Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 17 из 60  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мы когда в Байоке были было не плохо очень...видно уже за столько времени поменялось в худшую сторону..
а самый жесть шведский стол это в Куалу-Лумпуре в ресторане на телебашне..я такого убожества не видела нигде просто :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Я разговорилась с женщиной на Самуи и она посоветовала в Бангкоке съездить в госпиталь Бумрунград, говорит в первый день приезжаешь к ним с утра регистрируешься и если есть свободные места то в этот день, а если нет, то на следующий можно пройти за часа 4 полностью обследование. Результаты могут снести на флешку, диск, эл.адрес или выдать пакет всего обследования на бумаге. По желанию могут назначить лечение. Она говорит, что была в госпиталях Европы, и Бумрунград лучше всех, прямо впечатляет оборудованием и обслуживанием.
Вот его сайт http://www.bumrungrad.com/thailandhospital
вот маленький отчётик о простом визите http://vbudni.ru/?p=1733
Улыбчивый персонал, сотни получивших на Западе образование врачей и самые современные медицинские технологии привлекли в 2006 году в част­­ную клинику «Бумрунград» в Бангкоке 1,2 миллиона пациентов из 190 стран. Великолепное фойе международной клиники «Бумрунград» напоминает не приемный покой, а зал ожидания аэропорта или холл фешенебельного отеля. Фойе крупнейшей международной частной больницы «Бумрунград» напоминает зал ожидания аэропорта. Там есть японские, китайские, таиландские и итальянские рестораны, «Макдональдс» и французские кафе. Здесь же таиландская иммиграционная служба может продлить визу.

К услугам клиентов переводчики с 29 языков, в том числе с арабского, бенгальского, французского, корейского, вьетнамского и китайского. Для японцев открыта своя регистратура с информационными табло и анкетами, испещренными иероглифами.

Таитянки-переводчицы с мусульманскими платками на головах сопровождают одетых с ног до головы в черное дам с Ближнего Востока, благоухающих дорогими духами и с сумочками от Dior и Gucci. Число арабов, приезжающих сюда, за пос­ледние шесть лет увеличилось в двадцать раз. Получив по Интернету консультацию, ценовое предложение и зарезервировав время, люди приезжают сюда прямо из аэропорта на предварительно заказанном в больнице транспорте, при желании — даже на лимузине. Приезжают по одиночке, семьями и даже кланами, большая часть — из Америки, за ней по количеству клиентов следуют Япония и Австралия, Европа и Африка.

Журнал Newsweek поставил «Бумрунград» на первое место в списке ведущих медицинских учреждений мира. В первую десятку вошли также крупные больницы Израиля, Индии, Великобритании, Франции, Германии, России и США. «Образно говоря, мы предлагаем «Мерседес» по цене «Тойоты». В одном месте можно и проверить состояние здоровья, и сделать операцию на сердце, причем в пятизвездном заведении и безо всяких очередей», — объясняет в буклете маркетинговый директор больницы «Бумрунград» Кеннет Мейс.

В кабинет врача пациент попадает уже через 15-20 минут после прибытия. Операцию можно забронировать на следующий день. В «Бумрунграде» работают более 900 врачей. Все они таитяне, большинство из них учились или проходили практику в международных медицинских центрах. Медсестры, а их более 800, проходят строгий трехмесячный испытательный срок.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Iris
Ну что, мать, отошла от супер перелета?
А я бкк обожаю, город сумашедших контрастов, так как пахнет воздух в бкк не пахнет больше нигде.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
так как пахнет воздух в бкк не пахнет больше нигде

+1 :a_g_a: :co_ol:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Lusindochka
А сколько примерно обследование стоило, не узнавали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Marcipan писал(а):
MAMA-MAPKA писал(а):

в индию слетайте ))) запах фикалий по моему везде одинаковый....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sakura80 писал(а):
Lusindochka

сегодня узнаю

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Viktomama писал(а):

вы где-то в одном месте стояли видимо :nez-nayu: на вкус и цвет фломастеры разные :men:
в индию обязательно слетаю, лет через дцать...сейчас не тянет пока...
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lusindochka писал(а):
Sakura80 писал(а):
Lusindochka

сегодня узнаю

обследование всего организма у специалистов, со всеми анализами, с анализами на раковые заболевания, с мазками и т.д и т.п обошлось в 12000 б

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Lusindochka
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Viktomama писал(а):
Marcipan писал(а):
MAMA-MAPKA писал(а):

? А при чем тут фекалии? Мне не пахнет в бкк ими :a_g_a: в Индии еще и трупов по речке сплавляют и они плавают в черте города , и что?какое отношение бкк имеет к Индии с ее фекалиями?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MAMA-MAPKA
просто БКК каждый воспринимает по своему. Я люблю этот город мне там ничем не воняет, а вот в Паттае мне воняло везде причём до рвотных позывов доходило :ze_le_ny: и уверена что найдутся такие которые на это отреагируют вот так :sh_ok: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Viktomama писал(а):
Marcipan писал(а):
MAMA-MAPKA писал(а):

Ага, а еще можно зайти в общественный туалет в наш и в тайский (и в БКК и в любом туалетеке на самой маленькой заправочке в глубокой провинции), посравнивать у кого как фекалии пахнут. Чет мне кажется у наших покрепче будет... Или просто руки из ж.. у уборщиц? И вообще некорректно сравнивать Индию с чем либо - там коровы и люди запросто на улицы гадят, Вы же не будете утверждать, что в БКК это в норме?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
в бангкоке пахнет говнищем практически на каждом углу,если ходить по туристическим маршрутам то конечно все гуд.. но мы не любим как туристы ездить , мы сами себе маршрут прокладываем ..) бангкок очень грязный город , и это не оспариваемо ..
у нас тут все любят к словам придираться )
если вы ездили на метро то очень хорошо сверху видно ,как за 5 зведочным отелем свалка за забором и нищий квартал ..
я выразила свое мнение ..мы были в очень многих городах .. мое мнение в бангкоке очень грязно !
это большой город ,в токио тоже есть всякие кварталы .. но бангкок на сравнение только с индией идет ...
может конечно и кого впечатляет парк люмпини .. но я лично не увидела там ничего красивого .грязное озеро ,больше на жижу грязи похоже,валяются везде банки ,отходы ..
индонезия, филипины тоже страны не 1-ого мира ..
это мое мнение ) если кому то хорошо и комфортно ) я за вас искренне рада )
для себя мы сделали вывод,что Бангкок только проездом ,максимум 1 день на шопинг

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
гераськина писал(а):
Ага, а еще можно зайти в общественный туалет в наш и в тайский (и в БКК и в любом туалетеке на самой маленькой заправочке в глубокой провинции), посравнивать у кого как фекалии пахнут. Чет мне кажется у наших покрепче будет... Или просто руки из ж.. у уборщиц? И вообще некорректно сравнивать Индию с чем либо - там коровы и люди запросто на улицы гадят, Вы же не будете утверждать, что в БКК это в норме?

читаешь людей ) как буд то о разных городах говорим )
вы не видели вечером в бангкоке миллион кафешек на улице ,которые открываются по всей улице вечером .. где в одном тазе моют всю посуду и обратно ставят на стол , где отходы выливают на тротуар ,а с утра там вонь )
вы не ездили ) на лодке по каналу ?? вы не видели как живут люди под мостами когда проплываете по каналу ??
вы не видели дохлых крыс плавающих в канале ))
значит вы были не в бангкоке )) или были как турист ))
это азия ,бангкок он такой ..для кого то это красивое экскурсионное место )
для кого то азия ,какая она есть )
мы воспринимаем азию какая она есть ) не прыгаем в ужасе в сторонку с воплями и выпученными глазками ...
но свое мнение мы составили об этом городе...

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Viktomama писал(а):
но свое мнение мы составили об этом городе...

так и не кто не против вашего мнения :nez-nayu: просто дайте и другим иметь своем мнение :mi_ga_et: , а вы его пытаетесь оспорить...
Viktomama писал(а):
как за 5 зведочным отелем свалка за забором и нищий квартал

на то и город контрастов :nez-nayu:
Viktomama писал(а):
мы не любим как туристы ездить , мы сами себе маршрут прокладываем

я думаю, кто тусуется в этой ветке, все таковыми являются :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Viktomama
Вик,создается впечатление,что вы только по говняным тропам ходили,чесс слово. :smile: вы не увидели в бкк ничего больше? Только то,что написали? А вообще, если уж мы говорим об Азии, то не только в бкк за 5ти звездами свалки и мусор, а практически везде в Азии, да и не только в Азии, если уж до конца честными быть :a_g_a: в том же хваленом-перехваленном Гонконге, который считаеться городом будущего, ага.
И я соглашусь с мариципан, каждый имеет право на свое мнение и далеко не один человек тут ездит не по тур маршрутам и видел много :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MAMA-MAPKA писал(а):
далеко не один человек тут ездит не по тур маршрутам и видел много :a_g_a:

+1
это их страна их жизнь и мы в ней гости не нравится не ездите, туда никто не зовёт, сами едем. У меня знакомый наступил в БКК на улице в какую то чачу, всё для него БКК отстойный город, а что ж ты шёл задрав голову и открыв рот любуясь контрастом города иди и смотри под ноги как в нашем городе. Я наоборот люблю в какие нибудь очкура залезть и посмотреть на колорит.

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: ГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Viktomama писал(а):
если вы ездили на метро то очень хорошо сверху видно ,как за 5 зведочным отелем свалка за забором и нищий квартал ..

а вы были у нас в подворотнях центра?
Про Лумпини парк, а вы были там рано утром часов так около 8. Когда люди разных национальностей и возрастов там бегают и когда , ровно в 8ч на весь парк включают гимн страны и все и всё замирает, вы лично остановитесь на улице под звуки нашего гимна, можете не отвечать ответ и так понятен. А там останавливается всё, ты стоишь слушаешь их гимн и тебе реально стыдно за свою страну, потому что нам всем на всё наплевать и выборы у нас проходят не так как народ того желает и живём мы не в свободной стране и старики наши не гордость, а не понятно кто.
И когда муж у меня хотел закурить в парке к нему подошёл полицейский и объяснил что этот парк лёгкие БКК. Похвально. А однажды сын бросил окурок в канализационный люк, тут же вырос полицейский и потребовал оплатить штраф 2000б, правда договорились на 500б, но если бы работали так наши полицейские цены бы им не было. Пример из нашего города: обколотый наркоман торчит на дет. площадке перед окнами участкового, иду в участок и прошу убрать обторкыша, выслушав всякую ерунду пригрозила пожаловаться в вышестоящую инстанцию, только после этого его убрали и примеров таких много. Посмотрите не на помойки за высотками в БКК, а на горы мусора возле наших подъездов, на счастливых стариков с БКК и на наших убогих стариков которые жизни не рады, на то как справляются в БКК с наводнениями и как убираются наши дороги от снега. Мы когда были в Даляне, они за два дня до ливня баррикадировали всё мешками с песком. А у нас про снегопад всем всё известно за неделю, а разгребаем месяцами.
Вот фото бабули в Лумпини, она там круг наяривала вокруг парка, не впечатляет? А меня впечатляют такие моменты.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Viktomama писал(а):

А у нас свалка за забором есть, а 5-ти звездочного отеля перед ним - нету :nez-nayu:

Давайте не будем ругаться на эту тему, в тропических странах часто антисанитария и запах именно из за того, что круглый год высокая влажность и температура, высокая плотность населения... К политическому, экономическому и социальному развитию страны это не имеет прямого отношения :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Девы дайте совет! Буду с детем 3 дня в Бангкоке: хочу показать лутшее :1день- парк сиам, 2 день- Дрим волд, 3 день не знаю посоветуйте что интереснее Зоопарк Дусит или Сафари world?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 17 из 60  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов