Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 586 ]  Страница 10 из 30  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто жил в Vinpearl Resort Nha Trang *****?
Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
olma
пусть вам они посчитают
viewtopic.php?f=653&t=176372
Мы с ними летали и я считаю, недорого.

За это сообщение автора Anna Ivanova поблагодарил: olma

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2012
Девочки привет,мы с семьей сейчас на вине. просто красота,погода прелесть))))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да кстати,кого интересуют контакты фирмы туристической во вьете, у которой вы куплена бронь на вин перл , могу дать, вдруг цена устроит

Сообщение Добавлено:  
Девочки, заказали номера Grand Hill Top Suite так как размещение в номере на двоих попросили сразу указать, что нам нужна дополнительная кровать при чем для взрослого. Скажите кому нить доп кровать ставили? нормально на ней спать? а то я фото глянула и как то вся в сомнениях.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Мариша
Мы брали доп кровать, спал на ней в итоге папа)) она вполне комфортная.

За это сообщение автора Pona* поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
Pona*
такая?
Изображение

Изображение

Изображение

я просто очень переживаю, так как на ней придется спать маме, а других вариантов размещения (без доп кроватей ) нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Мариша
Да, кровать в точности как на фото. Мы тоже указывали, что нам нужна доп. кровать для сына, но т.к. дедушка не поехал сын жил в номере с бабушкой. Кровать вполне приличная была, хороший матрац.

За это сообщение автора Leonella поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
послушаю

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Мариша
Да, это она. Не переживайте, у меня муж довольно спокойно на ней помещался, она как полуторка по размерам. Единственное ниже по высоте чем стационарная кровать.

За это сообщение автора Pona* поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
journey писал(а):

Я представляю, отдыхали в прошлом году там :co_ol: , до сих пор вспоминает это райское местечко. Хочется туда возвращаться!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Leonella писал(а):
journey писал(а):

Я представляю, отдыхали в прошлом году там :co_ol: , до сих пор вспоминает это райское местечко. Хочется туда возвращаться!!!

Соглашусь, ностальгия захватывает периодически:-) Никто не собирается в Далат на экскурсию...заканчивается кофе Лювак, самый вкусный и натуральный только там. Заказала бы хоть бы 1 пачку.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, по расходам не соориентируете?
Будем жить в виллах. Там предложили только завтраки ( в отличии от номеров). Подскажите сколько обходился обед и ужин?
И еще вопрос при проживании аттракционы я правильно понимаю бесплатно?
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2010
Предупреждения: 2
Сейчас меня конечно разнесут в пух и прах, но все равно скажу. Хваленный всеми Винперл вообще впечатления никакого не произвел, я в принципе так и думала. Очень все по скромному, никаких особенных ощущений не было. Было прям обидно после посещения, хотя надежды возлагала. Скромный парк, развлечения для детей на нуле, океанариум на тройку, аквапарк тоже оставляет желать лучшего. Я уж думала, отвезу туда ребенка раза три, но после первого визита (хотя побывали там везде), желание пропало полностью. Могу только отметить пляж, хороший, но водичка прохладная. Мы жили в Нячанге в Michelia, отличная гостиница, в Винперл второй раз вообще не потянуло, хотя реклама...............
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Judge
Почему вас в пух и прах должны разнести? :-)
Каждому свое. Вам не понравилось, а для моей дочки прикольный показался ( для взрослых в парке на мой взгляд развлечений не много, а для моей почти шестилетки в самый раз). Сколько людей столько и мнений.

Добавлено спустя 29 минут 59 секунд:
Девочки, отпишусь по отелю. Живем в вилле Гранд Хилл . Вилла хорошая и достаточно уютная. Персонал вежливый. Очень удобно, что если в город нужно, то есть очень комфортабельный скоростной катер.
По ресторану в виллах скажу, что на завтрак все необходимое есть, но не более. Я так понимаю, что в обычном Винперле завтраки намного лучше судя по отзывам, но мы если честно особо не едоки так что нам вполне нашего хватает. Днем в отеле работают два ресторана ( международной кухни и вьетнамской кухни).
Вчера разведали на набережной в парке развлечений кафешки нам понравилось ( брали крабовый суп, рыбу, рис жареный, мясо с картошкой) еще и дешево.
Сегодня хотим вечером сгонять вечером в соседний отель разведать что там к чему. Девочки, подскажите где у вас там европейская кухня? Я так поняла, что на территории несколько ресторанов?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2012
Мариша, подскажите, а на Resorte при бронировании виллы в стоимость входят только завтраки разве? Мы были в марте-апреле, постояльцы вилл питались как и постояльцы отеля на завтрак обед и ужин в ресторанах...Или вы про какие виллы пишите?

Сообщение Добавлено:  
journey
Мы живем в Лакшери. Обычно входят только завтраки (это стандарт) и тут в основном все таки и питаются. Полный пансион можно сделать при желании, но мне это заманчивым не показалось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, привет. Собираемся в этот отель в июле с дочей (9мес) скажите, там есть где поблизости купить памперсы, пеленки одноразовые, пюрешки, кашки?

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Пузатик
ой мне кажется, лучше с собой набрать.
Ну или в Нячанг ездить. Я там не видела ничего такого.
Можно попросить, чтобы туроператор уточнил, Винперл хорошая гостиница, может у них специальный сервис есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Judge писал(а):
Сейчас меня конечно разнесут в пух и прах, но все равно скажу. Хваленный всеми Винперл вообще впечатления никакого не произвел, я в принципе так и думала. Очень все по скромному, никаких особенных ощущений не было. Было прям обидно после посещения, хотя надежды возлагала. Скромный парк, развлечения для детей на нуле, океанариум на тройку, аквапарк тоже оставляет желать лучшего. Я уж думала, отвезу туда ребенка раза три, но после первого визита (хотя побывали там везде), желание пропало полностью. Могу только отметить пляж, хороший, но водичка прохладная. Мы жили в Нячанге в Michelia, отличная гостиница, в Винперл второй раз вообще не потянуло, хотя реклама...............

Немного присоединюсь :-) я так же осталась не в восторге. От океанариума реально ждала большего после описания в Инете, была крайне озадачена скромностью всего что там увидела. Для моего ребенка 5,5 лет из водых развлечений было только: бассейн с искусственными волнами, детский бассейн (с одной горкой, т.к. по росту онана другие не подходила) и речка-самотечка,в которой мне пришлось ее самой толкать ибо нихрена не плыло, напора не было что-ли. Детская комната - как у нас в Игропарке, а то и меньше. Игровых автоматов для нас вообще не было, поскакали на лошади поврезавшись везде. Аттракционов нашли два на наш возраст, доча разревелась что не пустили на корабль. а самое увлекательное было в очереди в обратную сторону!!!!!!!! я просто Афигела от кол-ва народа, стояли час, думала ноги отвалятся. Азиаты еще галантностью не блещут, лезли внаглую вне очереди, я думала уже побью там кого-нибудь. Это называется поехали на шоу фонтанов (которое и до конца-то не досмотрели, т.к. я решила идти занимать очередь на канатку).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
мама Кукусеньки писал(а):
Это называется поехали на шоу фонтанов (которое и до конца-то не досмотрели, т.к. я решила идти занимать очередь на канатку)

ага мы тоже умные , не досмотрели до конца шоу пошли очередь занимать, а там нарооооооду
сам парк так себе, раз 6 на Американ горках покатались, столько же вниз головой повисели, на горке цунами нам с дочей веса не хватало разогнаться, пешком по горке ходили после первого спуска, я на ней еще и поранилась.
мое мнение на троечку, взрослым там делать нечего
плюс парка: много красивых фото я сделала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Judge писал(а):
Сейчас меня конечно разнесут в пух и прах, но все равно скажу. Хваленный всеми Винперл вообще впечатления никакого не произвел, я в принципе так и думала.

Мне вообще Винперл не понравился, ничего особенного, хотя мамина подруга от него просто пищала, мы собственно по ее наводке туда и прокатились :ne_vi_del: . Средненький аквапарк, не более.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 586 ]  Страница 10 из 30  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов