Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 15 из 32  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2007
Лена14 писал(а):
Марина, спасибо за поддержку. Только теперь уже больше года ждать придётся :-) , я селёдку теперь ем.
Елена_86, честно говоря я не знала, что свекольный сок сильнейшее лекарство. Только что в нос его лучше не капать(или разбавлять водой) - узнала на себе, даже обоняние так отшибло, что ни одного запаха, ни лука ни чеснока, вообще ни чего не чувствую, такого даже при сильном насморке не было, видимо слизистую сожгла этим соком. А как часто можно кашу из льна есть(замоченный лён в блендере +вода и фрукты)

Вы молодец. Жаль конечно про селедку :-( Видимо действительно бывают разные случаи. Просто мне это удивительно. Я думала, что если я похудела на 5 кг, начиная с веса в 47,5 кг, когда и так казалось, что худеть некуда, то остальные на 100% сыроедение должны еще больше худеть, если есть куда. Про свекольный сок - это да, могли и сжечь слизистую. К нему привыкнуть надо. Ее даже когда просто есть начинаешь, первые разы горло после употребления сильно дерет. Видимо и со слизистой носа также. А противопоказаний по кашам из льна я не слышала. Всего конечно должно быть в меру, но я думаю, что от того, что Вы 1 раз в день съедите тарелку каши, будет только польза. Тем более, что лен для женского населения просто бесценен в плане пользы. Его обычно рекомендуют употреблять ежедневно. Вы же его не по 2 кг в день едите. Надеюсь, что со временем Ваш метоболизм устаканится, не сдавайтесь - и результат придет!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Я добавила в свой рацион много сырых продуктов (покупаю всё для сыроедов) и очень сильно похудела. Если мне перейти полностью на сыроедение, то я растаю. :-) Может Лене14 пить воды побольше и делать зелёные коктейли?
Хочу попробовать скипидарные ванны. Кто пробовал?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 36 раз
Елена_86, сегодня сделала свеклу в блендере с морковью и помидорами, горло стало драть, а раньше не было. :ne_vi_del:
Элизабет, да воды я мало пью. Чаи по Марве 2 литра выпивала в день. Я наверно ем много, и вес не уходит. А есть мало, так шататья будешь. Зелень пойдёт и попробую коктейли зелёные. Петрушка с укропом сейчас жёсткие, плохо в блендере мелятся.
Уже смысла не вижу в этом сыроедении для себя, чего ждала, того нет, будет ли вообще результат? Одни сомнения, вот и наелась селёдки, да ещё тортов. На варёное переходить не хочу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Лена14
Я зелень для коктейлей беру Суражевскую в стаканчиках, она нежная. Больше люблю рукколу.
Хочу попробовать коктейль со спирулиной. Заказала в 100sp.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И вот с этим хочу коктейль. http://www.100sp.ru/good.php?gid=18125627

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
а от мяса да гемоглобин мало зависит :nez-nayu:[/quote]

А от чего зависит? Моему ребенку 2 года, в рационе мясо отсутствует (как и у нас с мужем), гемоглобин 109 (низкий), прописали уже препарат железа, ну это еще ничего, но тут меня стал терзать другой вопрос - один из узких специалистов на медосмотре сказала, что рост у нас ну просто неприлично маленький для 2х лет - 79 см.. Короче начинаю немного паниковать, мож т это из-за отсутствия мяса.. (((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Девочки , я к вам)) Начала увлекатся здоровым питанием)))
Ем отруби(мешаю чаще с кефиром или с йогуртом, пшеницу проращиваю ем, курагу, чернослив, орехи ))) Вообщем пока только начинаю.
Раньше ела все и в огромных кол-вах. сейчас выделила себе маленькую тарелочку и вместо канфетки ем батончики из чернослива и изюма, мюсли и фрукты))) И поняла что жизнь есть вкусная и сытная и без булок с маслом)))) :-)
вообщем пока всего две недели на таком питании но чувствую себя замечательно!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
evge.sha писал(а):
а от мяса да гемоглобин мало зависит :nez-nayu:

А от чего зависит? Моему ребенку 2 года, в рационе мясо отсутствует (как и у нас с мужем), гемоглобин 109 (низкий), прописали уже препарат железа, ну это еще ничего, но тут меня стал терзать другой вопрос - один из узких специалистов на медосмотре сказала, что рост у нас ну просто неприлично маленький для 2х лет - 79 см.. Короче начинаю немного паниковать, мож т это из-за отсутствия мяса.. ((([/quote]
а врач вам не сказал, что отсутствие мяса в рационе ребенка просто недопустимо?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
galamei писал(а):
А от чего зависит? Моему ребенку 2 года, в рационе мясо отсутствует (как и у нас с мужем), гемоглобин 109 (низкий), прописали уже препарат железа, ну это еще ничего, но тут меня стал терзать другой вопрос - один из узких специалистов на медосмотре сказала, что рост у нас ну просто неприлично маленький для 2х лет - 79 см.. Короче начинаю немного паниковать, мож т это из-за отсутствия мяса.. (((
а врач вам не сказал, что отсутствие мяса в рационе ребенка просто недопустимо?![/quote]

Врачей так учат, поэтому ничего иного они сказать не могут :) Не паникуйте и не переживайте. Посмотрите, и-нет пестрит подобными заявлениями мам - обычноедок, что ребенок не дотягивает до общепринятых норм. Пример - моя подруга, врач по образованию, глубоко убеждена, что мясо обязательно для ее ребенка, но девочка тоже маленькая, не по нормам так сказать, что тоже очень тревожит подругу :) Но как видно, мясо тут не при чем.

Если Ваш ребенок здоров, весел, откиньте предубеждения о нормах. Они придуманы людьми :)
По гемоглобину то же самое. Включайте зеленую гречку в рацион, обязательно свекольный сок. Одним свекольным соком за 2 недели вы поднимите гемоглобин до нормы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки-сыроедочки))
Подскажите, где добыть сырые орехи типа арахиса и др. нормального качества и вкусные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2009
Лена14 писал(а):
Tamararus, здесь можно viewtopic.php?f=1129&t=199405 - это ветка интернет магазина экосыроед, интернет магазин "и-мне" - в яндексе набираете и выбираете Владивосток, и на базаре я покупаю необработанные семечки, миндаль и грецкий орех. Миндаль мне кажется везде одинаковый

Ой здорово! Спасибо огромное. Я-то думала, унас с этим делом дефицит, а тут :ps_ih: глаза разбегаются
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Здесь в теме писалось, про эфирное масло, которое помогает от кровососущих насекомых и от клещей. Наверно в первой теме, не могу найти. Гераневое что-ли :nez-nayu: ? Напишите кто знает, пожалуйста. Ребёнок весь искусанный с деревни приехал, видимо ещё и аллергия у неё на эти укусы, бляшки повздувались и отёкшесть появилась. У неё всегда так после укусов. А аптечные средства с кучей химии на голое тело - ни как нельзя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Лена14
Я гвоздичным пользуюсь,но пробуйте по чуть-чуть, на него может быть аллергия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
Лена14
Сейчас можно развести обычную соду с водичкой и диском ватным протирать, зуд и отек уйдут.

Сообщение Добавлено:  
Афродита, спасибо, сейчас сделаю.
Роми Шнайдер, спасибо, а где Вы покупаете?
Где вообще у нас в городе можно эфирные масла купить, раньше масла стикс были, их можно было купить, и выбор был большой, а сейчас что-то не вижу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Лена14
Гвоздичное в аптеке можно купить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Лена14 писал(а):
Я много читала, что при сыроедении вес уходит, и на это расчитывала, но оказалось не так, а себе я верю больше, чем другому.

может тип вашей конституции такой, как называется, крепкого телосложения и сыроедение ему по барабану :nez-nayu: . а вы с аюрведическими типами конституции знакомы? трудно не согласиться, что подходит одному, другому может быть и не в пользу, потому как природа тела другая.

Сообщение Добавлено:  
Я не крепкого телосложения всегда была, я нормального, ближе к худому, а прошлым летом вес что-то расти стал. С аюрведическими типами конституции не особо знакома, но читала - как-то непонятно. Но нельзя не согласиться, что природа у всех разная. Кому-то может быть мясо есть надо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Очень немногие, на самом деле, могут обойтись в жизни без животных белков.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
В соседней теме уже писала, решила еще тут продублировать.
Сегодня наткнулась на листовку с приглашением на еще одни курсы по вегаторинаству на Семеновской 9, проходят в 13 часов по воскресеньям. Контакты и подробности тут http://haribol.ru/sobytiya/vladivostok.html
Если кто сходит или уже ходил, поделитесь впечатлениями, плиз :smile: .
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2008
evge.sha писал(а):

А от чего зависит? Моему ребенку 2 года, в рационе мясо отсутствует (как и у нас с мужем), гемоглобин 109 (низкий), прописали уже препарат железа, ну это еще ничего, но тут меня стал терзать другой вопрос - один из узких специалистов на медосмотре сказала, что рост у нас ну просто неприлично маленький для 2х лет - 79 см.. Короче начинаю немного паниковать, мож т это из-за отсутствия мяса.. ((([/quote]

Здравствуйте, про гемоглобин могу сказать только одно. Когда была беременная и у меня в определенный момент гемоглобин упал мне врач предложила такую штуку "яблоко с гвоздями", на полном серьезе очень даже серьезный врач с нормальным традиционным медицинским образованием. Т.е. посоветовала купить новые чистые гвозди (штук 10) и 2 яблока в день. Почему то американские красивые яблоки не пошли, полюбился мне белый налив. и вот так вечером помыв воткнула в яблоко все 10 гвоздей, утром вытащив гвозди яблоко съела, гвозди помыла и в следующее яблоко втыкала, вечером вытащив гвозди яблоко съедала. Как мне объясняла врач, что гвозди ускоряют процесс окисления что ли в общем не помню точно. Помимо этого гречку ела почаще. Говядину плохо как то переносила. В общем на этих яблоках с гвоздями мой гемоглобин поднялся. Когда ребенок родился и гемоглобин у него держался долго 111, вместо положенных хотя бы 115, я сразу не вспомнив про яблоки чаще покупала вместо сладостей всяких ему гематоген (но как мне один человечек рассказал, что самый правильный гематоген -это феррогемотоген без всяких там добавок и глазури). в общем гемоглобин у ребенка поднялся до нужных 115 и от нас отстали. Так что Удачи Вам!

Добавлено спустя 36 минут 50 секунд:
SlavNaDivo писал(а):
evge.sha писал(а):

А по поводу роста. что за бред. дети же все по разному растут. это врач у вас такой попался. Извините за сравнение, беременных тоже иногда так пугают всякой абсолютно пустой чепухой. не буду углубляться.это отдельная тема.
а про рост, моему почти 5 лет. рост 108см. но каждый год шью ему нг костюмы. этой зимой 2013г. (4года- 100см) в апреле 100см, в июле -108см.
В прошлом году, зима 2012г. (3года)- нг костюм шила на рост 85см.
вот и смотрите и думайте. про свои 79см в 2 года)).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 15 из 32  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов