Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 4 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
таааак,а я думаю,че за ошметки белые.на кого менять теперь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
MAMA-MAPKA писал(а):

то же самое, но вода Ливония...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
а я покупала воду Агуша в 5 л-х канистрах ребенку, так от нее тоже налет известковый :x ! а вот от славды (детской) нет ничего (может быть пока ничего) :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
а я даже не кипячу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
MAMA-MAPKA писал(а):

мы раньше сами набирали воду с серебрянного ключа, так вот после кипячения тоже частенько плавали белые хлопья. У меня на работе девочки лаборанты которые делают анализ воды сказали, что такое может быть из-за перенасыщения воды какими-то миниралами. :!:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2008
Благодарил (а): 31 раз
У Сер ключа на этикетке написано, что может быть минеральный осадок.. Но все равно неприятно, хз.. ведь под этот мин. осадок можно списать все что угодно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2007
Благодарил (а): 6 раз
Мы тоже от серебряного ключа отказались после того как они привезли нам хлорированную воду. Я чай навела и не пойму почему вкус не обычный, потом попробовала просто воду- никакой разницы, все равно что из под крана набрали. хотя до этого 2 года возили все было окей. Хотя сырую не пила.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 5 раз
Я в свое время занималась закупом воды. У нас во Вл-ке за качеством хорошо следили произв-ли воды "Серебряная", а у "Сер.ключа" постоянно косяки были.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Звонили вчера в Сер.ключ...они во всем обвиняют нас :shock: ..куча отговорок...начиная от того, что мы неправильно хранили воду (ага..за неделю в полном баке на дне плесень выросла)..и заканчивая тем, когда услышали что у нас ребенок, сразу же обвинили его, сказав что это деть туда что-то кинул..(ничего, то что доче всего 5 месяцев :roll:) :roll: ...Звонили в головной офис..дать тел.руководства, а так же соединить с ним категорически отказались...но сказали писать жалобу..Печально, что за свои же деньги тебе продают откровенного Г и тебя же еще пытаются обвинить в неправильном его хранении :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Да уж..Тоже замечала накипь на дне чайника! Я детская славда через несколько дней начинает вонять тухлым.По крайней мере последние три 5 литровых бутылки..Теперь беру монастырскую детскую.девочки,как она вам?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2008
Yoksik писал(а):
Панда писал(а):
напишите в черный список viewtopic.php?f=96&t=11957
и озвучьте "героев" :evil: страна должна знать! :D

Серебряный ключ

Начал читать сначала, никак не мог вспомнить от какой воды мы отказались... Именно эта! Кстати нам не понравилась плавающая муха в запечатаной бутыли. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Просто так........

2. Основная причина появления зелени в бутылях - неправильное хранение воды! Почему-то многие покупатели забывают, что они покупают не дисцилированную, а природную. т.е. живую воду. У которой, как и у любого другого продукта, например масла или молока, есть свои условия хранения, которые указаны на этикетке. как правило там написано "хранить в темном, прохладном месте". В глубоководной скважине, вда ледянная, поднимаясь на поверхность и попадая в плюсовую температуру в воде начинает активно расти микрофлора, которая не достигает макс. доп. пределов при соблюдении условий хранения.
3. Если не проводить дезинфекцию кулера для воды, в баке холодной воды и гнезде водоприемника образуется характерная слизь, похожая на водоросли из-за жизнедеятельности бактерий, попадающих при вторичном загрязнении, а именно при смене бутыли и попадания воздуха.
Кулер является тем устройством, через которое питьевая вода попадает к человеку. Как только бутылка с водой установлена на кулере, качество воды перестает зависеть только от качества разлива.
В кулере в воду могут попадать химические и биологические загрязнения (в основном, бактерии). К счастью, большинство бактерий, которые могут находиться в кулере, непатогенны (т.е. не являются возбудителями болезней). Основным источником заражения кулера бактериями являются сами потребители. Достаточно один раз установить бутылку с водой грязными руками, чтобы в кулер попали бактерии, а после этого они распространяются и попадают в воду.
Бактерии, попавшие в воду, ухудшают вкусовые качества воды. Этот вкус нехарактерен для подогретой воды, т.к. температура слегка «пастеризует» воду.
Необходимо проводить регулярную очистку поверхностей кулера, контактирующих с водой, и их санитарную обработку. То же самое касается и помп для воды! Т.е дез. обработку куллеров и помп необходимо выполнять после Каждой бутыли!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
4. Славда детская, славда обычная все едино, если уж вам нравиться славда не переплачивайте, мое мнение,.
5. В 99% белая накипь, белые хлопья и белый осадок - это минералы. Очень часто кальций. У многих вод-это сезонное, например весной. У некоторых, таких, как шуфанский ключь-вода оч. насыщенная по мин. составу-постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
6. "Те бытовые фильтры для воды, которые выпускают сегодня, могут устранить лишь взвешенные частички примесей. Бактериологической и вирусологической очистки они не дают ". Кроме того некторые виды фильтров (наиболее распостраненные у нас) просто пасны! Так как очищаю воду от видимых загрязений, заражают ее болезнетв. микроарганизмами, активно размнажающихся внутри фильтра....можно подробно здесь http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=159

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt писал(а):
Yoksik

У нас обычный фильтр Аквафор. Мы ими пользуемся уже много лет. Никакой накипи, плесени.. ничего подобного. Вовремя менять и все. Не доверяю я этой привозной воде.. :roll:
Я сама видела, как машина "серебряный ключ" набирала воду в колонке.

и?......они набериали воду в колонки в свои новые бутыли, запечатывали их там же крышкой, одевали термоусадочный колпачок и пакет. Вы ЭТО видели?
или может быть просто можно было спросить их зачем они это делают. мы вчера с мужем с канавы в бутылку слады воду наливали, так как у него радиатр продырявился и нам до дому доехать надо было.

как вы думаете мне уже можно начинать писать на форуме, что я видела как мужик в бутылки славды воду с канавы набирал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы семьей выпиваем бутыль где то за неделю. Не кипятим до последнего, так как в себе уверены. Разводим морсы просто так. А вот малышу 7-и мес. кипячу, ибо..малыш, а значит положено! Так как везде где есть человеческий фактор, существует хоть минимальный . но риск. даже на самых супер пупер мупер предприятиях.
Вот подрастет чуток, то же будем ягоды-варения просто так разводить. :)

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Iilana писал(а):
Просто так........

2. Основная причина появления зелени в бутылях - неправильное хранение воды! Почему-то многие покупатели забывают, что они покупают не дисцилированную, а природную. т.е. живую воду. У которой, как и у любого другого продукта, например масла или молока, есть свои условия хранения, которые указаны на этикетке. как правило там написано "хранить в темном, прохладном месте". В глубоководной скважине, вда ледянная, поднимаясь на поверхность и попадая в плюсовую температуру в воде начинает активно расти микрофлора, которая не достигает макс. доп. пределов при соблюдении условий хранения.
3. Если не проводить дезинфекцию кулера для воды, в баке холодной воды и гнезде водоприемника образуется характерная слизь, похожая на водоросли из-за жизнедеятельности бактерий, попадающих при вторичном загрязнении, а именно при смене бутыли и попадания воздуха.
Кулер является тем устройством, через которое питьевая вода попадает к человеку. Как только бутылка с водой установлена на кулере, качество воды перестает зависеть только от качества разлива.
В кулере в воду могут попадать химические и биологические загрязнения (в основном, бактерии). К счастью, большинство бактерий, которые могут находиться в кулере, непатогенны (т.е. не являются возбудителями болезней). Основным источником заражения кулера бактериями являются сами потребители. Достаточно один раз установить бутылку с водой грязными руками, чтобы в кулер попали бактерии, а после этого они распространяются и попадают в воду.
Бактерии, попавшие в воду, ухудшают вкусовые качества воды. Этот вкус нехарактерен для подогретой воды, т.к. температура слегка «пастеризует» воду.
Необходимо проводить регулярную очистку поверхностей кулера, контактирующих с водой, и их санитарную обработку. То же самое касается и помп для воды! Т.е дез. обработку куллеров и помп необходимо выполнять после Каждой бутыли!

не наш случай..заказываем 2 бутыли на НЕДЕЛЮ :!: ...Т.е одна бутыль используется за 3 дня..поскольку я бесконечно "гоняю" чаи, ополаскиваю детскую посуду..готовлю на ней компоты, супы и пр...
Что касаемо условий хранения..шутите :?: ..дома такой зусман, после того как отопление отключили..что вода на кухне замерзать должна (утрирую)...вода стоит на полу..солнечные лучи, которых, так на секундочку, на прошлой неделе не было вообще..не попадают..И? Как за 3 дня, скажите. пожалуйста...нет, даже не вода завонялась..а плесень выросла на дне бака???? Или это "минеральные соли"...а может у меня с глазами что-то :shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yoksik писал(а):
........

не наш случай..заказываем 2 бутыли на НЕДЕЛЮ :!: ...Т.е одна бутыль используется за 3 дня..поскольку я бесконечно "гоняю" чаи, ополаскиваю детскую посуду..готовлю на ней компоты, супы и пр...
Что касаемо условий хранения..шутите :?: ..дома такой зусман, после того как отопление отключили..что вода на кухне замерзать должна (утрирую)...вода стоит на полу..солнечные лучи, которых, так на секундочку, на прошлой неделе не было вообще..не попадают..И? Как за 3 дня, скажите. пожалуйста...нет, даже не вода завонялась..а плесень выросла на дне бака???? Или это "минеральные соли"...а может у меня с глазами что-то :shock:
Изображение

писала как общую информацию, как для большинства случаев, поэтому ненадо на меня кидаться :)
если это не ваш случай, то очень печально, что руководство компании, так отреагировало....вернее ни как не отреагировало.

я думаю если уж случился косяк, то надо принять все меры
1. для выяснения причины и порки, желательно прилюдной виновных
2. максимального облизывания клиента, дабы не упасть в грязь лицом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
у меня родители на даче набирают в роднике,осадок есть небольшой, но вода очень вкусная.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Iilana писал(а):

писала как общую информацию, как для большинства случаев, поэтому ненадо на меня кидаться :)
если это не ваш случай, то очень печально, что руководство компании, так отреагировало....вернее ни как не отреагировало.

я думаю если уж случился косяк, то надо принять все меры
1. для выяснения причины и порки, желательно прилюдной виновных
2. максимального облизывания клиента, дабы не упасть в грязь лицом.

Извините, если я была резка в выражениях..я не хотела, ни в коем случае, на Вас "кидаться" :oops: ....Просто ситуация возмущает до ужаса!!! :evil: Почему СК не признает своих ошибок?...Если разобраться, неужели мне больше заняться нечем, как "выростить" в баке с водой за 3 дня плесень и ко всем приставать добиваясь справедливости..если бы это был "мой случай" я бы тихонько вымыла тару и никто никогда не узнал бы о таком конфузе :oops: ...Я знаю что я права..и хочу быть уверенной на 100% в том, что за мои деньги мне будут привозить действительно чистую воду в идеально чистой посуде, за которую я, между прочим, заплатила целых 280 рэ 8) , ..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 4 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов