Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
в апреле летали ч/з сеул, стыковка была на выбор либо 45 мин. либо сутки, мы выбрали сутки - гостиница, питание и шатл бесплатно, только оговорили сразу в авиакассах и сделали визу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
если есть возможность лететь корейцами ( я имею ввиду финансовую) - то кончено не стоит пегасом лететь, мы на 2 недели летали 2мя взрослыми , полетели через пекин, но пегас даже не рассматривала

это оптимальный вариант, только когда стоит вопрос цены

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Слетали с Пегасом. Задержки рейса были максимально до 30 минут. В аэропорту на каждом шагу представители Пегаса встречали и провожали как малых детей .Сервис в самолете совдеповский.С трансфером до отеля и обратно тоже все было нормально.
Но в следующий раз поедим сами.
А для первого раза поездка с Пегасом вышла неплохая.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Мариша писал(а):
Мишель писал(а):
Лететь с ребёнком - однозначно корейцами! Стыковки удобные, а про сервис и безопасность и говорить нечего

+ 1 однозначно корейцами, а так как летите с ребенком то однозначно не стоит рисковать...другие варианты и рассматривать не стала бы.

Мы летали этой зимой через Пекин. Стыковки разные могут быть. Так как из Пекина в Бангкок много рейсов летает с утра и до позднего вечера. Главное хорошо все подобрать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Кисулич* писал(а):
у нас в Сеуле была стыковка с Владавиа 7 часов. Это жесть, прилетели в 6 утра, потом еще 7 часов ждали. Уже и никакой дьюти фри не радовал

у нас 8 часов была стыковка, и ниче, больше боялись, реально не заметили, как время пролетело...
душ приняли, кофе попили, дети поспали- мама в нете посидела)) поели- пошопились-погуляли, глядь- пора и на посадку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Кисулич* писал(а):
у нас в Сеуле была стыковка с Владавиа 7 часов. Это жесть, прилетели в 6 утра, потом еще 7 часов ждали. Уже и никакой дьюти фри не радовал

Вот и я про тоже - по пути туда была очень удобная стыковка, а обратно - 8 часов, причем ночью. Ни поспать толком, ни погулять :nez-nayu:

А вобще, если сравнивать чартеры с самостоятельным перелетом - то чартеры обычно дешевле и прямой рейс, это плюсы. Но комфорт и задержки рейсов - это минусы.
А вот если сравнивать самостоятельный перелет через Пекин или через Сеул, то тут ИМХО разницы практически нет. Сеульский аэропорт уютней, но в город не выйти и в самолете еда была никакая, хотя в принципе я корейскую кухню нормально воспринимаю. Тут важнее стыковки и ценник, иногда попадаются скидки у ВА, иногда у корейцев, но обычно у китайцев подешевле немного :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Девочки,а почему у многих мнение, что корейнэйр очень хорошая компания?по каким критериям оцениваеться хорошесть? Комфорт, еда, стыковки или безопасность?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Комфорт, еда, стыковки или безопасность?

:a_g_a:
новые машины, чистота, вежливые стюардессы
с детьми корейцами одно удовольствие летать имхо

про японские скромно промолчу

но говорят одни из лучших в мире - сингапурские авиалинии

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
kitti писал(а):
MAMA-MAPKA писал(а):

А если рейс вечерний, то с ужином предлагають на выбор вино хрянцузское, пиво, коньяяяки.... :smu:sche_nie: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
kitti писал(а):
вежливые стюардессы

Про хамство Пегаса или ихнего перевозчика.

Муж решил взять плед для ребёнка, благо они лежали над нами . Тут же подбежала стюардесса вырвала плед со словами:" Пледы только для беременных женщин и детей "и тут ей попадает в глаза наш ребёнок и она добавляет "пледы детям только до 5 лет"" Их всего 50 штук" :ps_ih:
В общем нам не дали. Неужели на борту было 50 беременных женщин и детей до 5 лет.
На обратном пути был другой экипаж и пледов хватило на всех не беременных женщин и детей старше 5 лет. :-)

Сообщение Добавлено:  
Gertie писал(а):
kitti писал(а):
MAMA-MAPKA писал(а):

А если рейс вечерний, то с ужином предлагають на выбор вино хрянцузское, пиво, коньяяяки.... :smu:sche_nie: :rolleyes:

Ну это предлагают во многих компаниях и не обязательно на ужин. На азиане без проблем виски, хеннеси, вино, еда на выбор. Thai air тоже самое...
Короче, к чему я это все: нашла в нете рейтинг безопасности авиакомпаний и была в шоке, именно от инфы о корейцах. У компании было 11 авиакатастроф и она стоит в конце рейтинга безопасности... С айпада не могу ссылки копировать, кому интересно, посмотрите в теме Гонконг самостоятельно, на последней странице я оставила ссылку. Не ожидала, если честно(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
Девочки, кто летал через Пекин, подскажите. Алкоголь на обратном пути, где лучше покупать - в Бангкоке или Пекине? Если я куплю в дьютике в Бангкоке, то при пересадке в Пекине его отберут или можно провезти в ручной клади?
Если кто летал компанией Air China, что можете сказать о ее сервисе? Пледы дают всем? Как еда на борту? Вино наливают? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA
MAMA-MAPKA писал(а):
нашла в нете рейтинг безопасности авиакомпаний и была в шоке, именно от инфы о корейцах.

ну Влад авиа вообще в рейтинг безопасных компаний не входит..кроме того рейтинги весьма относительны (например Аэрофлот в рейтинге учитывают по моему только с 91 года, т е после распада Союза (до этого катастрофы не учитывают) и без учета катастроф на дочерних компаниях) , а например Thai Airways и Philippine Airlines попали сразу в список самых опасных и в список безопасных компаний (кстати тут они корейцев обгоняют по месту в списке).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Dasha
Аir China в бизнес классе наливают и вино и виски и сок свежеотжатый :-)
В эконом все очень обычно, еда китайская. В общем нормально.
На тайских авиалиниях в экономе спиртные напитки носят без остановки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
MAMA-MAPKA писал(а):
Короче, к чему я это все: нашла в нете рейтинг безопасности авиакомпаний и была в шоке, именно от инфы о корейцах. У компании было 11 авиакатастроф и она стоит в конце рейтинга безопасности...

Рейтинги это конечно интересно, но к сожалению Quantas к нам не летает
И Korean Air всеже лучшая из 3 иностранных авиакомпаний, что посещают наш аэропорт.
11 авиакатастроф относятся в основном к 70-80 годам, в 90-х у них была одна катастрофа в 97 году, с тех пор ничего серьезного не было.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
drugoi
А какие еще две иностранные посещают наш аэропорт?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
MAMA-MAPKA писал(а):
drugoi
А какие еще две иностранные посещают наш аэропорт?

China Southern летает в Далянь и Air Koryo в Пхеньян :smile:
Ну еще "Узбекистон хаво йуллари" делает чартеры Ташкент - Владивосток – Ташкент :smile: С осени обещают сделать рейс регулярным.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
drugoi писал(а):

Рейтинги это конечно интересно, но к сожалению Quantas к нам не летает
И Korean Air всеже лучшая из 3 иностранных авиакомпаний, что посещают наш аэропорт.

Так в том то и дело, что корейцы все равно не летают из Владивостока прямым рейсом до Бангкока. А если лететь с пересадкой в Пекине или Сеуле, то можно повыбирать между азианой, тайцами, корейцами и китайцами. Чистое ИМХО - у всех нормально, поэтому я бы сравнивала только по ценам и времени стыковки :smile:
Если в мелочах - то у корейцев самые новенькие самолеты, отлаженный комфортный сервис и аэропорт в Сеуле уютней, но еда, что у корейцев, что у тайцев мне нравится меньше, чем китайская. Отношению к детям больше всего понравился у тайцев, везде протаскивали без очереди, меняли места в самолете без просьбы, не заставляли вытаскивать ре из коляски при досмотре... А у Пекина плюс в том, что при длительной стыковке можно прогуляться в городе и выспаться в приличной и недорогой гостинице, но китайцы и самые вредные на таможне :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ах да, спиртное наливают и тайские авиалинии (летали через Пекин) и корейские и китайцы, но у китайцев выбор был вроде попроще, а у корейцев мне если честно не понравилось то, что моего мужа они старались проскочить мимо - видимо считали что здоровенный русский мужик обязательно напьется :de_vil: А вот у Азианы выпивки не помню :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
Девочки, подскажите плиз! Летим 21.12 сначала Владавиа, а потом в Сеуле пересадка на корейцев. Так вот, я что хотела спросить. Стыковка в Сеуле вроде 6 часов. Чем там можно заняться с ребенком (2года)? Там есть где покушать нормально?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов