Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 14 из 32  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Всем привет!
Девочки поделитесь что вкусного можно приготовить с ростков сои :ro_za:

а от мяса да гемоглобин мало зависит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Лошадка на облаке,
может у девочек в теме про сыроедение спросить? или в этой Проращиваем зерна. да, еще Левушка давала рецепты с ростками и со своими фотками тут Вегетарианские блюда
а вообще, в интернете полно тоже рецептов.

кстати, в февральском Yoga journal была хороша статья про проростки семян. там приводилась сравнительная хар-ка проростков семян и их свойств для гречихи, тыквы, подсолнечника, кунжута, ржи, чечевицы, гороха нута, фасоли, расторопши, сои, льна и овса.
и еще в этом номере (как всегда на последней страничке) была чудесная притча Притчи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2007
Девочки, появилась новая закупка по натуральным продуктам http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=77178. Там есть талканы для сыроедов, да и много чего еще.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2013
Благодарил (а): 1 раз
Тема интересная. Давно слышал что веганство и сыроедение очень улучшает здоровье. Вот вы скажите, господа, когда перешли на такую пищу, правда, меньше болеть стали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
A-lexx писал(а):
Тема интересная. Давно слышал что веганство и сыроедение очень улучшает здоровье. Вот вы скажите, господа, когда перешли на такую пищу, правда, меньше болеть стали?

Наверное правда. Мы с мужем на сыроедение 5-й месяц. Все вокруг гриппуют, чихают всю зиму, а мы в этом году ниразу не простыли. хотя были моменты, когда перемерзали на улице прилично. Раньше я бы, как минимум с циститом промучилась неизвестно сколько (он у меня был хронический), а теперь ничего. Тьфу, тьфу - забыла про него, как будто никогда и не болела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2008
Благодарил (а): 290 раз
видели? сегодня наткнулась на вм
Изображение
Интересные новости в фото и видео со всего мира
Пейзажи из еды
Фотограф и создатель пейзажей из еды Карл Уорнер использует свежие фрукты, овощи и мясо, создавая невероятные картины. Предлагаем вашему вниманию фотографии из его последней книги «Мир еды». Сам фотограф сравнивает свои снимки с творениями Вилли Вонки из фильма «Чарли и Шоколадная Фабрика».

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
tuzla
Очень красиво! Вдохновлют такие талантливые, не ординарно мыслящие люди!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tuzla писал(а):
видели? сегодня наткнулась на вм

это с бигпикче, там вообще много интересного. вот тэг про еду сколько интересных тем выдает http://bigpicture.ru/?tag=eda

За это сообщение автора Январь поблагодарил: tuzla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Полюбила магазин "Три кота". В нем есть то, что я давно искала. Вчера купила муку из семян тыквы. Причем цена меня порадовала, 125 руб. 400 г. Дешевле чем с 100sp. Много там разных отрубей. Часто покупаю отруби с гвоздикой. Для Зеленых коктейлей беру зелень в горшочках: рукколу, мангольд .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
«Решил стать вегетарианцем», — такую запись оставил сегодня в своем Твиттере премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Дмитрий Медведев оставил это сообщение после визита в Московский зоопарк в сопровождении главы представительства Всемирного фонда дикой природы (WWF) Игоря Честина.

Наш корреспондент, член «кремлевского пула» Елена Ненашева решила поинтересоваться у премьера, насколько серьезен он в своем заявлении. «Абсолютно серьезен», — утверждает Дмитрий Медведев. «Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть», — процитировал премьер-министр библейскую Книгу притчей. «Вегетарианство – отличительная черта политика нового поколения», — добавил Медведев.

Эксперт Московского дома карма-йоги Викрам Гопал (Иван Коровин) подтверждает серьезность намерений премьер-министра: «В кругах профессионалов и любителей йоги не секрет, что Дмитрий Медведев уже много лет занимается этой практикой. Он пришел к йоге самостоятельно, еще до своего назначения на должность президента, а затем премьер-министра РФ. Как известно, настоящая йога и поедание плоти животных несовместимы. В этой связи я не вижу абсолютно ничего удивительного в решении премьера».

Уже сегодня о решении перейти к вегетарианству объявили председатель правления Института современного развития, вице-президент РСПП Игорь Юргенс и министр культуры РФ Владимир Мединский. «Широко известно, что Россия издревле была вегетарианской страной. Культ мяса, рыбы и, позднее, морепродуктов – совершенно чуждые влияния, привнесенные на Русь немцами, англичанами, французами. Историческими недругами России. Я готов сделать все, абсолютно все на своем посту для того, чтобы развеять очередной миф о России как о стране, незнакомой с многотысячелетней культурой вегетарианства», — прокомментировал решение премьера Владимир Мединский.

Игорь Юргенс заявил следующее: «Первое в мире правительство вегетарианцев – прогрессивный и современный шаг. Мы будем двигаться в этом направлении». По состоянию на 09.11.12. остальные члены кабинета не подтвердили свою приверженность новому образу жизни. Не ответила на наш вопрос о планах перехода к вегетарианству и пресс-служба Президента России.
http://fognews.ru/dmitrij-medvedev-stan ... ancem.html

Вложения:
iQ7qXLFn87U.jpg
iQ7qXLFn87U.jpg [ 34.58 КБ | Просмотров: 5237 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Конфетка, фогньюс - придуманные новости и приколы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
девочки, все в курсе, что ветка Интернет магазин экологически чистой живой еды ecociroed.ru открылась на вм?
viewtopic.php?f=1129&t=199405

За это сообщение автора Январь поблагодарили: 2 АриэттиЛалафа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Девочки, а где наша AMORIS SOLIS? Никто не слышал? Так хочется что-нибудь полезное почитать, а в теме скучно что-то стало :-(
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
AMORIS SOLIS вконтакте написала что уезжала. Может скоро зайдет и сюда :smile:
Кстати, вдруг еще кому интересно, девушка под ником Sun21 написала, что Шафранова в апреле к нам приезжает (я когда-то писала в этой теме про ее тренинги).
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 36 раз
A-lexx писал(а):
Давно слышал что веганство и сыроедение очень улучшает здоровье. Вот вы скажите, господа, когда перешли на такую пищу, правда, меньше болеть стали?

А у меня здоровье ни на грамм не улучшилось. На сыроедении 10 месяцев, голодание по Огонян 14 дней. Стала капать свекольный сок в нос - заболела так, что лучше бы и не капала. От чувства вечного голода так и не избавилась. Так что при переходе на сыроедение не каждый получает то что хочет. Даже с весом вечная борьба - не уходит, только и гляди, чтоб не рос. Вот у меня так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Лена14 писал(а):
А у меня здоровье ни на грамм не улучшилось. На сыроедении 10 месяцев, голодание по Огонян 14 дней. Стала капать свекольный сок в нос - заболела так, что лучше бы и не капала. От чувства вечного голода так и не избавилась. Так что при переходе на сыроедение не каждый получает то что хочет. Даже с весом вечная борьба - не уходит, только и гляди, чтоб не рос. Вот у меня так.

Очень странно! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лена14 писал(а):
A-lexx писал(а):
Давно слышал что веганство и сыроедение очень улучшает здоровье. Вот вы скажите, господа, когда перешли на такую пищу, правда, меньше болеть стали?

Ни в коем случае не хочу Вас обидеть или отнестись с недоверием, но все же спрошу: А Вы уверены, что потребляете только сырые продукты? Часто люди считают себя сыроедами, а на самом деле просто не знают что едят что-то несыроедческое. Начинаешь спрашивать оказывается, что они едят например орехи, которые покупают в супермаркетах (которые 100% все проходят обработку при температуре не менее 120 градусов, те что на рынках продают в большинстве своем тоже). Из орехов едят в том числе кешью, пекан и бразильский орех, которые не считаются сыроедческими. покупают в магазинах и на рынках сухофрукты (прошедшие не только тепловую, но и химическую обработку). Потребляют обычную соль и масло из магазина (учтите, что если Вы купили "сыродавленное" масло с сильным запахом. то Вас обманули, оно прошло термическую обработку), пьете молоко (даже если домашнее) и т.д. Таких продуктов очень много. Я конечно молчу про сыр, сметану, яйца, рыбу в любом виде, морепродукты и прочее. Еще возникает вопрос Вы их мешаете? Если да, то при этом смешиваете много ингридиентов?
Я вот не представляю, как можно не похудеть, если сыроедить на 100%. Организм же перестраивается, а значит похудение в первые месяцы неизбежно (не в обиду Вам сказано). Если хотите похудеть, отнеситесь во первых критичнее к питанию, подумайте может быть Вы употребляете что-то из несыроедческих продуктов? Кроме того, попробуйте уменьшить количество ингридиентов в салатах максимум до 2-3, ну зелень еще можно. Специи исключить, они вызывают постоянное чувство голода, так как раздражают рецепторы. На чувство голода кстати соль очень сильно влияет. Попробуйте несколько дней вообще не есть соль и ничего соленого. Скорее всего есть будет хотеться гораздо меньше. И еще один парадокс: чем ближе к СМЕ, тем меньше ешь и меньше хочется. По крайней мере у меня так и у ескольких моих знакомых сыроедов тоже. Соки тоже лучше пить монотрофные. А насчет свекольного сока с ним нужно быть очень осторожной, это сильнейшее лекарство, оно может к сильнейшему кризу привести (что скорее всего у Вас и получилось). Если его внутрь употреблять, то вообще рекомендуют начинать с малюсенького кусочка, потому что печень может начать активно чиститься и начнутся сильные боли при этом. Так что всего должно быть в меру.

Сообщение Добавлено:  
Я соль больше полугода не ем. :smile: До зимы питалась овощами, фруктами. Орехи ем очень мало, в основном миндаль замоченный. Продукты старалась до этого месяца не смешивать, питаться раздельно. Недавно на сайте каком-то нашла:"сыроедение-красивая теория". Для меня пока только теория. Я не делитант в этом деле :smile: (что с чем нельзя смешивать и в какой последовательности употреблять, орехи есть нельзя и т.д. и т.п.), за продуктами тщательно слежу, чтоб только сырое, обработанных фруктов-орехов не употребляю, на специи у меня запрет. Масло сыродавленное тоже старалась не упортреблять(с лета стоят не использованные), но с этого месяца ем с маслом. У меня чем ближе к сме, тем мешьше толку от этого сме. В салатах у меня не более 2х продуктов и зелень. Вообще старалась не смешивать продукты и перейти на сме, но оставила эту затею пока. Соки тоже не смешиваю. А сок свеклы внутрь переношу нормально, ни чего не болело и не болит. И кризов у меня не было, по крайней мере не припомню. Я много встречала на форумах людей, которые не получили особых результатов от сыроедения. У некоторых энергичность возвращвлась на прежний уровень, после двух лет сыроедения, что меня удиволо по началу.
А Марва Оганян говорит, что соль есть нужно.
И ещё гомеостаз учитывать надо.
пока не попробуешь не узнаешь :smile:
Я много читала, что при сыроедении вес уходит, и на это расчитывала, но оказалось не так, а себе я верю больше, чем другому. И удивлялась, почему Бутенко такие нехудые, а они с 8 летним стажем. А Зинаида Баранова вообще праноедка! А она какая - тоже ведь не тощенькая! Сыроед и худой - не обязательные условия.
Надеюсь, не обидела ни кого :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Лена14
Лен, круто! :co_ol: :co_ol: будет желаемый результат обязательно! говорят же, что организм перестраивается не меньше года

Сообщение Добавлено:  
Марина, спасибо за поддержку. Только теперь уже больше года ждать придётся :-) , я селёдку теперь ем.
Елена_86, честно говоря я не знала, что свекольный сок сильнейшее лекарство. Только что в нос его лучше не капать(или разбавлять водой) - узнала на себе, даже обоняние так отшибло, что ни одного запаха, ни лука ни чеснока, вообще ни чего не чувствую, такого даже при сильном насморке не было, видимо слизистую сожгла этим соком. А как часто можно кашу из льна есть(замоченный лён в блендере +вода и фрукты)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 14 из 32  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов