Лера, у меня как-то со временем туго, поэтому рассказов о поездках не пишу

, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, чем могу - помогу.
1.Если едите в первый раз, то в Муйне заедьте, хотя бы для того чтобы было с чем сравнить, м.б быть Вам там понравиться, т.к. многим нравиться и они с удовольствием приезжают туда каждый год. Почему нам не понравилось? Наверное потому что море там было какое-то неласковое, пляж насыпной, обслуживание в гостинице ужасное ... В Муйне мне нравится Чешский пивной ресторан, обязательно там побывайте, лобстеров под сыром они вкусно готовят и еще шримсов гигантских размеров, а также Snow хорошее заведение.Създите на дюны, ребенку будет интересно покататься с песчаных дюн.
2.Выбирайте отели посередине береговой линии: Blue Ocean, Muine Sailing club, Swiss Village, Bamboo Village, TERRACOTTA Resort, SEAHORSE Resort.
3. В Сайгоне мы были 2 дня (день прилета и еще один полный день). В день прилета мы поехали в парк Suoi Tien в 19-и км от центра Хошимина(Сайгона), т.к. он расположен ближе парка Дай Нам. На следующий день поехали в Дай Нам (35 км от центра), мы были в этом парке первый раз - понравилось (возьмите с собой купальные принадлежности- там очень здоровский Аквапарк)
4. В Винперле мы останавливались на три дня, бронировали гостиницу через Hotels-in-vietnam.com, они предлагают самую выгодную цену. В стоимость уже включены завтраки, обеды и ужины, здесь не нужно заморачиваться на поиске еды и развлечений, для ребенка здесь рай.
5. В Док Лет мы останавливались на 4 ночи. Мы очень любим море, так вот там оно сказочное: теплое, спокойное, чистое, белый песочек. Слева от гостиницы расположен рыбный рынок, я столько ракушек всяких в эту поезду наелась. В гостинице, которая расположена перед Док Лет ресет можно взять мокик на прокат. Для детей открыли детскую комнату. Вообщем, если Вы хотите теплого, чистого моря, сказочной природы, то Вам сюда. Можно съездить на соседние острова, очень красиво.
6. Обратно мы возвращались из Ньячанга в Ханой самолетом Вьетнамским авиалиниями, бронировали на их официальном сайте.
Вроде бы на все Ваши вопросы ответила, обращайтесь

, удачи!