Совсем НЕ Ангел писал(а):
Вот мне тоже интересно как это ужин за 20 минут? Этотразогреть купленную еду. А борщ за 40 минут, просвятите, пожалуйста. Это надо воду закипятить, мясо сварить.Или борщ из кубиков Маги? Я как-то по времени не могу все срастить. Да даже бульон сварить, рис приготовить, да даже полуфабрикаты пожарить минут 40 уходит.
ну почему? я тоже очень быстро готовлю.
бульон варю в скороварке

параллельно с борщом успеваю сварить второе и даже выпечку поставить (быстренькие без заморочек пироги на кефире, сметане, шарлотка, шоколад на кипятке).
Второе тоже быстрое - макарохи на плиту (или рис, гречку в мультиварку)и к ним допустим соус с фаршем, или если скороварка свободна - можно гуляш/поджарку/курицу. Если усталая и голодная за 40 минут сооружу первое и второе, а пока будем кушать - выпечка подоспеет

Лично я не вижу в этом женского подвига - ловкость рук, немного техники и никакого мошенничества типа Магги

Когда есть время и желание - готовлю сложные обстоятельные блюда

По теме - продукты выбрасываю редко - стараюсь как-то переработать..чаще всего в пиццу и пироги


