Я давно чистки проводила, первый раз долго, недели три, может чуть меньше,а может чуть больше, второй раз около двух недель. Ни чего особенного не произошло, да вообще не произошло, такого чтоб можно было почувствовать или увидеть. Соком свеклы тоже капала, мне мало показалось, ну я больше стала заливать в нос - повредила слизистую, около недели ни чего не чувствовала - ни запахов, ни вкуса еды. Так что со свеклой аккуратно надо быть.
Перед беременностью чиститься надо, и женщине и мужчине обязательно. Мы своих детей давно родили, назад ни чего не вернёшь, а у Вас ещё всё впереди. Молодцы!
Milenochka, я только видео её смотрела, книга, есть, но я её не читала, в лекциях Марва всё подробно рассказывает, и качество хорошее - Одинцово 2010 - кажется так называется.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:И зачем так издеваться над ребенком в 2 года? Малышке нужен животный белок, чтобы расти. Вы сами можете хоть как питаться, но зачем своими убеждениями пытать ребенка. А то вырастет и вкуса мороженого даже не узнает.
А чем животный белок от растительного отличается?, посмотрите разницу в пещеварительной системе хищников и растительноядных. Кто сказал, что растущему организму именно животный белок нужен?
Кто заботится о здоровье своих детей, тот мясом не кормит, да и вообще много чем не кормит. И мороженым в том числе - одни канцерогены.