а я хочу похвалить Уссурийское парное мясо - под ТМ "Наше мясо"

У меня понизился гемоглобин и из страстного рыбоеда я превратилась в мясоеда, очень хочется мяса теперь всегда.

Мясо это в супермаркетах не видела ни разу, брала в закупке у Домоседа на сайте СП, там можно взять по килограмму. брала стейк говяжий, лопатку свиную, лопаточный отруб говяжий - мясо очень качественное. в говядине нет ни жиринки, причем это больше телятина а не говядина, видно что мясо молодое, розовое и быстро готовится по сравнению с говядиной. Мясо парное, и цена за парное просто сказочная - в среднем 350 руб за кг чистой мякоти. еще с недавнего времени я полюбила кровянку страстною любовью и несколько раз заказывала ее у фермеров (тут в комм.объявлениях владпрод.ру), но когда я попробовала уссурийскую, то поняла что фермерская и рядом не лежала. в уссурийской нет гречки (хотя есть и позиция с гречкой), она сочная, тает во рту, видно что без всяких добавок. в общем местный производитель очень порадовал, я даже не ожидала такого вкусного мяса и колбаски. это мяско еще можно заказать у МСиИ в комм.ветке Фрукты и мясо, но там объемчик 5 кг. зато с доставкой. у Домомседа, где я первый раз заказывала очень неудобная раздача, забирала в магазине Ратимир на алеутской, там все долго до безумия, еще и гайцы оштрафовали на 300 руб за парковку

так что следующий мой заказ будет на 5кг у МСиИ.