Валечка писал(а) 12 июн 2014, 13:21:
Gibiskus
так написали уже- нет его один тока на ум приходит - уменьшение жирности бульона
так написали уже- нет его один тока на ум приходит - уменьшение жирности бульона
Раньше бульоны в основном из костей варили, очень жирные и еще и труха всякая вываривается некрасивая, может поэтому сливали?
А борщ из говядины вкусный,
Мне вообще свиной бульон не нравится. Но это уже вопрос вкусов. Да варила и из свиньи что-то, жирную свинью не варила, а из постной нежирный бульон выходит. Жирную свинину я люблю жареной;)))
Или об этом тут неуместно?
А вот интересно, те кто сливает бульон, они жареную свинину едят? А майонез? А матье из баночки? А колбасу не едят совсем-совсем?