Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где закупаете продукты?
Сообщение Добавлено:  
brisso писал(а):
Шато_Марго писал(а):
развнедельные продукты (крупы, консервы, этс.) закупаем на луговском рынке.. от дома не далеко, но внимательность впервую очередь! То посчитают ене так, то со сроком годности прокатить пытаются.. >.<

Луговской рынок это нечто, я рядом живу, постоянно отовариваюсь. Купила домой весы проверяю...постоянно недовес.
В итоге получается не дешевле с учетом недовеса, чем в магазине. :cry_ing:

Что мешает Вам перевешивать покупки прямо на рынке на контрольных весах?
Я крайне редко там закупаюсь, но меня еще с тех пор помнят, когда у меня еще не было машины и я с дочерью в коляске ходила на этот рынок за продуктами. До сих пор здороваются когда мимо иду. На сырном прилавке стоит девочка, с которой был конфликт, так она колбаснице прямо при мне сказала - этой девушке взвесь нормально, она на контрольку ходит. Я пошла перевешивать - всё нормуль

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Litvina писал(а):
А меня К@шелка вообще не впечатлила... :-( Тоже как-то заехала, лень было в Рэми тащиться - жесть, в помещении темно, продукты пыльные, того, что мне нужно - вообще нет :ne_vi_del: Пришлось на след. день все-таки в Рэми ехать :smile:

А в Реми скажете не пыльно что ли? Там такая пылища на продуктах лежит ого го, я первый раз под впечатлением была, это видать от того что полы там бетонные просто :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Meyk писал(а):
За фруктами к китайцам на базу на Снеговой (не доезжая Рудневского моста).

Подскажите поподробнее где эту базу найти?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Lidia
если правильно поняла, то едите по Снеговой проезжаете прямо перекресток (который на тещин язык) и по левой стороне будет поворот и там шиномонтаж, вам туда. немного проезжаете и слева будет заезд на базу (раньше был 10 руб., сейчас не знаю) рядом с ним еще ларек мясной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Lidia писал(а):
Litvina писал(а):
А меня К@шелка вообще не впечатлила... :-( Тоже как-то заехала, лень было в Рэми тащиться - жесть, в помещении темно, продукты пыльные, того, что мне нужно - вообще нет :ne_vi_del: Пришлось на след. день все-таки в Рэми ехать :smile:

А в Реми скажете не пыльно что ли? Там такая пылища на продуктах лежит ого го, я первый раз под впечатлением была, это видать от того что полы там бетонные просто :no:

Тоже бывает пыльно, но там я по крайней мере могу купить нужные мне продукты, которых в К@шелке не было :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Продукты берем на Деревенской в Рэми или на базе на Мальцевской, овощи-фрукты На Мельзаводе... Молочку на рынке на Нейбута...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
для тех, кто живет на Эгершельде - берем на рынке на Крыгина молочку на вес - творог вроде 165р, молоко 32р - литр .уже больше семи лет там закупаемся, всегда свежее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
пастою послушаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
мясо,рыбу на рынке луговском, а остальное в Реми, консервы почти не употребляем,так что берем крайне редко, фруктами закупаться впрок не вижу смысла,они у нас просто портятся(опять же,мы не умеем есть килограммами, дома только я целыми днями с дитем,я мало ем, а муж вечером ужинает,и все),муку в ближайшем магазине( хватает 2 кг на неск. мес), вот основные расходы - это как раз скоропорт - молочная продукция(молоко и кефир почти каждый день покупаю свежие ), овощи замороженные (много не влазит в морозилку,и часто на неделе приходится хватать в магазине),ягоды тоже замороженные. сыр про запас не беру - портится, хотя,вроде,правильно храню. Вообще,у нас хранить негде,и не купить мешок капусты или картошки разом, так и покупаем кочанчик и пару кг морковки в ближайшем ларьке, в целом так получается неэкономно,конечно :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2010
Вчера съездили в Кашелку, на Эгере- вообще не впечатлило. Из 40 наименований продуктов, что мне было нужно купила только 7!!!!. Из алкоголя не побоялись брать только водку (и то, потому что не пьем водку), коньяка выбора просто нет. Единственное, порадовали цены на кукурузу и горошек, да и то, может потому что на других базах не была. В общем, полный отстой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Подскажите, В Рэми можно купить все и сразу? интересуют: овощи (картоха, морковь, помидоры, перцы,), говяжьи сердца, баранина, куриные запчасти, маринованные огурцы, помидоры, грибы, специи . Колбаса, сыр, фрукты НЗ. И если да, то как туда проехать на машине, со стороны Центра? Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Мы все продукты покупаем в Три Кота, на Фадеева. Цены нормальные, намного ниже даже чем на рынке, на спортивной и Ремми на деревенской. Выбор отличный....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Uraa писал(а):
Подскажите, В Рэми можно купить все и сразу? интересуют: овощи (картоха, морковь, помидоры, перцы,), говяжьи сердца, баранина, куриные запчасти, маринованные огурцы, помидоры, грибы, специи . Колбаса, сыр, фрукты НЗ. И если да, то как туда проехать на машине, со стороны Центра? Заранее спасибо!

По поводу всего, что вы перечислили не скажу, но выбор там большой, ни в какое сравнение с кашелкой на Эгершельде не идет...По фруктам вот только раз на раз не приходится, иногда они не совсем свежие попадаются...
А ехать надо в сторону третьей рабочей, повернуть налево через железнодорожные пути не доезжая остановки Военное шоссе(там даже указатель есть), а дальше по указателям ориентируйтесь. Как то так.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Uraa писал(а):
Вчера съездили в Кашелку, на Эгере- вообще не впечатлило. Из 40 наименований продуктов, что мне было нужно купила только 7!!!!. Из алкоголя не побоялись брать только водку (и то, потому что не пьем водку), коньяка выбора просто нет. Единственное, порадовали цены на кукурузу и горошек, да и то, может потому что на других базах не была. В общем, полный отстой.

586
+
на мой взгляд Рэми очень бестолковый магазин, все коробками завалено, для тележек место мало, народа не мерено, особенно по выходным, ценник не очень то и дешевый (я закупаюсь на рынке около "владхлеба", там дешевле), фрукты и овощи не свежие. Спиртное я бы не стала там брать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
FlyFish писал(а):
Uraa писал(а):

586
+
на мой взгляд Рэми очень бестолковый магазин, все коробками завалено, для тележек место мало, народа не мерено, особенно по выходным, ценник не очень то и дешевый (я закупаюсь на рынке около "владхлеба", там дешевле), фрукты и овощи не свежие. Спиртное я бы не стала там брать.

около владхлеба- это на Военке?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Леночка1986 писал(а):
Мы все продукты покупаем в Три Кота, на Фадеева. Цены нормальные, намного ниже даже чем на рынке, на спортивной и Ремми на деревенской. Выбор отличный....

Нам на Фадеева слишком уж далековато, мы на бенз столько потратим, что проще в Гипер съездить. Но буду иметь в виду:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Uraa
Да, на военке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
а что в ТРИ кота цены реально ниже чем на спортивной?

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Была несколько дней назад в Три Кота, первый раз. Могу сказать, что дешевле молока, чем там, нигде не видела. Правда, по карте. Стоит 60 р, дает 10%скидку, но не на все продукты. Вот сравнила цены, правда, мало покупала, но пока так:
РЭМИ

Молоко Фермерское, 3,2- 39,50
Яйцо хабаровское - 49,90
Вода мин. Ласточка- 27,60
Сосиски сливочные Мясной Ряд- 200,50
Сметана Михайловская, о.5, 15%- 48

Три Кота: в том же порядке- 37,40; 52,90; 27,50; 200,10; 51,30

Еще просьба- если пишете, например, про фадеевскую базу- пишите, где находится, что за база. Я фрукты- овощи покупаю на Фадеева на базе, напротив Командора. Мясо тоже через МИСИ. А вот базу на Бородинской не знаю. Ориентир подскажите, если с Выселковой ехать.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов