Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 5 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Ладно, съездите - расскажите, чего там нового :) . Нам пока не горит, будем ждать определенности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
девочки, ну интересуйтесь политикой в крае и стране хоть немного) ответ - политика меня не волнует - ошибочен - политика всегда влияет на все сферы жизни, как экономические, так и социальные, все взаимосвязано. ну никакой же тайны нет. смена власти - передел интересов. читайте новости, в данном случае наберите в новостях Яндекса запрос - Текиев.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
калина
так и подумала сразу..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
калина ну меня не то чтобы не волнует политика, просто я сколько новости не смотрю - все равно мало что понимаю, т.к. везде врут и нашим СМИ я уже давно не верю. Вот тут посмотрела документальный фильм французкий о гибели Курска и много нового узнала о политике, было очень интересно, но в наших СМИ все совсем по другому преподносится, поэтому я и перестала вникать, новости смотрю каждый день, но просто плохо разбираюсь в этом, поэтому простите за ОФФ и еще раз спасибо за разъяснения. Я вообще скору инфаркт получу с этой поездкой, сейчас опять позвонили с фирмы и говорят: есть экономы, но на 3 дня. Уже поседеть можно от бесконечной смены ситуации и решений.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Матюшина мама
просто владелец Беркута -депутат. не знаю правда какой думы. Но власть поменялась в городе, а сейчас и краевая сменится. Фирма же была монополистом на ХЧ, теперь очередь других этим кусочком лакомиться. Так сказать, попользовался, уступи другому....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нимфейка да я уже почитала про него в инете, за границей он с семьей, пережидает страсти. Депупат он Законодательного собрания. В фирме мне сказали: типа веса нет у китайцев, я говорю: ну-ну, хорошая лапша на уши, но уже не для меня. :)Едем сегодня ночью по полной путевке на четыре дня, постараюсь пофототать Янзцы. Надеюсь, что все будет хорошо и поездка состоится.

Заголовок сообщения: Re: Янзцы
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2008
С девушкой поехали в Янцзы сами с ХуньЧуня. Такси в 8 утра поймали прямо у отеля и хотели поехать до Автовокзала, но китаец понял, что нам надо в Янцзы и предложил отвезти. С 280 юаней мы сторговались до 200 юаней (по 400 рублей с человека) и поехали. Привозит на Автовокзал в Янцзы, там уже что хотите то и делайте. Если не иметь цели купить шубу, что в общем и целом в Янцзы купить нечего. Побродив по магазинам, ушли в подземку. Там и оторвались (ну что еще молодежи надо :)) Вещи есть довольно стильные и оригинальные (без всяких там страз, поеток и прочей фигни).
Китайцы по-английски говорят, но не везде. Мы зашли в Международный отель (International Hotel), рядом с мостом и портье рассказал куда идти и где что искать.
Тут кто-то писал про магазины за мостом - ничего там интересного не нашли... может, плохо искали.
А в 14 часов сели на нашего таксиста и приехали в ХуньЧунь с ветерком.

итог: понравился сам город (красиво, чисто), а также кафешки. Про дорогу с Хуньчуня вообще молчу - очень красиво :))

Сообщение Добавлено:  
а мы, наоборот, спустившись в подземку, поняли, что попали в мини-суньку - рай ширпотреба. ничего там не приглянулось. мост там не один - смотря где вы были. если в стороне, где парк, там действительно ничего нет - еще один дешевый ТЦ, куда нас почему то очень активно направляли гиды. надо ехать в сам город, выезжать из туристического квартала и его окрестностей. и на счет "только шубу и можно купить" вы неправы, выбор хороших вещей там гораздо больше чем в СФХ и ХЧ - даже в турквартале - все зависит от вкуса.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2008
калина писал(а):
мы, наоборот, спустившись в подземку, поняли, что попали в мини-суньку - рай ширпотреба. ничего там не приглянулось. мост там не один - смотря где вы были. если в стороне, где парк, там действительно ничего нет - еще один дешевый ТЦ, куда нас почему то очень активно направляли гиды. надо ехать в сам город, выезжать из туристического квартала и его окрестностей. и на счет "только шубу и можно купить" вы неправы, выбор хороших вещей там гораздо больше чем в СФХ и ХЧ - даже в турквартале - все зависит от вкуса.

По поводу вкуса соглашусь - интересной одежды и во Владе не можем найти (до Премьера еще не дошли, а из среднеценовых магазинов вынести нечего).
мост пересекали мы там, где перед ним кольцо (как было в описании).
Видимо, нам для удовлетворения надо ехать в японскую Гинзу :)

Сообщение Добавлено:  
калина я там прикупила себе очень приличных вещей в торговом центре ITАT, поэтому тоже не соглашусь насчет ассортимента. Пайетки я не люблю, больше классику и купила там отличную блузку, топик, юбку, обувь. Во всем это не стыдно не только на работу, но и на торжество, т.к. вещи очень красивые (именно другие люди отмечали). Единственное, что хочу: поехать туда как-нибудь с таким человеком как калина или Хельга, потому что сама вообще не ориентируюсь в городе и так и не смогла дойти ни до моста, ни до многих центров. :roll:

Сообщение Добавлено:  
я б сама с удовольствием)) надо собраться компанией) давно хочу повторить - но скорее всего только весной. зимой планируем поездку в Санью, и надеюсь на шоппинг в Пекине, поэтому не хочу разбрасываться сейчас.
а в Итате мы только детские вещи купили - для племянников попутчицы - ходили без мужчин, а для себя я ничего не выбрала. кстати, за три покупки нам даже дисконтную карту вручили, так мы еще и эти вещи уговорили их со скидкой по карте продать - мол когда еще в следующий раз приедем)))

а вообще - у меня гардероб очень большой, поэтому цели купить то, что нужно, так как нечего носить, у меня никогда не стоит. покупаю только то, что действительно нравится. а бывает это редко - во владивостоке я из одежды практически ничего не беру уже года 4, только шью. возмущаюсь с лени некоторых наших бизнесменов, которые не удосуживаются проехать дальше суньки и продают вещи по ценам в 10 раз выше реальных

Сообщение Добавлено:  
калина нам дали карту в ИТАТе при покупке мужу куртки на распродаже. Я была прям в шоке, а потом по этой карте они нам все цены сами и считали, у них ведь на ценниках сразу две цены (одна из них сразу со скидкой по карте, а вторая просто розничная), поэтому нам даже никого не пришлось уговаривать. Я кстати тоже только бы весной или летом поехала, т.к. сейчас не до этого.

Сообщение Добавлено:  
ок, как соберетесь, пишите, мож и мы надумаем) :roll: хотя я не лучший компаньон в поездках)))) от настроения зависит

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
Подскажите пожалуйста, есть ли в Янцзы приличные пуховики и как там с размерами? Я роста маленького, но с большой грудью - в хунчуне ничего наверх себе не могла найти - не сходиться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2007
Девочки, ну скажите ну где продаются шубки? интересует норка недлинная в машину, еду в ХЧ на праздники 1 ноября, сориентируйте куда бежать ,куда кидаться :shock: :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2008
мы на НГ едем первый раз в Янцзы,на пять дней что то не хочется дома отмечать, вот решили разнообразить :lol:

Сообщение Добавлено:  
Джулия расскажите потом и не забудьте с фото. :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2008
Конечно, сама в неведении куда едем :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
Моя сестра собралась в Янцзы,предлагают жить в гостинице Бай Шан 4*
девочки, как гостиница?
и вообще какая гостиница в Янцзы самая самая!?

Заголовок сообщения: Ищу путеводитель по Яньцзы
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, мы собираемся самостоятельно поехать в Яньдзы. Может у кого есть путеводитель, какая-нибудь карта или визитки с гостинницы, поделитесь пожалуйста.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 5 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов