Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 3 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
swannata писал(а):
На выходных выложу расскаж полный о нашей поездке, может кому-нибудь пригодится информация.

небольшая просьбочка - бюджет поездки тоже укажите пожалуйста :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
На выходных все распишу. Кое что записывала сразу, чтоб не забыть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Наталина** писал(а):
swannata писал(а):
Мы жили чуть левее от него, рядом с Hilton. Отель The Old Phuket. Кому нужен эконом вариант могу посоветовать. Номер был около 30 долларов.

Мне интересно, тоже ищем эконом вариант, т.к. едет с нами взрослый сын, а на него нужно отдельный номер, за 150 баксов не потянем.

в июне марина коттедж стоит 60 доларов бунгало с видом в сад, но не на сайте а в самом отеле. Вообще в качестве самостоятельной поздки не в сезон я в след раз на 2-3 дня сниму Карон бич ресорт к примеру если получится а потом по возможности можно найти другой отельчик или просто гест хауз :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
НА Пукете (пляж Ката) нам понравился отель Peach Hill***, на холме (там Deluxe номера, обычные номера в старом корпусе, внизу, там не советуют останавливаться), зато очень красивый вид на море, зеленая ухоженная территория, приятный персонал! Вернемся туда обязательно.

Вид из окна
Изображение
Изображение
А это боковой вид с балкона на ночную Кату
Изображение

Здесь цены http://directrooms.com/thailand/hotels/ ... et-651.htm Поскольку мы были в "низкий сезон", неделя нам обошлась в 6230 руб. (столько сняли с визы)

В качестве бюджетного варианта мы рассматривали гест - Ката Вилла, очень симпатичненький, на Кароне, часто мимо него ходили, владелец - европеец, вот сайт - http://www.katavilla.com/rates.html.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2006
Девочки, может кто был или видел отель Indigo Pearl Hotel , район: Nai Yang Beach , какое производит впечатление? Это слишком далеко от Патонга?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Благодарил (а): 382 раза
:cry: Нда, те отели, что сейчас 50 У.Е стоили, зимой минимум 100 :cry: а то и больше. Я и не ожидала, что разница более, чем в 2 раза :evil:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
zhyrsik писал(а):
Девочки, может кто был или видел отель Indigo Pearl Hotel , район: , какое производит впечатление? Это слишком далеко от Патонга?

Я в той стороне не была, это на севере острова. По расположению могу сказать, что если с юга смотреть, то сначала Ката, Карон, Патонг, Камала, потом еще несколько пляжей-бухт, а затем уже Nai Yang Beach. Вот посмотрите тут на карте http://www.abc-tour.ru/map/map_asia/tay/map_phuket.html
С левой стороны идут бухты, которые я перечислила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Наталина** писал(а):
:cry: Нда, те отели, что сейчас 50 У.Е стоили, зимой минимум 100 :cry: а то и больше. Я и не ожидала, что разница более, чем в 2 раза :evil:

на Самуи не хотите? Наш отель там зимой будет стоить 1200 батт, я специально спрашивала. На Пукете хотела спросить про зимний ценник, но забыла :(
Наталина[b], не заморачивайтесь дорогими отелями, если хотите сэкономить. Там куча отелей рядом по демократичной цене с отличными условиями.
Я когда искала отель начинала смотреть со 100 дол, потом 50, потом 25. И ни разу не пожалела. Это не Санья, там нет такой звездности отелей, это мое мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
swannata писал(а):
на Самуи не хотите? Наш отель там зимой будет стоить 1200 батт, я специально спрашивала. На Пукете хотела спросить про зимний ценник, но забыла
Наталина, не заморачивайтесь дорогими отелями, если хотите сэкономить. Там куча отелей рядом по демократичной цене с отличными условиями.

Уже настроились на Пукет.
Советы по хорошим и недорогим отелям принимаются с удовольствием. Хочется и жить с комфортом и не отказывать в развлечениях и потратить не много :lol:
По Ката Вилла еще не бронируют и цену не могу найти.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Наталина** писал(а):
swannata писал(а):
на Самуи не хотите? Наш отель там зимой будет стоить 1200 батт, я специально спрашивала. На Пукете хотела спросить про зимний ценник, но забыла
Наталина, не заморачивайтесь дорогими отелями, если хотите сэкономить. Там куча отелей рядом по демократичной цене с отличными условиями.

Уже настроились на Пукет.
Советы по хорошим и недорогим отелям принимаются с удовольствием. Хочется и жить с комфортом и не отказывать в развлечениях и потратить не много :lol:
По Ката Вилла еще не бронируют и цену не могу найти.

Мы тоже сначала хотели только Пукет, потом сидели ужинали...а не слетать ли нам на Самуи.. тут же в ресторане по интернету купили билет и в 9 утра полетели. В 10 были уже там. Совсем другой Таиланд, спокойный что ли...
Вот ссылка на наш отель на Пукете. http://www.theoldphuket.com/ По интернету цна была ниже,чем в отеле (на 100 батт). У нас этот отель стоил 1200 батт, смотрю на сайте - в ваш период самый простой номер уже 3000 батт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
swannata писал(а):
У нас этот отель стоил 1200 батт, смотрю на сайте - в ваш период самый простой номер уже 3000 батт.

Капец! Вот это разница :shock:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Наталина** писал(а):
swannata писал(а):
У нас этот отель стоил 1200 батт, смотрю на сайте - в ваш период самый простой номер уже 3000 батт.

Капец! Вот это разница

Ого, нет, на наш период он 4800 стоит или я не там смотрю? http://www.theoldphuket.com/room_rate.php
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Наталина** писал(а):
Наталина** писал(а):
swannata писал(а):

Капец! Вот это разница

Ого, нет, на наш период он 4800 стоит или я не там смотрю? http://www.theoldphuket.com/room_rate.php

Где то я увидела, что 3000. Сама сейчас не пойму, где :shock: Но 4800 это вообще капец - 142 дол. По поиску в Гугле попробуй посмотреть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, на сайтах отелей цена выше, чем на сайтах бронирования!
Смотрите на directrooms.com, asiahotels.com и т.д.
Наталина, цены на Ката Виллу тут http://www.katavilla.com/rates.html
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Посмотрела цену на марину коттедж, согласна, дороговато. Да и вообще трудно выбрать отель, на картинках они все красивые, буду руководствоваться советами. А на зиний период конечно подороже, чем на летний или на осенний, так что не удивительно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
Посмотрела цену на марину коттедж, согласна, дороговато. Да и вообще трудно выбрать отель, на картинках они все красивые, буду руководствоваться советами. А на зиний период конечно подороже, чем на летний или на осенний, так что не удивительно.

ну конечно дороже: пиковый период (новый год) в 3 раза дороже стоит чем летом да и ажиотаж присутствует праздничный. Поэтому пока нам по карману и приятно ездить туда летом, когда нет русских(а в июне там в основном прячущиеся от "зимы" австралийцы и новозеландцы...) Гест хауз летом стоит 10 доларов (надеюсь впринципе в след поездку арендовать хорошие апартаменты с бассейном)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
могу сказать что подружка вот только вернулась, жила в peach hill 3* на холме в районе Kata пляжа, говорит вполне прилично. покажу её фотки как скинет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Fox писал(а):
ну конечно дороже: пиковый период (новый год) в 3 раза дороже стоит чем летом да и ажиотаж присутствует праздничный. Поэтому пока нам по карману и приятно ездить туда летом,

У меня пока мечта - из зимы в лето :roll: Аскомину собью и буду летом ездить. Но я не ожидала, что так цены взлетят :cry: тем более платить еще за один номер на 17 летнего ребенка
:cry:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я тоже люблю из зимы в лето, а то в феврале-марте уже крышу срывает и хочется в тёплые страны, а лето я наше люблю, море, острова...Поэтому переплатим, но это того стоит :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кнопка писал(а):
я тоже люблю из зимы в лето, а то в феврале-марте уже крышу срывает и хочется в тёплые страны, а лето я наше люблю, море, острова...Поэтому переплатим, но это того стоит

Вы когда?
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2033 ]  Страница 3 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов