Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 564 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каким рейсом летим в Бангкок
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 87 раз
Baby doll,Я сразу при покупке на сайте выбрала 13 ряд, a,b,c... при оформлении детский билет «слетел».... буду считать это временным косяком программы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
Miss Furia,Брали билеты до Токио друзьям, взяли места в начале 4 или 5 ряд. У с7 менялась система бронирования, может из-за этого не даёт. У них много ошибок выдавало, в разные дни показывались разные рейсы, невозможно было выкупить билет, возможно какие-то сбои

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Девочки, кто улетел недавно уральцами в Бангкок через Чань Чунь, из-за отсутствия визы проблем не возникло?

Сообщение Добавлено:  
Emerald*,Нет. А зачем там виза?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 396 раз
Emerald*,
Нет, виза не нужна. Выпускают из самолёта минут на 40 в транзитную зону. Можно купить лапшу, воду, но только за наличку, за юани.
Проверьте посадочные, чтобы были до Бангкока. Сыну дали посадочный только до Чанчуня, а мы не заметили. В Китае на его место сел китайский пассажир. Хорошо, в бизнесе были пару мест свободных, пересадили сына. Иначе, не знаю, как решали бы, самолёт полный.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Девочки! А не про этот рейс тут вроде писали или где-то на другом ресурсе находила, как мужчина в итоге 5 городов "посетил" по пути?

Добавлено спустя 43 секунды:
Уральцы до Бангкока имею ввиду

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
KsenyaV писал(а) 08 янв 2019, 20:33:
А не про этот рейс тут вроде писали или где-то на другом ресурсе находила, как мужчина в итоге 5 городов "посетил" по пути?

На другом ресурсе.
Это было года три назад и вылет был из Хабаровска.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=55 ... 0#p8796180

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 396 раз
KsenyaV,
Мы, помимо Чанчуня, посетили Ханой. Вторая дозаправка из за встречного ветра.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Я, наверное, первую версию рассказа того путешествия читала. Запомнилось, что началось с того, что рейс был обозначен через Екатеринбург, а в указанное время была в аэропорту посадка только в Новосибирск (могу города путать), никто ничего не мог объяснить, в итоге его посадили на тот рейс, хотя было другое направление в билете и повезли по городам и странам :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KsenyaV писал(а) 08 янв 2019, 22:29:
итоге его посадили на тот рейс, хотя было другое направление в билете и повезли по городам и странам

Я как то несколько лет назад купила билеты в Далянь , кажется у Авроры. Потом рейс отменили. Мне предложили два варианта- первый вернуть деньги. Второй отправить нас в Далянь через Москву, с посадкой в Шанхае.Всего то 36 часов в одну сторону, делов то. :ps_ih:
Что я выбрала,несложно догадаться. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
KsenyaV,
да-да, это я копировала полную версию его рассказа - очень уж захватывающая история была, с элементами индийского кино :-) ну в итоге хоть довезли, и на том спасибо))
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vezza писал(а) 08 янв 2019, 23:17:
KsenyaV писал(а) 08 янв 2019, 22:29:
итоге его посадили на тот рейс, хотя было другое направление в билете и повезли по городам и странам

Я как то несколько лет назад купила билеты в Далянь , кажется у Авроры. Потом рейс отменили. Мне предложили два варианта- первый вернуть деньги. Второй отправить нас в Далянь через Москву, с посадкой в Шанхае.Всего то 36 часов в одну сторону, делов то. :ps_ih:
Что я выбрала,несложно догадаться. :-)

Если бы я не отказалась, то тоже бы написала триллер. :-)
Но я решила, что мое здоровье дороже

Сообщение Добавлено:  
27.12 ВВО-Бангкок летел без приключений с 1 посадкой в ЧанЧуне, посадочные дают только до Чанчуня, с местами из чанчуня была проблема, 100500 китайцев и дубли посадочных, но в итоге всех рассадили.

За это сообщение автора Miss Furia поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Спасибо, девочки. Не хочется чтобы куда-то детей пересадили, все-таки они маленькие еще :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Miss Furia писал(а) 09 янв 2019, 01:11:
27.12 ВВО-Бангкок летел без приключений с 1 посадкой в ЧанЧуне, посадочные дают только до Чанчуня, с местами из чанчуня была проблема, 100500 китайцев и дубли посадочных, но в итоге всех рассадили.

Вопрос только - как возможна ситуация, что тебя не посадят в Чань-Чуне? У тебя на руках билет, в котором прописано Владивосток-Бангкок, визы в Китай у тебя нет.
Куда тебя авиакомпания девать будет, если типа мест в Чань-Чуне не хватит на самолет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Miss Furia писал(а) 09 янв 2019, 01:11:

Добрый день. Уральцами летали в Бангкок и обратно 18.12 - 08.01. Изначально вылет туда стоял на утро, вылет обратно на день. Время вылета было заменено. Туда вылетали вечером 18 декабря (соответственно прилетели в Бангкок уже ночью 19), обратно вылет перенесли на 09 января 03 час 35 мин. Покупала билеты еще в сентябре, 3 взрослых и 1 ребенок = 114 тыс. рублей (если бы сутки не думала, взяла бы за 80 тыс :-) ).

