Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 43 из 54  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 85 раз
flovers писал(а):
Подскажите пожалуйста, сейчас аэропорт в Ханое закрывают на ночь????! :)

нет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
Мята*
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
Zvezdulay, сегодня взяла билеты, нам уже 24 на человека обошлось
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Vik@
А вы где покупали билеты и на какие даты? :) ??? Я что-то искала и дешевле 27500 на середину марта найти не могла :Search:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
Мы не отдыхали! Но очень хочется! Смотрим регулярно Ветнамское ТВ. Прикольно мяукают. Особенно на партсобраниях. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, подскажите, что с визой во Вьетнам?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2006
Мята* писал(а):
Мы в этот раз проехали прошлогодним маршрутом (Ханой-Сайгон-Муйне- Ньячанг-Док лет-Ньячанг (Винперл), с той лишь разницей что были с ребенком. Сошлись на мнении, что в Муйне больше, если опять вдруг поедем во Вьетнам, не будем заезжать, в этом году еще больше разочаровались в этом местечке. Я поздно гостиницы начала бронировать и все хорошие отели были забронированы, так я повелась на хорошие отзывы о Alezbooo и его новизну и в итоге очень разочаровались, м.б. еще и поэтому не понравилось. Вообщем нам опять очень понравилось в Док лет, а ребенку в Сайгоне и Винпереле. Очень пожалели, что так рано улетели, нужно было до конца января оставаться - во Владивостоке в этом году очень лютая зима, вчера прилетели и чуть не обморозились. Для всех кто собирается с ребенком во Вьетнам, хочу сказать что это не трудно и не страшно (я перед поездкой очень переживала): покормить всегда найдете чем, мы просили чтобы ребенку готовили без приправ, в магазинах куча всяких йогуртов, молока, фруктов и т.д., по развлекаловке сыну очень понравилось в Сайгоне (Хошимин) мы были в двух парках (на большее время не хватило)- он визжал от восторга., ну и конечно в Винперле раздолье для ребенка (хотя нам там не очень нравится).

Мята, можно много вопросов? Мы тоже собираемся в апреле во Вьетнам с 5-летним сыном, в первый раз самостоятельно и в первый раз во Вьетнам. Почему не понравилось в Муйне? Какую гостиницу там вы бы порекомендовали? В Сайгоне сколько дней были? В какие парки ездили? Наверное, Дай Нам и еще какой? Сколько дней на Винперле? А в Док Лете? Обратно как возвращались, из Нячанга самолетом до Ханоя, да? Может можно где-нить ваш рассказ о поездке почитать?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лера, у меня как-то со временем туго, поэтому рассказов о поездках не пишу :D , с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, чем могу - помогу.
1.Если едите в первый раз, то в Муйне заедьте, хотя бы для того чтобы было с чем сравнить, м.б быть Вам там понравиться, т.к. многим нравиться и они с удовольствием приезжают туда каждый год. Почему нам не понравилось? Наверное потому что море там было какое-то неласковое, пляж насыпной, обслуживание в гостинице ужасное ... В Муйне мне нравится Чешский пивной ресторан, обязательно там побывайте, лобстеров под сыром они вкусно готовят и еще шримсов гигантских размеров, а также Snow хорошее заведение.Създите на дюны, ребенку будет интересно покататься с песчаных дюн.
2.Выбирайте отели посередине береговой линии: Blue Ocean, Muine Sailing club, Swiss Village, Bamboo Village, TERRACOTTA Resort, SEAHORSE Resort.
3. В Сайгоне мы были 2 дня (день прилета и еще один полный день). В день прилета мы поехали в парк Suoi Tien в 19-и км от центра Хошимина(Сайгона), т.к. он расположен ближе парка Дай Нам. На следующий день поехали в Дай Нам (35 км от центра), мы были в этом парке первый раз - понравилось (возьмите с собой купальные принадлежности- там очень здоровский Аквапарк)
4. В Винперле мы останавливались на три дня, бронировали гостиницу через Hotels-in-vietnam.com, они предлагают самую выгодную цену. В стоимость уже включены завтраки, обеды и ужины, здесь не нужно заморачиваться на поиске еды и развлечений, для ребенка здесь рай.
5. В Док Лет мы останавливались на 4 ночи. Мы очень любим море, так вот там оно сказочное: теплое, спокойное, чистое, белый песочек. Слева от гостиницы расположен рыбный рынок, я столько ракушек всяких в эту поезду наелась. В гостинице, которая расположена перед Док Лет ресет можно взять мокик на прокат. Для детей открыли детскую комнату. Вообщем, если Вы хотите теплого, чистого моря, сказочной природы, то Вам сюда. Можно съездить на соседние острова, очень красиво.
6. Обратно мы возвращались из Ньячанга в Ханой самолетом Вьетнамским авиалиниями, бронировали на их официальном сайте.
Вроде бы на все Ваши вопросы ответила, обращайтесь :wink: , удачи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мята,
спасибо большое за ответ. Скажите, а на экскурсию по дельте Меконг вы ездили?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лера, нет, я комаров не люблю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мята, вы сколько дней были во Вьетнаме? Я вот считаю, что если вылетать из Владивостока на Ханой в вскр, и также обратно, получается уже 16 дней, значит нужна виза? Или как они считают день прибытия?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лера, если Вы вылетаете из Влдка, предположим, 1 февраля, то прилетаете в Ханой уже 2.02, т.к. рейс прибывает в Ханой в 00.50 (если Владавиа), т.ч. получается 15 дней.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
Девочки, помогите, плиз, советами! Взяла билеты в Ханой на 13 февраля, про Вьетнам знаю совсем-совсем мало - прочитала нашу ветку и немного прочитала Винского, но никак не могу определиться - какой курорт лучше выбрать? Хотелось бы хороший пляж, желательно, чтоб у отеля был свой пляж, и чтоб были детские площадки и развлечение для детей, и рестораны покушать вокруг. Я так поняла - в Ньячанге нет отелей со своим пляжем (кроме винперл)? Или есть? И как там в феврале, не замерзнем? Может кто-нибудь был на Фукуоке? Я думаю - может туда?
.

Последний раз редактировалось Волшебница 29 янв 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
Мята* писал(а):
В Док Лет мы останавливались на 4 ночи. Мы очень любим море, так вот там оно сказочное: теплое, спокойное, чистое, белый песочек.

Док Лет - это совсем маленькая деревенька или типа городка? Где посмотреть отели, я на вьетнамском сайте не нашла такого названия :unknown: Блин, теперь все надо спланировать и заказать за такой короткий срок :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
Волшебница
вот ссылка на White sand Doc let http://www.hotels-in-vietnam.com/hotels ... esort.html
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Волшебница писал(а):
Девочки, помогите, плиз, советами! Взяла билеты в Ханой на 13 февраля, про Вьетнам знаю совсем-совсем мало - прочитала нашу ветку и немного прочитала Винского, но никак не могу определиться - какой курорт лучше выбрать? Хотелось бы хороший пляж, желательно, чтоб у отеля был свой пляж, и чтоб были детские площадки и развлечение для детей, и рестораны покушать вокруг. Я так поняла - в Ньячанге нет отелей со своим пляжем (кроме винперл)? Или есть? И как там в феврале, не замерзнем? Может кто-нибудь был на Фукуоке? Я думаю - может туда?
.

в нья чанге отель с пляжем винперл, даймонд бэй (есть парк с каруселями)
в феврале жара только начинается. единственный минус 14 у них новый год, который они празднуют неделю, и народу будет тьма и помоему наценки на отели

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Волшебница писал(а):
.
Прикольно, я тоже лечу 13, но Винперле нет мест до 20 числа. В Даймонд бее, вроде есть пока.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
Zvezdulay
А вы уже маршрут свой составили? Куда планируете?

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
Девочки, ещё подскажите - никак не могу разобраться, как их тугрики переводить в доллары? Сколько за 100 долларов тугриков будет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Волшебница писал(а):
Zvezdulay
А вы уже маршрут свой составили? Куда планируете?

Маршрут составили. Полтора дня в Халонге, а потом Нячанг. 4 дня в Азии и 7 дней в Винперле! Нам его составила турфирма Вьетнама.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 43 из 54  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов