Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 21 из 44  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
Юль
Приобретаем "Родничок". Нравится: приятная на вкус, не дорогая, доставка не хромает.

Сообщение Добавлено:  
Nastus писал(а):
это можно сказать про все водяные компании в городе тогда,раз они в продаже есть значит соответствуют всем требованиям...правильно?

нет не правильно, например, компания Ливония имеет кучу предписаний на закрытие своего цеха и на несоответствие своей воды нормам санитарным, но продолжает и производить, и продавать, а наивные люди покупают. Более того они сейчас еще и 5-литровки стали продавать. :ps_ih: Им закон не писан, а магазинам лишь бы продать, тем более подделать документы тоже легко и магазины не вникают в тонкости производства воды.
Я, сама имея отношение к водяной компании, покупала бы любую воду в нашем городе кроме воды Влада и Ливония.
И еще: внимательно читайте этикетку, там написано где сделано вода и откуда она добывается. Как вода, добытая в гнилом частном сектор, может соответствовать нормам?

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
я уже писала как-то viewtopic.php?f=76&t=56480 реальное фото на стр.2...с той поры перешла на Славду...пока нареканий нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Матюшина мама писал(а):
Nastus писал(а):
это можно сказать про все водяные компании в городе тогда,раз они в продаже есть значит соответствуют всем требованиям...правильно?

нет не правильно, например, компания Ливония имеет кучу предписаний на закрытие своего цеха и на несоответствие своей воды нормам санитарным, но продолжает и производить, и продавать, а наивные люди покупают. Более того они сейчас еще и 5-литровки стали продавать. :ps_ih: Им закон не писан, а магазинам лишь бы продать, тем более подделать документы тоже легко и магазины не вникают в тонкости производства воды.
Я, сама имея отношение к водяной компании, покупала бы любую воду в нашем городе кроме воды Влада и Ливония.
И еще: внимательно читайте этикетку, там написано где сделано вода и откуда она добывается. Как вода, добытая в гнилом частном сектор, может соответствовать нормам?

насчет ливонии,я тоже слышала много плохих отзывов и не знаю как ее люди вообще покупают.
У меня знакомые в школу брали ее,говорит постояла в открытом состоянии около 2 недель,при этом на бутылке был насос,так там водоросли внутри бутыля завелись,бутылка прям зеленая внутри была.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yoksik
А вот про осадок хочу сказать,что это нормально,при кипячении он должен выпадать,если вода действительно природная,а неочищенная.
Прочитала я про перья ужаснулась конечно,а вот насчет осадка зря панику наводите,многие говорят,раз осадок ,то грязная на самом деле это не так. Просто природную воду до 100% кипячения доводить не нужно и по несколько раз кипятить не надо, так убиваются все минералы и вода становится никакая. Воду если кипятить,то только столько скоко вам требуется на один раз,чтоб попить. У Славды тоже осадок-это норма,только в детской воде его нет,так как обработка у детской воду другая. Белого осадка боятся не надо-это минералы. Вот если там коричневый осадок или вкус не тот,то вот этого и бойтесь!!!
Многие просто не понимают и считают,что чистая вода,значит и при кипячении без осадка,а ведь есть и дистилированные воды,которые считаются чистыми,только вот их пить НЕЛЬЗЯ!!!

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Nastus писал(а):
Yoksik
А вот про осадок хочу сказать,что это нормально,при кипячении он должен выпадать,если вода действительно природная,а неочищенная.
Прочитала я про перья ужаснулась конечно,а вот насчет осадка зря панику наводите,многие говорят,раз осадок ,то грязная на самом деле это не так. Просто природную воду до 100% кипячения доводить не нужно и по несколько раз кипятить не надо, так убиваются все минералы и вода становится никакая. Воду если кипятить,то только столько скоко вам требуется на один раз,чтоб попить. У Славды тоже осадок-это норма,только в детской воде его нет,так как обработка у детской воду другая. Белого осадка боятся не надо-это минералы. Вот если там коричневый осадок или вкус не тот,то вот этого и бойтесь!!!
Многие просто не понимают и считают,что чистая вода,значит и при кипячении без осадка,а ведь есть и дистилированные воды,которые считаются чистыми,только вот их пить НЕЛЬЗЯ!!!

да Бог с ним, с этим осадком :-) ...в небольших кол-вах он допустим..так везде пишут...А плесень на дне бутыли это тоже норм :ti_pa: ???? Сложилось такое ощущение, что стояла-стояла где-то бутылка с остатками воды...эта вода на дне заплесневела...образовался сильный осадок..а потом в эту бутыль взяли просто и налили новую воду..Сколько воду беру такого я никогда не видела...Чесслово..Повторюсь: при всем желании, самой, меньше чем за неделю, вырастить такую красоту на дне бутылки полной воды, в условиях отключенного отопления (т.е дома дубак) не получится :-)
ФОТО ДНА БУТЫЛИ ИЗНУТРИ.
Изображение

Последний раз редактировалось Yoksik 10 май 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Проще купить фильтр Барьер и не маяться, тока кассеты вовремя менять. Вода лучше чем в бутылках

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
что ни фраза, так кладезь мудрости :-)
Nastus писал(а):
Просто природную воду до 100% кипячения доводить не нужно и по несколько раз кипятить не надо, так убиваются все минералы и вода становится никакая. Воду если кипятить,то только столько скоко вам требуется на один раз,чтоб попить.

Значит природную не кипятить, а из под фильтров кипятить. Страшно даже представить что с дистиллированной делать нужно. :sh_ok: Как могут "убиваться" минералы?

Nastus писал(а):
Белого осадка боятся не надо-это минералы. Вот если там коричневый осадок или вкус не тот,то вот этого и бойтесь!!!

а мне казалось что во всяких нарзанах, шмаковках осадок как раз таки не белый. :ne_vi_del:

Nastus писал(а):
а ведь есть и дистилированные воды,которые считаются чистыми,только вот их пить НЕЛЬЗЯ!!!

Дистиллированная вода — это чистая Н2О, или вода с ничтожно малыми примесями инородных веществ.
вы по какому принципу ее разделяете на виды?
И почему ее пить нельзя? очень даже можно, только осторожно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Дистилированноу воду пить то можно, только не напьётесь... Там вообще солей нет. она безвкусная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2008
Благодарил (а): 24 раза
зашла в тему, думала определюсь с новой водой.. но не определилась...
Серебряный ключ пью последние лет 5, но в последний год примерно стала замечать, что вода пахнет тиной.... и не я одна...
ну не могу уже пить эту тухлятину.... вода из артезианской скважины не может быть такой вонючей... даже если вода хорошая, то тара где-то на пути точно грязная...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
ой девочки! посмотрела программу "Что течет из крана" и дурно мне стало :-( что же пить можно?... А еще говорят, вода-источник жизни...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чудище
я пишу то что знаю !!!
и не понимаю причем здесь вода для постоянного использования и такая как нарзан ???
Нарзан—это лечебно-столовая природная минеральная вода,а то что на дом мы все заказываем в 19 л. бутылях,так это уж точно не лечебная вода,а просто природная минеральная столовая вода,надеюсь понимаете чем эти категории вод различаются,состав минеральный совершенно разный.

То что касается дистилированной воды, в том то и дело что пить ее можно,НО только осторожно)))
Дистиллированная вода идеально чиста, не содержит ни солей, ни примесей. В ней нет вредных соединений, но нет и нужных микроэлементов. Но постоянно ее пить, нельзя. При долгом употреблении дистиллированная вода "вымывает" из организма многие нужные соли.

Про кипячение. Я не понимаю,что Вас не устраивает в том,что я говорю???
Фильтры или кипячение это дело каждого человека как ему использовать воду,правильно? Я же никого и ни к чему не обязываю.
Я еще раз повторяю,что говорю то что сама знаю.
Я просто попыталась донести как лучше использовать воду,всего лишь навсего. А кипячение убивает все живое,вот поэтому при кипячении живой воды и погибают все минералы,а точнее выпадают в тот самый белый осадок. А если вода не природная то при кипячении осадка не будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Nastus писал(а):
А кипячение убивает все живое,вот поэтому при кипячении живой воды и погибают все минералы,а точнее выпадают в тот самый белый осадок. А если вода не природная то при кипячении осадка не будет

1. убивает не все а бОльшую часть
2. очень важное уточнение :-)
3. осадок зависит не от "природности", а от кол-во содержащихся в воде солей

Ничего личного, но либо знаем, но по верхам. Либо знаем много, но писать лень и пытаемся в двух словах объять необъятное. Поэтому и получаются посты на которые без улыбки смотреть нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чудище писал(а):
Nastus писал(а):
А кипячение убивает все живое,вот поэтому при кипячении живой воды и погибают все минералы,а точнее выпадают в тот самый белый осадок. А если вода не природная то при кипячении осадка не будет

1. убивает не все а бОльшую часть
2. очень важное уточнение :-)
3. осадок зависит не от "природности", а от кол-во содержащихся в воде солей

Ничего личного, но либо знаем, но по верхам. Либо знаем много, но писать лень и пытаемся в двух словах объять необъятное. Поэтому и получаются посты на которые без улыбки смотреть нельзя.

На что смешно смотреть так это на ваши 1,2,3 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
maryushka
;;-))) А не уточняли чьей жизни источник?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Viko писал(а):
Ленивица
Я на "Серебряный ключ" уже жаловалась,сдачи нет никогда,еще и хамят.Но в принципе вода хорошая,нам нравится,вот только если бы начальство еще их за такие дела наказывало :x

+100000
Девочки, а вода Жемчужина приморья от куда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Жемчужина из Дальнереченска и разливают её там же, привозят фурами на базу Росбакалея, а уже оттуда по квартирам. Уже несколько лет пользуемся-ни каких нареканий нет. На работе от Шуфанского ключа белый налет в чайнике, а от Жемчужины ни налета, ни какой слизи- все ОК.
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
А сколько у них стоит 19л бутылка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
110руб.
Там ещё есть газированная и цветная газированная, но я не знаю сколько стОит(последний раз заказывала прошлым летом, очень удобно).
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Я почему заинтересовалась, я покупала в дальнереченске газированную, мне она очень понравилась, а вот у нас не видела, оказывается она от туда родом :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 21 из 44  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов