Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Наша первая поездка была регулярными линиями (Владавиа+Корейцы), стыковки по 6-7 часов. Летели с ребенком 11 лет. Время пролетело быстро, мы даже половины магазинчиков не прошли. Ребенок играл в игровой комнате, хотя он уже и не малыш, делал национальные веера под чутким руководством корейцев, участвовал в каком-то конкурсе и даже выиграл призы. По еде: в зале много различных кафе, есть и национальная кухня и европейская. Мы втроем поели с пивом на 50$. В здании все предусмотрено для комфортного пребывания, как взрослых, так и детей. Корейские самолеты и их сервер – на высоте. Чартерными рейсами не летала, сравнить не с чем. Всем удачных полетов!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
появилась альтернатива. теперь можно и трансаэро до банкока лететь. причем цена очень даже демократичная.24000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Alenka89 писал(а):
появилась альтернатива. теперь можно и трансаэро до банкока лететь. причем цена очень даже демократичная.24000

Только рейс один раз в две недели!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
мы летали на пхукет в апреле. сначала планировали лететь Пегасом. выбрали отель, но путевки не выкупали. примерно за 2 мес до выбраной даты цену на путевки вдруг взлетели. наша поездка на двоих взрослых и ребенка в выбраном отеле и категории номера стала стоить 150 тыс. рублей.
мы стали рассмотривать др варианты. и в итоге перепланировали свой отпуск - мы купили билеты на кореэн эир влад-сеул-пхукет-сеул-влад. заказали отель на пхукете на агоде на 15 дней. плюс к этому забронировали отель в сеуле на 4 дня также на сайте бронирования, сделали корейские визы через турфирму. в кассах кореэн эир объяснили что останемся в сеуле на 4 дня, доплатили за это незначительную сумму (так как билет был владивосток-пхукет-владивосток, а в сеуле просто остановка, а мы там остались). и все это нам обошлось в те же самые 150 тыс рублей! при том, что отпуск увеличился с 14 (как у пегаса) до 19 дней. ну и про сервис корейцев говорить не стоит - он выше всяких похвал. кстати стыковка рейсов в сеуле была около 2 часов - очень удобно, наш ребенок даже хотела остаться в аэропорту побольше, так как не успела поиграть на всех детских площадках :hi_hi_hi:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 46 раз
подскажите кто летал корейскими авиалиниями до тая, муж интересуется спиртное в самолете разносят?

Сообщение Добавлено:  
AnnaKis, разносят :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 631 раз
AnnaKis писал(а):
подскажите кто летал корейскими авиалиниями до тая, муж интересуется спиртное в самолете разносят?

Разносят :a_g_a: пиво, бокал вина: белое или красное на выбор
Нам как молодоженам принесли два кусочка тортика, очень приятно было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Я все равно за корейцев :-) что бы мне не говорили, если вопрос цены и без дитя, то можно и переморщиться лететь через что угодно... Но вот с ребенком все же корейцами безоговорочно... Сколько летали, лучше их в Тай мало вариантов...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
бейб

Я не увидела разницы лететь через Пекин или через Сеул. Чартером правда не летала, считаю что детям вредно менять климат меньше чем на 2 недели, но зато прямой перелет - я больше всего боюсь этих взлетов-посадок, да и транзит утомляет немного, даже в супер-комфортном Инчоне :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Треугольник
не знаю, меня не утомляет коейский аэропорт,да и детям есть чем заняться. а я вот разницу увидела, когда Пекин летала :hi_hi_hi: неее, чартером я пас :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
бейб

В Пекине мы зато спокойно поужинали в городе и переночевали в норм. гостинице. А в Сеуле пересадка была 8 часов ночью, ни поспать нормально, ни погулять :nez-nayu:

Чартеры еще не пробовала, прямой перелет привлекает в первую очередь, но условия не устраивают :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Треугольник
Мы сейчас полетим корейцами, ночевок и длинных стыковок нет :co_ol:
А в Пекине в прошлом году пришлось помучиться что в одну сторону что в другую

Сообщение Добавлено:  
Но кстати про корейскую кормежку в самолете хочу сказать. Два года назад летали Кореян Эир, кормили жуть. Все какое-то специфичное-национальное. Перченое-соленое. Сьедобное только фрукты были. И ими я умудрилась отравиться так что неделю в Тае помирала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик

Плюс один - мне все в кореан эйр понравилось, кроме кормежки на борту, хоть я и всеядная, азиатское острое есть приучена :-)

Сообщение Добавлено:  
косик
а мы всегда детское меню бронируем на всех))) (взрослое меню я тоже есть не могу)..в детском меню мне все нравится...

Сообщение Добавлено:  
Мариша

Да что-то как-то не подумали. Вроде мы не привереды с мужем. Ну вот такое осталось воспоминание.
И кстати в чем плюс у корейцев. Если вылет из Влада задерживают и вы опаздаете на стыковку, корейцы посадят вас на любой другой борт. За счет компании.
А китайцы, например, нет. Покупай новый билет за свой счет. Поэтому у них огромные стыковки в Пекине. По 12 часов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
А мне оч нравится еда у кореин эир. Острым, чисто азиатским нас ни разу не кормили на борту :du_ma_et: я в принципе в самолетах не ем, а у корейцев мне нра :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
а мне у них еда не нравится , много куда с ними летала дальше сеула и вот еда совсем не ах на мой вкус, но вот думаю правильней заказывать заранее что то простое, например пиццу , видела как то кто то заказывал, выглядело аппетитно, но пока как то сами не заказывали...

Сообщение Добавлено:  
у корейцев можно еду через сайт заказать..для тех у кого скайпасс точно можно (там не только детское меню, но и вегетарианское к примеру и для тех кто не ест свинину ну и другие).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик писал(а):
Поэтому у них огромные стыковки в Пекине. По 12 часов.

У кого "у них"? :du_ma_et: Мы сами покупали билеты до Пекина Владавиа, а из Пекина в Бангкок летают несколько рейсов разных авиакомпаний, можно выбирать. Просто не всегда есть удобные стыковки :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов