Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
mimoz@
:%) как все сложно! :crazy: Спасибо, вы прямо выручаете!
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сегодня была в Интурист-находка, сдавала документы на визу, 500 руб. услуги так и остались, но это при условии, что либо ты у них бронируешь гостиницу и покупаешь билеты, либо приносишь им копии билетов или бронь и ваучер с гостиницы (с датами, соответствующими приезду-отъезду). Для остальных, у кого этих бумажек нет, 700 руб. Визы будут готовы в течение 3-4 дней.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Evgeshka*, ничего себе :%) Если у меня есть ваучер и билет, зачем они тогда нужны? 500 руб. за то, что бы только анкету заполнить и в консульство ее отнести слишком круто.ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Evgeshka*
Могли бы сами обратиться в консульство и сделали бы визу за 30 $.Я так понимаю,у вас приглашение есть?с этим приглашением идёте в консульство,заполняете анкету,если что там вам помогут,вы ж не одна там будете.И так же через 4 дня сами получите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
sonya v! писал(а):
Evgeshka*
Могли бы сами обратиться в консульство и сделали бы визу за 30 $.Я так понимаю,у вас приглашение есть?с этим приглашением идёте в консульство,заполняете анкету,если что там вам помогут,вы ж не одна там будете.И так же через 4 дня сами получите.

с приглашением действительно можно и нужно самим идти в консульство и делать визу, а без только через турфирму :wink:

Заголовок сообщения: Re: Остановка в Сеуле.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Fox писал(а):
Мышуля писал(а):
Цитата:
они на втором этаже, вроде прямо напротив одного из ответвлений,найти легко, просто на карту надо глянуть. А еще там же зона с бесплатным интернетом, только что бы им пользоваться надо сначала посадочный талон взять.

детских зон несколько , найти их можно по схемам (кстати я прихватила справочник по аэропорту могу заглянуть), бесплатный интернет есть в одном месте (посадочный не нужен просто садись и пользуйся одним из ноутбуков).

Из важной информации: если летите транзитом и вдруг разными авиакомпаниями (например я летала туда: владавиа+ асиана, а обратно:кореян эйр + владавиа) то прийдется проходит регистрацию (или по англ. check in) в транзитной зоне. Так вот определить где можно пройти чек инн сложно особенно неопытным, как впрочем и опытным тоже, просто потому что информации о том где какая компания проводит чекин нету нигде!! если с кореян эйр проще- у них в центральной части основного здания посередине есть надписи, то асиану я нашла путем поисков (в главном здании) А с владавиа было вообще сложнее: мы с мужем сегодня искали 40 минут!! причем нас посылали каждый раз в разные стороны в итоге нашли каким то чутьем проехав на поезде в новое здание + подойдя к стойке у 122!!! гейта и там transfer desk был Асианы!! (а не ожидаемого владавиа!!) и они зарегистрировали нас на рейс... так что геморойно это! Имейте ввиду. Потом у соседа в самолете поинтересовались как нашел он так он тоже сначала долго спрашивал у всех стоек информейшен а потом взял одного из корейцев и заставил провести :)

:%) вот этого я и боюсь больше всего! Подскажите, пожалуйста, мы летим на Сайпан, соответственно до Сеула - Кореан эир, а с Сеула на Сайпан - Азианой... где нам искать регистрацию на Азиану? если мы летим КЭ, то, получается, должны в большой аэропорт прилететь, так? а улетать тоже с него? если можно, поподробнее... мы первый раз, с дитем, да и перерыв у нас небольшой между рейсами...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 1
посмотрела по карте по ссылке, которую тут в теме давали... получается, что улетаешь с 4-го этажа и на азиану 7-ая зона... правильно? а прилетать будем куда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
что значит в большой аэропорт? вы попадете в здание в транзитную зону и недалеко от центральной части есть надпись азианы :) думаю найдете, в противном случае показывайте билет служащим и говорит "чек-ин" пусть показывают :) ну и на табло увидете где ваш рейс будет идти на посадку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
В Инчоне заблудиться не дадут :wink:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):

да как сказать... с владавиа были траблы.. я потмо сидела и смотрела как люди подбегают уже к посадке...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
mostovaya
Прилетаете в транзитную зону, идёте за народом, спускаетесь в метро, ищите на табло свой рейс, напротив него пишут с какой зоны у Вас вылет, садитесь в вагон, выходите со всеми и ищете свою зону вылета.
Изображение станция метро в транзитной зоне

Сообщение Добавлено:  
lusindochka НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПУСКАТЬСЯ В МЕТРО ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ОТКУДА С КАКОГО ГЕЙТА ВЫЛЕТ, ОН МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ОСНОВНОГО ЗДАНИЯ ("СТАРОГО" ТО ЧТО ДУГОЙ ИДЕТ) , ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЭТО АСИАНА (КОГДА Я УЛЕТАЛА АЗИАНОЙ НА гОНКОНГ ИЗ СТАРОГО ЗДАНИЯ И НА МЕТРО ТАК И НЕ ПРОКАТИЛАСЬ)

дОСКИ, КАК НА ФОТО, РАСПОЛОЖЕНЫ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ. ВОБЩЕМ ИЩЕТЕ ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЬ :) И ОПРЕДЕЛЯЕТЕСЬ ОТКУДА ВЫЛЕТ, НО ДО ЭТОГО НАДО ВСЕЖЕ НАЙТИ ГДЕ РЕГИСТРАЦИЯ , НА АЗИАНУ Я РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ В ЛОНЖЕ АЗИАНЫ , А ЭТО ОСНОВНОЕ ЗДАНИЕ!

ОДНА дОСКА ИНФОРМЕЙШЕН РАСПОЛОЖЕНА В ОСНОВНОМ ЗДАНИИ В ЦЕНТРЕ ЗДАНИЯ . И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАВНЫЕ ПРОМЕЖУТКИ, НО ТАМ НЕ БЫЛО НАПИСАНО ГДЕ ПРОХОДИТ РЕГИСТРАЦИЯ НА РЕЙС!!! ТАМ ТОЛЬКО НОМЕР ГЕЙТА (ВЫХОДА НА ПОСАДКУ)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бонни
sonya v!
Да сразу не захотела через приглашение, ребенка пришлось бы с собой тащить орущего, оставить не с кем. А потом, когда узнала, что придется столько доплачивать, выяснилось, что раз я не родственница,то нужен предлог, почему они меня к себе приглашают, лечиться или еще что... А любование цветущими вишнями - это туризм! :pardon: Вот и заплатила.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Evgeshka*, как оказалось 700 рублей это еще нормальная цена,есть и за 1100= такие услуги. :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Fox писал(а):
Треугольник писал(а):

да как сказать... с владавиа были траблы.. я потмо сидела и смотрела как люди подбегают уже к посадке...

Может быть потому что большинство русских слабо владеют английским языком и любят разводить суету? :wink:
Если серьезно, то в последний раз на стойке Азианы нам сказали идти на один гейт, чтобы пересесть на Владавиа без регистрации, на табло был написан другой, а когда мы туда пришли - нас отправили регистрироваться на третий :%) Но ходила девушка с табличкой на русском языке, самолет всех дождался. Главное спокойно, без паники :)

Сообщение Добавлено:  
да не только в англ дело, мне непонятно почему , но там не было информации про то где регистрироваться на рейс, мы с мужем говорим по англ свободно и ездим через Сеул часто и даже нам понадобилось 45!!! минут чтобы найти где регистрация у владавиа ( на стойке азианы в районе 120 гейта было) никаких опозновательных знаков (я специально смотрела на досках информации и на интерактивном мониторе где все про аэропорт) на стойке азианы где мы зарегистрировались крутился ролик, но чтобы увидеть знак владавиа надо было его непрерывно смотреть пару минут.. просто проходя мимо можно пропустить и не заметить. Мы общались с с служащими аэропорта и они путанно объясняли куда можно пойти :)))

Муж сказал это все от того что владавиа контора маленькая :))

Найти азиану и кореянэйр проще- их лонжи в главном здании по центру , но ведь из Сеула вылетают кучи компаний и где искать их :))))) непонятно сразу..

Это все что касается именно транзитной зоны.. А она ведь огромна... просто так не побегаешь километры

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 ноя 2006
mimoz@ писал(а):
с приглашением действительно можно и нужно самим идти в консульство и делать визу, а без только через турфирму

Буквально вчера звонила в консульство - сказали, что можно и у них сделать туристическую визу, стандартный набор документов, анкету можно взять у них по будням с 9 до 11-30 :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Я конечно не могу написать что вы правы что самим уже можно делать тур.визу без приглашения но ровно год назад секретарь в консульстве отвечала что тур.виза только через тур.фирму(со слов моих приятелей) :unknown:
Если сейчас так же как было в 2004г. когда я сама пришла и сделала тур.визу в Корею тогда я буду очень рада т.к ко мне приезжают друзья и знакомые а визы самостоятельно не могли оформить,фирмам переплачивать конечно не хочется
Вот знакомая пару дней назад обратилась в тур.фирму за визой а через 5 дней ей позвонили сказали вам отказ поставили...всё теперь в Корею через 3-5 мес.только сможет попасть и то если во второй раз не откажут.Причину не объесняют, но из тур.фирмы предположили, что ваучер отеля им не понравился :( (он был копия которую ей прислал знакомый иностранец и оформил отель на себя а её вторым лицом вписал и по емэйлу отправил)
Интересно почему работников тур.фирмы сразу не насторожил такой документ ведь они не в первый раз документы на визу собирали :evil: Поэтому самим конечно лучше всё сделать без помощи тур.фирм. :good:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 ноя 2006
Я отпишусь еще раз, когда будем делать, чтобы уж точная инфо была :wink: . Но вот так мне сказали :) . Конечно, им надо предоставить ваучер из гостиницы на весь срок пребывания и билеты с фиксированной датой вылета из Кореи, но у нас это все забронировано. Надеюсь, все будет ОК :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Оформляла визу себе и мужу в январе месяце через Восток-Экспресс, требовался ваучер с гостиницы, у нас бронь была на 3 дня и обратный выезд был с открытой датой, фирма оформила визу за 3 дня, в понедельник доки приняли, а вчетверг уже позвонили забрать, а в субботу мы уплыли на пароме.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов