Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 44 из 54  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
Zvezdulay? что за турфирма?есть сайт?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Vik@ писал(а):
Zvezdulay? что за турфирма?есть сайт?

Я еду не одна, а с сотрудницей по работе и всеми вопросами она занимается. Я вообще не в курсах. В турфирме все дорого и мы отели сами забронировали на АГОДЕ, а они нас только будут сопровождать и наставлять на путь истинный! :)

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, кто жил в Diamond Bay Resort - подскажите, там рядышком есть где покушать или надо ехать в город? Понравился в принципе отель ценой и тем, что свой пляж есть, нам с дочей то, что нужно, если рядышком есть где покушать, то остановимся там.
И ещё - как в этом отеле с интернетом? есть фри wi fi?

Последний раз редактировалось Волшебница 30 янв 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
*Rina** писал(а):
даймонд бэй (есть парк с каруселями)

парк прямо на территории отеля? Он платный или входит в цену за отель?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Волшебница писал(а):
Девочки, кто жил в Diamond Bay Resort - подскажите, там рядышком есть где покушать или надо ехать в город? Понравился в принципе отель ценой и тем, что свой пляж есть, нам с дочей то, что нужно, если рядышком есть где покушать, то остановимся там.
И ещё - как в этом отеле с интернетом? есть фри wi fi?

Я на АГОДЕ его смотрела, там вроде все есть, и wi fi, И Интернет!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
.

Последний раз редактировалось РЫСЮША** 02 мар 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
Волшебница
Даймонд Бэй находится на краю города, поблизости кафешек я ваще не видела. Сами мы были на НГ в ВинПёрле, иногда выезжали в город. В Даймонд 1 раз ездили в парк- атракционов детских много, но какой-то весь парк унылый и пустой, народу никого, некоторые карусели не работают или работают со скрипом. Короче, грустно там. Про сам отель тоже говорили, что там очень мало народу. Если вы едите с детьми- то не пожалейте денег- останавливайтесь в ВинПёрле- там и свой плаж шикарный, и бассейн, и парк развлечений и аквапарк- всё для проживающих в отеле бесплатно. А ещё там были завтраки-обеды-ужины включены в стоимость. Шикарный швецкий стол, очень разнообразный. Мы были с маленькими детьми, проблем с кормешкой не испытывали. Захочется разнообразия- сьездиете в город, благо канатная дорога и катера для проживающих тоже бесплатно, хоть весь день катайся туда-обратно. Ещё очень понралился в отеле детский клуб- огромная комната с различными играми, куклами, машинками и др. развлекухами детскими. Она находится прямо перед рестораном- ребенка накормил и сдал туда, а сам в это время можешь спокойно кушать и общаться, за детьми там присмотрят и они там не заскучают. Бронировали отель через турфирму "Любо".

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
СашинаСаша
В винперл я хочу на неделю в конце поездки остановиться, на месяц сильно кучеряво по деньгам получается. Вот и ищу что попроще.
Девочки, кто был в Ясаке или Азии-парадайз, в каком-нибудь из них есть детская площадка? А то как-то не хочется сидеть совсем далеко от цивилизации в Даймонд Бэй, если там даже ресторанов нет :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
[quote="Волшебница"]А то как-то не хочется сидеть совсем далеко от цивилизации в Даймонд Бэй, если там даже ресторанов нет quote]

там вообще то два ресторана, ночной клуб и кафешка возле бассейна :)

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
Ishtar
Там - это около Даймонд бэй? Тут выше писали, что рядом нет ничего, а вотеле в ресторане очень дорого. Т.е. получается что есть около отеля рестораны?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Волшебница Вокруг нет. Я имела ввиду сам отель. :) Во-первых, завтрак уже у вас будет включен (довольно обильный), если Вы там решите остановиться.. Во-вторых, ну как дорого... Если лобстеров не есть, то нормальные цены - как в средей кафешке во Владе. Ну и тем более вы же не планируете только в отеле сидеть, по-этому питаться в отеле постоянно не будете!... В самом городе, конечно, есть места и по-дешевле :crazy: решайте сами! Удачи! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
Ishtar писал(а):
Ну и тем более вы же не планируете только в отеле сидеть, по-этому питаться в отеле постоянно не будете!

В том то и дело, что первую неделю мы будем втроем и там мы конечно будем везде ездить, а потом папа наш поедет домой, а мы с дочей остаемся, и тут все непредсказуемо :crazy: Хотелось бы коненчо такой отель, чтобы можно было выйти - и до магазина, и до кафешки дойти пешком и за не очень долго...
Девочки, ещё с таким вопросом не могу определиться - стоит ли остановиться на пару дней в Ханое и съездить в Халонг? Не замерзнем там в феврале? И ещё - мы прилетаем в Ханой в самый восточный новый год, может кто знает - как во Вьетнаме, вообще работает что-нибудь?? Магазины, кафе?? Можно ли будет заказать экскурсию в праздник? Или у них - все на лопату :o , и отдыхать??? Не могу определиться - остаться в Ханое на пару дней или ехать сразу в Сайгон и забыть в эту поездку про Халонг :unknown:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
Когда читала отзывы и выбирала отель, часто натыкалась на фразу "если Нячанг то только Винперл"..
После поездки - добавляю и свой голос к этому высказыванию. Дорого - конечно минус :( , но отели в городе, для отдыха с ребенком мне не понравились вообще :( . Территории или мало или ее нет. Движение..., перейти дорогу целое дело, грязь...
Ну а по теме, Новотель расположен относительно едален очень удачно. Если выбирать между ним и Ясакой, то Новотель приличнее..
Может лучше выбрать городок поспокойнее? С морем почище... Хотя, рекомендовать ничего не могу :(
Везде свои минусы....
Из Даймонда до ресторанов, если на такси, то тоже не кислая сумма получится, ну или под шатл подстраиваться
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Волшебница писал(а):
Девочки, ещё подскажите - никак не могу разобраться, как их тугрики переводить в доллары? Сколько за 100 долларов тугриков будет?

почти 1 900 000

Последний раз редактировалось *Rina** 01 фев 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Волшебница писал(а):
*Rina** писал(а):
даймонд бэй (есть парк с каруселями)

парк прямо на территории отеля? Он платный или входит в цену за отель?

парк платный, но очень дешевые аттракционы. мы когда там были все работало, все новенькое красивое, никого не было - нас это только радовало, вообще нам объяснили что не сезон
рядом с отелем нет ресторанов. рестораны на территории отеля.
мы ели на территории отеля, там 3 ресторана, и возле бассейна бар. каждый вечер мы там сидели. пицца очень вкусная и не на много дороже чем в городе. свежевыжатые соки просто супер. от даймонда ходит автобус бесплатный в 8,30, 15 и 20,30 везет всех желающих в город, высаживает в городе практически в центре от туда минут 5 до супер клевой кафе-мороженного, испанский ресторан ла-манча там обалденные мидии и морепродукты. свежевыжатые соки и там и там самые большие и вкусные. еще итальянский ресторан недалеко. на этой же улице классный магазин спортивной повседневной одежды. все хочу в нья чанг обратно

в даймонде реально отдыхаешь. мы были там неделю, потом жили неделю в винперле. в винперле народу тьма, шум гам, клево что там так все насыщено, но мы нисколечки не пожалели о неделе прожитой в даймонде. в городе мы покупали арбузы и фрукты (за 100 наших рублей куча всего) ехали на пляж и классно проводили время. еще плюс мы жили в вилле, открыли номер и дети на улице. территория огромная чистая.

детская комната в винперле это реальный плюс, дети там наши были, но реально она лично нашей семье и не очень то нужна была. приехать в тепло чтобы дети в комнате мультики смотрели. конечно на море надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Волшебница писал(а):
Ishtar писал(а):
Ну и тем более вы же не планируете только в отеле сидеть, по-этому питаться в отеле постоянно не будете!

В том то и дело, что первую неделю мы будем втроем и там мы конечно будем везде ездить, а потом папа наш поедет домой, а мы с дочей остаемся, и тут все непредсказуемо :crazy: Хотелось бы коненчо такой отель, чтобы можно было выйти - и до магазина, и до кафешки дойти пешком и за не очень долго...
Девочки, ещё с таким вопросом не могу определиться - стоит ли остановиться на пару дней в Ханое и съездить в Халонг? Не замерзнем там в феврале? И ещё - мы прилетаем в Ханой в самый восточный новый год, может кто знает - как во Вьетнаме, вообще работает что-нибудь?? Магазины, кафе?? Можно ли будет заказать экскурсию в праздник? Или у них - все на лопату :o , и отдыхать??? Не могу определиться - остаться в Ханое на пару дней или ехать сразу в Сайгон и забыть в эту поездку про Халонг :unknown:

А Вы билеты уже купили на внутренние перелеты? Если нет, то скорее всего Халонг Вам светит :) ... Улететь во время Тэта на юг у Вас если и получится, то только за большие деньги, и то, если повезет - все билеты уже раскуплены за неделю до и две недели после Нового года :%)
Насчет работы магазинов - сомневаюсь, экскурсии можно заказывать и в отелях, но тоже могут возникнуть проблемы.. Вообще официально все отдыхают 3 дня, неофициально - неделю. Но может на туристический бизнес это и не распространяется!
Если хотите В Ня-Чанге магазины и кафешки рядом, Вам точно не в Даймонд и Винперл. И от того, и от другого до города - 10 минут. Только с Даймонда по земле, а с Винперла по воде или по воздуху :crazy: посмотрите информацию про Санрайз - он в городе,говорят неплохой :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Волшебница писал(а):
Девочки, ещё с таким вопросом не могу определиться - стоит ли остановиться на пару дней в Ханое и съездить в Халонг? Не замерзнем там в феврале?

Однозначно стоит! Мы ездили, арендовали 2-хэтажную лодку+ шикарный обед из морепродуктов+ посещение пещеры. Впечатления самые лучшие, очень красиво! Мы были в конце декабря в осенних куртках, день был не очень ясный, +19 градусов. Когда выглядывало солнце - куртки снимали :)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Фотки с Халонга:
Изображение
это мы с мечехвостом :)
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
У, и я вспомнила о мороженном в итальянской кафушке
Первый раз ела клубничное мороженное со вкусом настоящей свежей клубники. Именно мороженное, не сорбет. Хочу еще :cry:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2008
мама марина
подскажите, Вы экскурсию по халонгу брали на месте? Сколько стоит это удовольствие? Был ли у вас гид?
Спасибо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 44 из 54  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов