочу в Хуньчунь :cry: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жасмин писал(а):
По спортивному не спорю, но всегда же не будешь ходить в спортивном
ну у меня у мужа такая работа, что за год он ни разу даже костюм не одел, просто нет смысла. Поэтому 98% одежды в гардеробе его - это джинсы, футболки, толстовки. А насчет кукол может и так, у меня мальчик и для него я там купила отличные машинки (здесь в 3 раза такие точно дороже в СД), деревянные игрушки тоже хорошие, верстак с инструментами, где даже дрель как настоящая (400 рублей) и кухню со всеми приблудами (480 рублей), там еще печка шумит. Здесь такие такие штуки стоят в три раза опять же дороже. Как показывает практика детям больше нравятся примитивные игрушки, а навороченные (которые нам кажутся интересными) почему-то их не интересуют :) Хотя про кукол опять же не могу сказать, у нас их нет. :) В одном магазе там за 50 рублей купила перчаточных Тигра и Ослика Иа из диснеевского Вини-Пуха, так уже целый год у ребенка это два непререкаемых авторитета, он очень любит, что я их надевала и играла с ним именно перчаткой. И никто не мог даже подумать, что это его будет столько времени и так активно интересовать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 4 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов