Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 21 из 32  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
маря
Миндальное (как и любое другое ореховое) очень просто делается в домашних условиях в любых количествах :smile: .
Либо вот так в блендере: http://www.youtube.com/watch?v=_31wGxwtsMw
Либо в шнековой соковыжималке, что еще проще: http://www.youtube.com/watch?v=99nxEEFEbWU
Я делаю в соковыжималке.
А кокосовое молоко и воду приходится покупать, я беру здесь: http://www.healthyorange.ru/catalog/?cat_id=19

За это сообщение автора Say CHEESE поблагодарили: 2 маряЭлизабет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки привет! :smile:
Я и моя доченька ведем вегетарианский образ жизни... Я очень хочу перейти на веганство ... Изучаю много литературы)))

Будем рады знакомству...
Можно организовать пикник ... Познакомиться)))

Кстати... На днях в в- лазер на далбпрессе ... Видела миндальное и рисовое молоко в продаже ... Где то 200 р за пакет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2014
Здравствуйте, уважаемые форумчанки ☺ очень интересная тема! Приятно, что так много людей интересуются здоровым образом жизни!
Я вегетарианка три с половиной года. Увлекаюсь вообще ЗОЖ, провожу регулярные голодовки. Практикую йогу (асаны и медитация). Сейчас наткнулась на очень интересную информацию о натуропатии. Лечение всего организма естественным способами. Без лекарств. Автор Марва Оганян. Врач с сорокалетним стажем. Очень вдохновила ее книжка, нашла бинты на многие вопросы касательно своего здоровья. Учитывая, что планируем ребенка, решила провести чистку по ее методу. Вот начала. Интересно, какой будет результат. ☺
Есть ли на форуме люди, которые уже делали подобные чистки? Хотелось бы услышать отзывы.
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Катерина Осипова
Напишите, пожалуйста свой результат по окончанию чистки. Я пыталась слушать ее лекции на ютюбе, но качество оставляет желать лучшего((( Хочу книгу ее купить. Что читали у нее?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 36 раз
Катерина Осипова
Я проводила эти чистки, нормально, мёд в чае даёт энергию, можно работать, учиться, ну и вообще заниматься своими делами. А вот то что она говорит, что после чисток , вернее при выходе из голодания, вы не сможете смотреть на варёную еду - враньё, если еды варёной нет, то и не будете смотреть, может и хотеться не будет, хотя не знаю, может у Вас по другому будет, и у Вас всё будет так ка она рассказывает. Выход из голодания - для меня прошёл не так как она говорит, не наедалась этими маленькими порциями - спасал этот чай с травой мёдом и лимоном, который при чистке использовала.
Чистки - очень полезная вещь, что Марва говорит по очишению, механизмам во время голодания, зашлаковке, про молоко лейкоцитозное от коров - всё правда. Я не верила, думала преувеличивает. Всё проверять пришлось. Сейчас если не удержусь, съем чего-нибудь варёного, чуть-чуть, то потом это чувствуется. А вообще, ни чего сырое с варёным, пареным и прочим приготовленным традиционным способом не сравнится, варёное - вкуснее, но и вреднее.(это моё личное мнение)
Есть ещё дядька Фролов, у него много видео, статьи, он форумы проводит - тоже очень толковый, его советую посмотреть, очень советую :smile:

За это сообщение автора Лена14 поблагодарил: Элизабет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Лена14 писал(а) 10 сен 2014, 19:24:
А вообще, ни чего сырое с варёным, пареным и прочим приготовленным традиционным способом не сравнится,

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:smile:

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
Milenochka, здравствуйте! Да, видео с ней воспринимает тяжело... книжки совсем другое дело - читаются на одном дыхании.
Помимо общей чистки сейчас еще чищу носовые пазухи пл ее методике... жестковато, но оно того стоит! Как увидела, сколько там всего.. бр! Сразу решила, что доведу процедуры до конца! А вообще пришла к решению проводить чистку после того, как прочитала у нее о беременных и кормящих.. не хочу кормит своего будущего малыша гнойным молоком... и вот чищусь☺ процесс идет ☺

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Milenochka прочитала правила здоровья. Сейчас начала читать экологическая медицина. Была сильно впечатлена ее идеями и выводами. ☺

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Лена14
Спасибо за комментарий! И за информацию - обязательно посмотрю труды этого автора. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Катерина Осипова
Какая вы молодец! А до этого придерживались вегетарианства или сыроедения? И если, не секрет, вы чистки делаете в целях профилактики/подготовки к беременности или есть какие то проблемы со здоровьем? Я новичок в этом вопросе, но хочу разобраться и на себе попробовать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milenochka я вегетарианец. Если быть точной, лакто вегетарианец. Но молоко а чистом виде не пью - только кисло молочка в небольших количествах. Ну и обожаю сыр - это моя слабость. :smu:sche_nie:
Вообще стараюсь смешать рацион в сторону сырого. :smile:
чистку делаю для очищения организма перед планируемой беременностью. но и проблемы со здоровьем есть. Как у всех... как это ни печально
Сейчас ощущение как на голодовке. У мужа нет - говорит, чувствует себя как обычно. Думаю, это потому, что я сейчас активно практикую асаны. Мужа пока сложно поднять в пять утра :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 55 секунд:
Он у меня и так большой молодец, что чистится со мной :smile:

Добавлено спустя 40 минут 4 секунды:
Лена14 а Вы проводили чистки несколько раз? Каков был результат? Если его можно оценить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
lubimaya писал(а) 04 июл 2014, 12:51:
Я и моя доченька ведем вегетарианский образ жизни..

И зачем так издеваться над ребенком в 2 года? :cry_ing: Малышке нужен животный белок, чтобы расти. Вы сами можете хоть как питаться, но зачем своими убеждениями пытать ребенка. А то вырастет и вкуса мороженого даже не узнает.

За это сообщение автора Кот в полоску поблагодарил: NDemon

Сообщение Добавлено:  
Я давно чистки проводила, первый раз долго, недели три, может чуть меньше,а может чуть больше, второй раз около двух недель. Ни чего особенного не произошло, да вообще не произошло, такого чтоб можно было почувствовать или увидеть. Соком свеклы тоже капала, мне мало показалось, ну я больше стала заливать в нос - повредила слизистую, около недели ни чего не чувствовала - ни запахов, ни вкуса еды. Так что со свеклой аккуратно надо быть.
Перед беременностью чиститься надо, и женщине и мужчине обязательно. Мы своих детей давно родили, назад ни чего не вернёшь, а у Вас ещё всё впереди. Молодцы!
Milenochka, я только видео её смотрела, книга, есть, но я её не читала, в лекциях Марва всё подробно рассказывает, и качество хорошее - Одинцово 2010 - кажется так называется.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Кот в полоску писал(а) 11 сен 2014, 19:04:
И зачем так издеваться над ребенком в 2 года? Малышке нужен животный белок, чтобы расти. Вы сами можете хоть как питаться, но зачем своими убеждениями пытать ребенка. А то вырастет и вкуса мороженого даже не узнает.

А чем животный белок от растительного отличается?, посмотрите разницу в пещеварительной системе хищников и растительноядных. Кто сказал, что растущему организму именно животный белок нужен? :sh_ok:
Кто заботится о здоровье своих детей, тот мясом не кормит, да и вообще много чем не кормит. И мороженым в том числе - одни канцерогены.

Последний раз редактировалось Лена14 11 сен 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Лена14 поблагодарил: Элизабет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Лена14
Кроме белка (хотя в растительном белке есть не все необходимые человеку аминокислоты) ребенку еще железо нужно

Сообщение Добавлено:  
А если не будет мясо есть, то от железодефицитной анемии умрёт?
Тогда почему, отказавшись от мяса у человека уровень гемоглобина вырос до 120? А при поедании мяса меньше 100 был всю жизнь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
На мой вгляд суть не в том, что вегетарианец или нет. Можно быть не вегетарианцем, и питаться плохо( мясо жареное, колбасы со всякой химией, мало овощей, все пережареное, переваренное, переедание, нерегулярный режим, еда "на бегу", еда на ночь и т. д.), и так же вегетарианцы. А если придерживаться здорового питания, то не думаю, что будет очень большое различие между ними.

Последний раз редактировалось Volna 11 сен 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Всю жизнь ела мясо была анемия, перестала его есть - анемия исчезла. :smile: Стала много есть фруктов и овощей, чаще сырыми.

Сообщение Добавлено:  
Есть много растительной пищи, в которой содержится железо, хоть многие врачи и говорят, что из растительных продуктов железо хуже усваивается, в реальности происходит не так. В усвоении железа играет определённую роль витамин В12

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Кот в полоску писал(а) 11 сен 2014, 19:04:
А то вырастет и вкуса мороженого даже не узнает.

Вы не поверите, но домашнее фруктовое мороженое ничуть не хуже на вкус, и уж точно полезнее :smile:
(не призываю к вегетарианству, просто мороженое уж точно не стоит таких переживаний)

За это сообщение автора Say CHEESE поблагодарил: Лена14

Сообщение Добавлено:  
Лена14 писал(а) 11 сен 2014, 19:51:
В усвоении железа играет определённую роль витамин В12

дык в растительной пище его как раз и нет :-)

Сообщение Добавлено:  
О здоровье детей нужно заботиться, следить за тем что они едят хотя бы дома, ведь в школе или на улице это сложно контролировать. С каждым годом больных детей становится больше, аллергии - раньше об этой болезни знали единицы, а тут чуть ли не каждый второй. А детская онкология, кто чаще болеет онкологией - не поверите - дети. Как дети могут болеть такой страшной болезнью! И ни кто ведь не думает

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
NDemon писал(а) 11 сен 2014, 20:02:
дык в растительной пище его как раз и нет

Вот я и думаю где подвох, может мы чего-то не знаем, лично я хочу узнать

Сообщение Добавлено:  
Ну а почему увеличивается количество гемоглобина в крови, я могу объяснить. Только будет много букв.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 21 из 32  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов