Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во Вьетнам без турфирмы
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
viki писал(а):
http://news.vl.ru/vlad/2010/10/31/81638/ вот это влипли :men:

Ой..читала вчера...это же ужасно с детьми вот так вот застрять.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Вот вам и Вьетнам без турфирмы!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Люлёка
даже если бы они поехали с турфирмой , ситуация бы была такая же .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
А особенно поразили отзывы - такое злорадство, как будто все в радость, что люди так влипли. И опять же женщины виноваты - типа бабы поперлись заграницу, а сидели бы лучше дома на кухне. Какие у нас все же злые люди, даже животные так друг к другу не относятся как русские :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Действительно, а чем бы турфирма могла помочь? предложила бы дополнительно оплатить проживание. не понимаю почему они не рассматривают вариант возвращения через китай? если владавиа признала их билеты не пропавшими,то они могут их сдать и на эти деньги выехать из ханоя в харбин,а с харбина во влад. Визу в кит можно же в аэропорту купить. по крайней мере в пекине можно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Да вчера требовал народ, чтобы им организовали рейс из Владивостока :-)
И на 15 чел у них было 400 долларов.
Меня поражает - ты едешь в чужую страну, расчитываешь только на себя (это правило как обычно и при путешествии с турфирмой действует) и запас страховой денег должен же быть.
И ведь из Ханоя можно добраться и через Пекин и через Харбин и не так дорого как если через Сеул. Тем более люди поехали дикарями, значит они прорабатывали свой маршрут, люди самостоятельные.
Кстати еще факт - они прекрасно знали, что поедут в сезон дождей - каждый год в это время Азия плавает. Как-то тогда надо было с запасом времени брать внутренние рейсы. Одним словом русское авось и потом в экстренной ситуации их обязаны вывозить чуть ли не с армией.
Конечно наше консульство как обычно ничего не делает и не собирается делать, но тут его роль конечно должна была помочь в визе, сообщить родственникам и помочь с билетами через Китай (хотя это довольно простая процедура в аэропорту и сделать ее можно самостоятельно)

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ так и я про тоже, там и жд можно помоему в китай попасть, вообще бюджетный вариант. вчера смотрела билеты с харбина до ханоя, 35 тыс на двоих взрослых, а с харбина можно вообще на автобусе домой приехать. было бы желание. Они же написали что могут дать 20 тыс на чел на билет. как раз укладываются. Наверника у них есть пластиковые карты на кот их родственники и близкие могут перевести деньги.
Мне кажется они просто сели и сидят и хотят чтоб кто то им все сделал. конечно нам легко за них варианты просчитывать, но мое мнение голова на плечах должна быть своя

Сообщение Добавлено:  
Только что прочитала, туристы начали поступать разумно, летят через сеул, пекин, и пытаются купить билеты через харбин.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Скажите а в каком еще отеле ( кроме вин перла) будет хорошо с детками 1.5 и 6 лет? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
Девочки, про Вьетнам можно много полезной инфо почерпнуть на форуме turizm.ru, когда мы планировали свое путешествие, действительно здорово помог. Еще могу поделиться контактами гидов в Нячанге, действительно отличные ребята, как говориться "в глазах доллары не СЧелкают", и экскурсии по разумным ценам, и если есть возможность где-то сэкономить, то они и советуют, какие достопримечательности можете сами посетить, и с размещением в отелях помогут (у них скидки в т.ч. и Вин Перл), с арендой байка. Не сочтите за рекламу, просто действительно здоровские ребята, хорошо нам помогли.

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: Лалафа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2010
А кто-нибудь может дать информацию по перезду во Вьетнам на пмж - интерисует все: недвижимость, возможность своего бизнеса, цены и проч. Буду благодарна за любую информацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Катерина75 писал(а):
А кто-нибудь может дать информацию по перезду во Вьетнам на пмж - интерисует все: недвижимость, возможность своего бизнеса, цены и проч. Буду благодарна за любую информацию.

на сколько мне известно, купить самостоятельно недвижимость не получиться, необходимо оформлять на вьетнамца, а уже с ним заключать дополнительный договор о том, что все принадлежит Вам. То есть официально владелец недвижимости вьетнамец для властей, ну а для вас с вьетнамцем Вы по договору. Что касается бизнеса, приезжайте и рассматривайте варианты, но тоже учитывайте, что бизнес наполовину с Вьетнамцами должен быть. Цены на недвижимость и землю в завимиости от района где собираетесь брать и от участка от 10 тыс. долл до 50 тыс. долл. Если у Вас во Вьетнаме бизнес и более года стабильно вы платите налоги, то Вам открыт путь к получению типа вида на жительство, что дает право на приобретения жилья на свое имя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Девоньки мои хорошие, помогите. интернет - зло. 5 часов уже просеиваю интернетский мусор на разных форумах, и только запуталась. все говорят разное...

в феврале-марте хочу в отпуск
оговорюсь, что пляжный отдых, качество песка и отели 5* вообще неинтересны. хочется экзотики, местного колорита и духа первооткрывателя :-)

1) за сколько по времени и на чем можно доехать от Ханоя до Хошимина, так чтобы по пути что-то посмотреть? и сколько это примерно будет стоить?
2) я смотрю криво или что? Ищу рейсы через Пекин, Харбин, Гуанчжоу. Все примерно одинаково стоят в сумме, плюс-минус пара тысяч. Все в районе двадцатки выходит - смысл тогда делать пересадку, если можно за двадцатку и от нас улететь?
3) реально не бронировать ничего, а на месте заселиться куда-нибудь в гестхаус?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёвушка писал(а):
Девоньки мои хорошие, помогите. интернет - зло. 5 часов уже просеиваю интернетский мусор на разных форумах, и только запуталась. все говорят разное...

в феврале-марте хочу в отпуск
оговорюсь, что пляжный отдых, качество песка и отели 5* вообще неинтересны. хочется экзотики, местного колорита и духа первооткрывателя :-)

1) за сколько по времени и на чем можно доехать от Ханоя до Хошимина, так чтобы по пути что-то посмотреть? и сколько это примерно будет стоить?
2) я смотрю криво или что? Ищу рейсы через Пекин, Харбин, Гуанчжоу. Все примерно одинаково стоят в сумме, плюс-минус пара тысяч. Все в районе двадцатки выходит - смысл тогда делать пересадку, если можно за двадцатку и от нас улететь?
3) реально не бронировать ничего, а на месте заселиться куда-нибудь в гестхаус?

2) от нас прямым рейсом за двацатку не улетишь, Владавиа от 26000руб, Корейцы от 30000руб.
3) легко
А вы за сколько билеты нашли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
на владавиа около 20 тыр сейчас билеты

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёвушка писал(а):
на владавиа около 20 тыр сейчас билеты

На март? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёвушка
Сегодня позвонила во Владавиа узнать по расписанию и ценам на март, расписание такое: вылет 9,19,23 марта (как мне объяснили на Нячанг (Камрань) - 2 рейса в месяц, в Ханой 1 рейс в 3 недели) , по цене инфо не дали, сказали звонить в конце января, будут цены :du_ma_et: :sh_ok:
Позвонила в Кореанэир, рейсы ежедневно, цена от 32000руб на март-апрель , акций не ожидается. :ny_tik:
Так что если через Китай за 20000р, хоть и с пересадками, думаю смысл есть. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Длинношейка писал(а):
А мы были в во Вьетнаме в первой половине февраля (в этом году) две недели. Потратили на двоих около 120 тыс. руб. (это включая все) Покупали все сами. Билеты на самолет Владивосток-Ханой и обратно покупала заранее еще в прошлом сентябре по акции (были по 20.5 тыс). Внутренние авиарейсы покупала по интернету на сайте вьетнамских авиалиний, оплачивала карточкой Visa, все честно. Три перелета (Ханой-Дананг, Сайгон-Далат, Далат-Ханой) на двоих обошлись примерно в 10 тыс. руб. Больше всего времени (около недели) провели в Нячанге. Приехали туда из Дананга на ночном спальном автобусе (sleeping bus) Жили в отеле Nice за 15 баксов на двоих, номер хороший, чистый, просторный, рекомендую, если не собираетесь деньгами сорить. сайта у гостиницы нет, но могу скинуть их электоронный адрес, мы им заранее писали и просили забронировать номер с видом на море. Завтрак в стоимость не включен, мы ели в разных кафешках. Все разнообразии экскурсии можно заказать у девочки на ресепшене на первом этаже, она же нам покупала билеты на поезд в Сайгон. Обязательно надо провести один целый день на острове Vinpearl (стоит около 500 руб на человека), разные экскурсии по островам, Yangbay - там тоже красиво. Спрашивайте, воспоминания у меня свежи, могу фотки какие-то показать

Хочется съездить,но как-то боязн самой через сайты брать, а агенства дерут о-е-е: мин. 34,2 тыс билет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 9 раз
lubavka
Не так все страшно, как кажется. Я тоже до этой поездки ни разу не покупала билеты по интернету,тем более на заграничных сайтах. Но все получилось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов