Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во Вьетнам без турфирмы
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Dasha писал(а):
ФейсКонтРоль писал(а):
лучше Нячанг, там и острова, и грязи, и пляжи всякие, и чамские башни, и еще куча всего!

Мне из всего Вьетнама больше всего понравились грязи :co_ol:

да, грязи там знатные! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
ну, в Муйне говорят тоже грязи есть. И башни вроде бы чамские тоже там есть?
Много экскурсий ни там, ни там нет. ИМХО.

мне сейчас воспринимается так: Нья Чанг типа нашей набережной: впереди пляж, позади тебя дорога (типа Светланской), на ней магазины, кафешки. Развлечения: грязи, остров Винперл с парком развлечений, Океанариумом, аквапарком. Еще экскурсии: поездки на лодочке на острова: обезьяны, природа и т.п. Чамские башни.

Муйне: больше похоже на наш пригород, цветущие сады, пальмы, ухоженные территории. Но как и в наших санаториях - вокруг не сильно буйная жизнь. Волны там бывают большие. Развлечения: грязи, песчаные дюны, массажи, чамские башни.

если больше любят городскую жизнь - но Нья Чанг, если болше любят природу, полежать возле бассейна - то наверное Муйне.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Евгения_К писал(а):
ну, в Муйне говорят тоже грязи есть

и в Муйне грязи знатные, была и там и там, но больше мне понравилось в Нячанге, как то веселее там! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 9 раз
а подскажите, где в Муйне грязи? ориентир может какой.
у меня родители в январе будут там отдыхать, поездку на дюны я им запланировала, а вот про грязи сама не слышала :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Olga_os писал(а):
а подскажите, где в Муйне грязи? ориентир может какой.
у меня родители в январе будут там отдыхать, поездку на дюны я им запланировала, а вот про грязи сама не слышала :nez-nayu:

они находятся в нескольких километрах от Фантьета, там где будда монолитный! местные турфирмы знают ну или в гостинице вам подскажут!
вот тут почитайте http://www.vietnama.ru/folder3/folder40/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Biancaneve
ФейсКонтРоль
Евгения_К

Спасибо
Думаю наверное Ньячанг, а там можно на денек и в Муйне сгонять, на пески посмотреть)

Теперь осталось выбрать отель :smile:

Сообщение Добавлено:  
ФейсКонтРоль писал(а):
Biancaneve писал(а):
Olivka писал(а):
Бывалые, подскажите для родителей, какой город лучше выбрать муйне или ньячанг? Они кроме моря еще любят на экскурсии походить))

Имхо, в Муйне интереснее. Одни только пески чего стоят- здорово.

так там кроме песков больше и смотреть нечего, :nez-nayu: лучше Нячанг, там и острова, и грязи, и пляжи всякие, и чамские башни, и еще куча всего!

Ну как это нечего? И там грязи есть, и крокодиловая ферма, и чамские башни Пошану на окраине Фантьета. Куча там не меньше. Каждому свое.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2011
В Нхатранг (т.н. Нячанг) есть замечательный отель 5 звезд, находится на отдельном острове, там есть и 4д-кинотеатр, и аквапарк, и океанариум, и самый большой бассейн в Азии (!).
Для остановившихся в отеле все эти развлечения бесплатные.
Стоимость номера стандарт - примерно 6000 руб. в сутки. В стоиомсть включены завтрак, обед, ужин (хороший шведский стол).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2011
Девочки, может кого заинтересует. Взяла билеты на декабрь Вл-Сайгон-Вл на 2их 45 000, Владавиа, в кассе, промоакция. На сайте по промоакции дороже на 10ку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите, что значит не сезон во Вьетнаме, какая погода? Хочется уехать из нашей зимы, но не в сильную жару (по состоянию здоровья нельзя). Декабрь-январь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Sotto Voce писал(а):
Девочки, может кого заинтересует. Взяла билеты на декабрь Вл-Сайгон-Вл на 2их 45 000, Владавиа, в кассе, промоакция. На сайте по промоакции дороже на 10ку :smile:

Если не секрет на какие даты и в какой кассе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
СёмаРома писал(а):
Девочки, подскажите, что значит не сезон во Вьетнаме, какая погода? Хочется уехать из нашей зимы, но не в сильную жару (по состоянию здоровья нельзя). Декабрь-январь.

про несезон не подскажу. но мы были в июле - я бы сказала, что не жарче чем у нас было. и вода тоже не горячая, а скорее как у нас теплым летом.

так что в январе жары не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
В общем, надумали и мы по-серьезному во Вьетнам на Новы Год.

Маршрут составили так: летим Владавиа через Пекин, туда в Пекине 1.5 суток (хотели, конечно, меньше – чтобы визы не делать, но уж больно билеты привлекательные были). Затем оттуда в Сайгон и буквально на следующий день на Фукуок. На острове отдыхаем 4 дня, оттуда самолетом двигаем в Ньячанг через Сайгон (да-да, мы легких путей не ищем). В Ньячанге еще 3 дня, оттуда на автобусе в Далат на 2 дня, из Далата в Муйнэ на 3 дня (там и состоится празднование Нового Года), оттуда уже в Сайгон на пару дней – и, вуяля, снова в Россию через Пекин, на этот раз уже со стыковкой в 4 часа.

Отели почти все уже забронировали на агоде, по Вьетнаму летим Вьетнамскими авиалиниями. Автобусами планируем opentourовскими ездить (правда, конечно, я бы билеты заранее купила, чтобы не беспокоиться и не переживать, но, как я поняла, это невозможно).

Изначально планировали НГ на Фукуоке справлять (то есть перемещаться в обратную сторону, начать с Ньячанга, а закончить Фукуоком), но к моменту, когда мы пришли к этой мысли, адекватные отели на НГ на Фукуоке все разобрали (остались либо очччччень дорогие, либо ну совсем дешевые и не отели вовсе).

Пока не бронировали отель в Далате и Сайгоне (когда там пару дней будем) – может, кто посоветует что? В Далате хотелось бы ближе к озеру (хотя если и в других местах хорошо – с радостью рассмотрим), в Сайгоне просто в нормальном районе. Бюджет – 25-30 баксов на двоих за ночь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
в Сайгоне мы жили в отеле Mai (не путать с May - они даже расположены рядом), небольшой отельчик, чистый номер, просторная ванная комната с джакузи (мы брали обычный номер, по 30 долл. на букинге.ком). В номере холодильничек с мини-баром (пиво, кола, вода), кондиционер, сейф. На фото с телевизором на заднем плане видна панель из стекла - это шкаф для одежды: стеклянная стенка, вместо дверки штора. В общем довольно милый интерьер. Завтрак входит в стоимость. в отеле было много иностранцев (когда мы жили). Недалеко от него есть небольшой продуктовый магазинчик, в мин. 10 от него нашли KFC (типа бургеров, все из курицы). В общем, почитайте отзывы на том же букинге или на агоде. Мне понравился.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В Далате не была.

Последний раз редактировалось Евгения_К 22 сен 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Корица
крута :co_ol:
Я тут тоже сейчас сижу кубатурю над маршрутом через Пекин с посещением Хошимина, Нячанга и Далата и то думала, что это я что-то сложное напридумывала (поэтому убрала из списка Муйне), а оказывается по сравнению с вашим у меня совсем несложный маршрут :-)
Хорошие отзывы про отели в Сайгоне на ВМ нашла такие:
"Наш отель Saigon mini hotel очень порадовал нас своим расположением. Буквально в центре и недалеко от всего. Номера хоть и маленькие, но уютные, со всеми удобствами" и "Могу порекомендовать Rex - сервис, комфорт, роскошь, история и традиции"
Но возможно вы их уже и сами читали, цены не знаю, не смотрела еще

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Корица писал(а):
Автобусами планируем opentourовскими

Подскажите а где про них почитать, может ссылками поделитесь какими-нибудь, и почему именно эти выбрали? Я планировала первоночально самолетами летать, но буквально сегодня с мужем подумали и решили все-таки ехать наземным транспортом - на Вьетнам поглазеть.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 85 раз
Лалафа
Билеты на opentourовские автобусы брали в Hanh cafe, есть еще более известное Sinh cafe, вот почитайте в этой теме много про автобусы писали: Кто отдыхал во Вьетнаме в сентябре?, а вообще у Sinh cafe есть сайте и там вроде бы можно бронь сделать, мы в последней поездке передвигались на такси (заказывали в гостинице на ресепшене) от Муй не до Ньчанга (200 с чем-то км) договорились за 70долл. С транспортом во Вьетнаме проблем нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Мята
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2011
aaaa1983 писал(а):
Sotto Voce писал(а):

Если не секрет на какие даты и в какой кассе?

13 туда, 29 назад. Класс эконом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? Собираемся во Вьетнам с ребенком 1.5 года, у меня загранпаспорт со старой фамилией, могут возникнуть проблемы? И еще кроме загранпаспорта ребенку что-нибудь еще нужно из документов?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Margolena писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? Собираемся во Вьетнам с ребенком 1.5 года, у меня загранпаспорт со старой фамилией, могут возникнуть проблемы? И еще кроме загранпаспорта ребенку что-нибудь еще нужно из документов?

ребенку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно свидетельство о рождении, копия! а то нас как то в турфирме не предупредили и нас чуть не выпустили за границу! но слава богу сын очень сильно похож на папу и таможенник сжалился над нами!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов