taisiya писал(а) 16 июн 2017, 10:06:
Жемчужный микс писал(а) 16 июн 2017, 07:38:
Натали 69,
Мне кажется Ваша дочь сииильно преувеличивает
муж был с рабочими визитами там, а не на экскурсии к которой хотя бв готовятся.Так вот, чисто там как в лаборатории
грит чистота и порядок идеальные.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А вы всему верните что на форуме пишут? У стеши всегда всё плохо в какую тему не зайди.
Мне кажется Ваша дочь сииильно преувеличивает

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Натали 69 писал(а) 15 июн 2017, 23:12:
А сообщения Стеши меня теперь в ступор ввели,я так полюбила творог Отборный и сметану 15%,что кушать то теперь,люди ,а?
А вы всему верните что на форуме пишут? У стеши всегда всё плохо в какую тему не зайди.
порядок на производстве и чистота это всего лишь одна из составляющих, составы продукции Ратимир никого не смущают? Там половины таблицы Менделеева присутствует. Или главное чистота на производстве и цена? Бифштексы которые при жарке уменьшают в два раза и много чего другого
По поводу того что у Стеши все плохо, так для разнообразия зайдите на сайт Росконтроль - где проводят независимые тестирования продуктов, очень удивитесь. Что составы указанные не соответствуют действительности, что больше половины молочных продуктов там вообще внесли в черный список (творог, сливочное масло) .
О какой таблице Менделеева речь?
О маркировках Е?
Так это международные обозначения
Даже у лимонной кислоты есть номер Е
Что там хром , никель, молибден? Или может платина, уран?
Я в 17 лет тоже побывала на мясном комбинате, вместо которого сейчас жилой комплекс Маринист строят в центре
И год не ела колбасы
Не потому что там что-то ужасное
А потому что оказалась не готова к просмотру такого количества мяса и фарша. Промышленные масштабы мою неокрепшую психику травмировали
А когда в 26 лет попала на экскурсию в пельменный цех, то уже была готова к огромным бакам продуктов и все прошло норм