ВИЗА В Китай НЕ НУЖНА!!!. Это точно.

При покупке авиабилетов на сайте Уральских авиалиний я как-то выбрала сразу места. Бесплатно. Я не помню как это получилось, у них на сайте я не зарегистрирована, участником никаких программ не являюсь. Но по номеру брони мне сайт предложил выбор мест. Туда ряд 17 А,В,С,Д и обратно такие же места но в 15 ряду. Так вот, посадочные дали сразу до Бангкока и на этих местах мы и сидели. Были пассажиры, которым давали по 2 посадочных и в Чаньчуне они пересаживались уже на другие места.

Самолет действительно, в обоих направлениях на 90% заполнен был китайцам. В целом разницы между русскими и китайцами в самолете не почувствовала. Все, как всегда - есть культурные люди, встречаются и разные кадры. Потому в принципе все нормально.

Туда летели очень комфортно. В самолетах я не разбираюсь, но в обоих направлениях самолетики такие маленькие. Один проход и по бокам по 3 ряда кресел с обеих сторон. Но при этом, в направлении Вл-Бангкок, сидеть было удобно, мне при росте 173 см вполне хватало места для ног. Однако обратно, колени упирались в предыдущее кресло. Прямо упирались, то есть ноги не то, чтобы вытянуть под впереди расположенное кресло нельзя было, а и просто поставить их ровно. Приходилось либо в проход, либо раздвигать :-) .

Никаких развлекаловок в самолете типа мониторов, зарядок нет. В Чаньчуне выпускают сперва китайцев (для них конечная), затем транзитников. В транзитной зоне были час туда и минут 35 обратно, все вещи с собой.

На обратном пути вылет самолета задержали на 2 с лишним часа (сильный встречный ветер и самолет делал посадку на дозаправку в Хошимине со слов экипажа). На табло в Бангкоке информации о задержке рейса и времени вылета не было, была информация на сайте. Однако, примерно в 04 часа всех запустили на посадку, ну то есть посадочные активировали и собрали людей в зоне посадки. У них зона ожидания вылета как бы выше, а когда уже проходишь в самолет и последний раз показываешь на контроле талон, то попадаешь еще в одну зону, оборудованную креслами, но отделенную от той зоны, где Дьюти Фри, магазины, бизнесс-залы. У нас такого нет в аэропорту, так как он в принципе небольшой. На вопрос, нафига согнали людей в отстойник даже без возможности воды купить за полтора часа до предполагаемого вылета, ответили, чтобы потом по Дьюти Фри не собирать. В это время на табло даже информации о посадке не было, в графе время посадки стояло "Статус не определен", но работники ходили по аэропорту и вылавливали пассажиров с вопросом "Владивосток? Посадка! Посадка!". Мы правда этот момент пропустили так как сидели в бизнесс-зале и девочки объяснили, что идти никуда не надо, когда на табло появится информация, что идет посадка, только тогда и будет производится реальная посадка, а не сбор в отстойнике перед самолетом.

Кормили на отрезке Чаньчунь-Бангкок. Кормили нормально, не хуже аэрофлотовского питания. Набор с горячим (Рыба, курица, говядина и гарнир), овощи, кусок буженины на холодную закуску, соусы, булочка или маффин. Все были довольны. На отрезке Вл-Чаньчунь соки и вода. На обратном пути мои все хорошо поужинали в аэропорту, время было уже утро, потому никто не ел, но люди не жаловались.

В целом, полет обратно прошел тяжеловато. И так вылет в середине ночи, плюс задержка, плюс кресла, в которых даже просто сидеть нереально. Я детей рассадила на 3-креслах (двоих), сама же полполета стояла. Это было удобнее, реально. Если, как люди урвали в первый день продаж, билеты за 22 тыс/человек, то можно лететь. Да и за 30 тыс в принципе тоже можно, если учесть, что корейцы сейчас за 50 тыс... Потому как у S7 тоже слышала, что самолеты не алЁ, в плане комфорта, а цена значительно выше...

Посадка/взлет комфортные! Пилоты хорошо справлялись в обеих направлениях. Туалеты не воняли, внутри также все было чисто. Вот такой мой опыт.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 4 VezzaВанинаИрисаНикея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Барби на пенсии писал(а) 10 янв 2019, 16:38:
В самолетах я не разбираюсь, но в обоих направлениях самолетики такие маленькие.

Airbus 320 у них самолеты. Может кому-то это важно )
Я с ЧЧ летела в таком, как вы туда - тож 173 ничто,никуда не упиралось. Мне даже удобнее было чем в большом самолете Аэрофлота.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
Смотрю билетики внезапно в два раза подорожали у уральцев , с 23 до 46тр взлетели :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2016
Изображений: 80
Благодарил (а): 3 раза
А на июль в Бангкок когда билеты лучше брать? Ближе к лету они дешевле или без разницы?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С7 поставил на рейс БКК-Влдв новый А-321-нео, есть гнезда для подзарядки,мультимедиа конечно же нет, но большое расстояние между креслами, ну и новый самолёт есть новый.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 564 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов