Так вот зашла на сайт - там все основные экскурсии по очееень привлекательной цене. Мне парк Сиам (аттракцион+ аква+обед) посчитали чуток меньше 1600 бат. С трансфером значит. дороже (на 440 бат с человека), то есть всем колхозом нет смысла переплачивать 1760 бат (думаю такси туда/обратно не дороже выйдет). Или ошибаюсь?
Билеты забронировала, но сразу не оплатила. Теперь сообщение пришло "Выкупить до ...час в офисах Связного". Типа картой уже не прокатит?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:+1. Ехать от города около часа и не очень дешево на такси, а сами Сафари и Аквапарк Сиам бок о бок. Но я бы с семейство не выжила, если бы провели весь день в этих двух парках за раз
Моих не вытянешь из аквапарка. Никак. Это не объединить. Может просто поселиться поближе? В географии я еще не разобралась. Сколько от центра на такси до них по цене?
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:Правда Сафари парк на этом же сайте без трансфера не считает, а с трансфером на всех (но тоже интересная градация по детям

1-5 лет рост до 110 см, 6-9 лет рост до 120 см. По возрасту мы проходим, по росту нет, малой 115, старшая 9 лет 145 см. На что ориентироваться

) если брать по возрасту 3436 бат. Учитывая, что сюда и трансфер, и обед входят - неплохо (если писали что билет 100 бат стоит взрослый).
Сейчас просчитаю парк мечты
Никто больше не пользовался этим сайтом? Надежно ли? Как при том, что с англ. у меня никак
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:Значит с Парком мечты-вариантов куча. Начиная просто с билетов (382/425 дет/взр) и увеличивается с добавлением новых услуг (снежный город, обед, трансфер). Самый "ВИП"-пакет, типа трансфер персональный с 09-00 до 15-30 час, обед, все горки, снежный город, 4Д - цена 807/841 дет/взр. Очень неплохо. Теперь бы определиться КАК меня заберут туда и особо КАК обратно

Или в данном случае трансфер нафиг не надо?